Если честно, я подумал что это homeless ))
Но колоритные, запоминающиеся, с инструментами.
Это фото из моих архивов, июль 2015 или 2016. Просто фото с улиц.
Может действительно артисты? Девушка с прической выглядит довольно ухоженной для бездомной.
Я его на день святого Патрика видела. Все в бусиках были вокруг в 2015. Он классный. Я спросила его как он песни сочиняет? Там тексты огромные. Он сказал, что прямо из головы поет. Я удивилась. Так складно.
Последняя фотография напомнила мне о том, что я мечтала жить на лодке. Вот на такой примерно, как на фотографии. Может немного побольше.
Как же в ней комфортно находиться. Хорошо провести время вместе с хорошими людьми и верными друзьями, рыбу пожарить на завтрак, обед и ужин. Погулять по набережной пешком перед сном.
На Гавайи можно было бы отправиться. Лицензия есть даже уже. До 26 foot long.
Бытовое )
Первые пару лет у нас возле дома жила пара лис.
Каждый вечер, с наступлением сумерек они выходили из своей норы и делали обход территории.
И это было аккурат по кромке нашего бэкъярда, т.е, по кромке леса. Я примерно вычислил их расписание и попытался сделать фото. Но темновато, блин… Качество плохое
У нас не обязательно )
Официально в Нью-Хемпшире лицам старше 18 разрешено не пристегиваться в автомобиле. Вело и мотошлем по желанию. Что уж про жилеты говорить?
Я подумал, что жилет мне будет только мешать.
Что-то с ней не в порядке было. Издавала страшные звуки, зубы показывала, морда страшная.
Можно кликом увеличить фотку и рассмотреть )
Взял рукавицы, осторожно перенес её и зацепил на ствол сосны
Сейчас у фермеров жаркая пора.
В конце июля поспевает традиционная для наших мест голубика и … персики ) Да, персики, там где зимы по 4 месяца )
Мы каждый год ходим на ближайшую ферму собирать голубику.
Вот уж где душу отвожу - две ягоды в ведерко, одну в рот; три ягоды в ведерко, две в рот
Теплая от солнца, сочная, сладкая! Естественно выбираешь самые крупные
Bristol, PA
В прошлые выходные я наделал там много фото –как бы для спора в другой теме по поводу общественного транспорта и подражания Европе. Но в формат той темы фото не лезут, и я оставил эту затею, но несколько штук решил запостить сюда, благо, Bristol на городки Новой Англии похож вполне.