Фото как хобби: Новая Англия

Если честно, я подумал что это homeless ))
Но колоритные, запоминающиеся, с инструментами.
Это фото из моих архивов, июль 2015 или 2016. Просто фото с улиц.

Может действительно артисты? Девушка с прической выглядит довольно ухоженной для бездомной.

Я его на день святого Патрика видела. Все в бусиках были вокруг в 2015. Он классный. Я спросила его как он песни сочиняет? Там тексты огромные. Он сказал, что прямо из головы поет. Я удивилась. Так складно.

Морские ворота Нью-Хемпшира, город-порт Портсмут.
Как везде на побережье летом много туристов. Самый популярный транспорт велосипеды и мотороллеры

В сквере возле набережной. Кто-то читает, кто-то спит в тени деревьев, кто-то изощряется на велике )

Водная полиция штрафует чувака. То ли с лодкой что-то не в порядке, то ли улов нелегальный.
Скорее всего попался на лобстерах или моллюсках

Очень оживленное движение летом. На заднем фоне штат Мэн

5 лайков

Последняя фотография напомнила мне о том, что я мечтала жить на лодке. Вот на такой примерно, как на фотографии. Может немного побольше.
Как же в ней комфортно находиться. Хорошо провести время вместе с хорошими людьми и верными друзьями, рыбу пожарить на завтрак, обед и ужин. Погулять по набережной пешком перед сном.
На Гавайи можно было бы отправиться. Лицензия есть даже уже. До 26 foot long.

Бытовое )
Первые пару лет у нас возле дома жила пара лис.
Каждый вечер, с наступлением сумерек они выходили из своей норы и делали обход территории.
И это было аккурат по кромке нашего бэкъярда, т.е, по кромке леса. Я примерно вычислил их расписание и попытался сделать фото. Но темновато, блин… Качество плохое

11 лайков

И снова “Кирзач”, наша домашняя гора. 2018 год

Очень скучаю, очень хочется.
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал (с)

В этом году проблемы с суставами. Пока не ходим в горы

3 лайка

2019 год. Тоби ещё маленький. Катаю его на каяке.
Заботливая мама не отпустила малыша без спасательного жилета ))

8 лайков

А ваш то где? Малышу отдали, что ли?

Как я понял, Тоби - это мужик в голубой футболке :wink: потому что маленький здесь он!

1 лайк

У нас не обязательно )
Официально в Нью-Хемпшире лицам старше 18 разрешено не пристегиваться в автомобиле. Вело и мотошлем по желанию. Что уж про жилеты говорить?
Я подумал, что жилет мне будет только мешать.

Вот это да! никогда бы не подумал

Плыть самостоятельно он будет мешать, а спасать вас будет проще, если что.

Мне нравится :heart_eyes_cat: когда люди пристегиваются не потому, что им нужно быть пристегнутыми с какой то иной целью, кроме safeguarding the best of possible.

Домашнее.
Как то вышел на бэкъярд. Днем дело было. Заметил на траве что-то темное. То ли тряпка, то ли большой сухой лист.
Подошел…

Что-то с ней не в порядке было. Издавала страшные звуки, зубы показывала, морда страшная.
Можно кликом увеличить фотку и рассмотреть )
Взял рукавицы, осторожно перенес её и зацепил на ствол сосны

Через час пришел - её уже не было.

3 лайка

Пик лета. Нью-Хемпширщина

6 лайков

Сейчас у фермеров жаркая пора.
В конце июля поспевает традиционная для наших мест голубика и … персики ) Да, персики, там где зимы по 4 месяца )
Мы каждый год ходим на ближайшую ферму собирать голубику.
Вот уж где душу отвожу - две ягоды в ведерко, одну в рот; три ягоды в ведерко, две в рот :grin:
Теплая от солнца, сочная, сладкая! Естественно выбираешь самые крупные

Вот и персики. Их собирать вообще легко, за 5-10 минут ведро можно легко нарвать

Ну и ещё пару фото с фермы

6 лайков

Bristol, PA
В прошлые выходные я наделал там много фото –как бы для спора в другой теме по поводу общественного транспорта и подражания Европе. Но в формат той темы фото не лезут, и я оставил эту затею, но несколько штук решил запостить сюда, благо, Bristol на городки Новой Англии похож вполне.

Главная торговая улица.

Наши иммигранты, принимающие солнечные ванны.

Нехитрая такерия.

Мотоцикл, украшающий магазин.

Главная жилая улица.

6 лайков

Дом на первой линии.

Похоронный дом на первой линии.

Библиотека с прогулочной зоной вдоль реки.

Местный художник за работой.

Жилище реально толстых котов.

9 лайков

Скромно, но чисто жилище трамписта.

Вышел дядька на крыльцо – почесать свое лицо…

Палисадники.

Кое-кто еще уважает Колумба.

Понтонные причалы в центре городка.

10 лайков

Я опять хочу мотоцикл купить.