Фото как хобби: Новая Англия

Ну и про фото с телефонов - новый самс ультра - приближает как телескоп, улучшает снимок и чуток докрашивает.

3 лайка

Ну да, так бывает. Хищники птичьи гнёзда разрушают, черепашьи.
Иногда я убиваю в процессе стрижки газона. Стараюсь внимательно смотреть, но иногда то змею порубаю косилкой, то лягушку. Жалко конечно

В продолжении темы “Птичьи гнезда в необычных местах”

А это юные робины, им скоро покидать гнездо. Под дэком гнездо, мы топчемся у них на головах )

А этот товарищ, который живет у нас на клумбе, не прочь отведать птичьих яиц

6 лайков

Час назад вернулся с утренней прогулки у озера.
Люблю утро и вечер, лучшее время для фото

11 лайков

Каячим с сыном по реке.
2017 год.
Мы в первый год после покупки каяков, если не каждый выходной, то через выходной катались.
Пока не сбили оскомину )

6 лайков

А я не понимаю чего народ прется от это 3х4 центра бостона и таких же как везде субурбов…… с ветхими домишками в три цены. Наверно как десятилетний мерс с кляссе…. Где живешь? В бооооостоне

Даже на океан выбирались с каяками. Точнее в залив в Odiorne Point State Park.
Наши каяки для тихой воды, но мы решили попробовать

В выходные владельцы катеров и лодок устраивают там целые тусовки

Довольно интересное место для побродить

Выходить в океан на наших прогулочных каяках мы не решились

3 лайка

На вкус и цвет…
Кого-то манит Калифорния, кто-то бредит Флоридой, там тепло, пальмы…кто-то в Нью-Йорк мечтает переехать, кому-то Эвергрин штат.
Кто-то мечтает чтобы всё было рядом, плотно. Кому-то хочется больше пространства… ой, это кажется из другой темы на форуме ))

1 лайк

Так если ты чего-то не понимаешь, это же говорит что-то только о тебе. А ты решил, что это что-то говорит о тех, кого ты не понимаешь :slight_smile:

Нет, я как раз о себе. Я написал «я не понимаю»:slight_smile:

не только о себе :wink:

Кстати, у меня был десятилетний мерс (на самом деле восьмилетний, но ты можешь презирать меня за него на все 10 лет). Правда, не С класса, а ML. Во-первых, лучшей машины у меня не было, а во вторых, я продал его через год ровно за столько же, за сколько и купил :wink: За этот год мой уход за машиной ограничивался заправкой бензина, мойкой и заливкой стеклоомывателя.

Так что твое презрение не оправдано :wink: впрочем, как и любое презрение.

Я могу написать тоже самое о W126 и….E38:))))

Тогда зачем ты наехал на С класс и непонятным макаром привязал это к Бостону?

Отстань. Пьяный был, не помню:))

1 лайк

Да, праздники ведь! Это нормально.
Вискарь? Я сегодня повторял Woodford Reserve )

Вы кстати далеко от Тимониума? Теперь это наша малая Родина, приятные воспоминания и там недалеко друзья остались (Owings Mills).

Я в нем:)))

Ох ничего себе! )
Блин, ностальгия. Молодые были, активные, первые впечатления об Америке.
Жили возле Pinewood Elementary, в Орегон парк на пикник ездили, там же купались в озере… эх )

Полез в архив, нашел фото недалеко от Орегон парка. Иногда на работу и с работы ездил делая большой крюк, через поля. Но зато моя душа отдыхала )

12 лайков

Июль 2019.
Побережье штата Мэн и Белые Горы в Нью-Хемпшире

8 лайков

Как-то летом выхожу на драйвей, куда-то собирался ехать, дождь, Тоби провожает меня до машины, в руках камера, краем глаза замечаю на бэкъярде движение…
моментальная реакция, включил камеру и не целясь, от бедра (по-ковбойски :grin:) сделал кадр

Качество далеко не идеальное, но момент удачный )
Да, Тоби конечно не догнал.

4 лайка

Нечастые фото с телефона.
Мне не хотелось тащить с собой в каноэ камеру, в этом случае телефон удобней.

Катаю своих по нашему озеру

8 лайков