Фото DV-2019

Да, думаю любые тени категоричны

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Гляньте тени на фото витаминчика, вот там тень - всем теням тень, она меняет форму ушей - вот это вот недопустимо, а тут тень так себе тень, тенюшечка, она почти незаметна. Я бы не парился насчет такой тени.

Вы рассуждаете исключительно субъективно, рационализируя тень на фото. Думаете это поможет если фото не пройдет? Если пройдет, то замечательно, а что если нет? Не думаю, что приведя сравнение с тенью “витаминчика” изменится результат.:slight_smile:

Блин, ну неужели вы думаете, что сейчас 14 или сколько там миллионов человек по всей планете так-же мучаются с фотографиями, тенями и пикселями?
Одно дело когда тень грубая и явная и меняет контуры лица, что объективно может сбить ПО распознавания, другое, когда она еле заметна и размером 5-7 пикселей.

Это фото на документы! Не более того! Вы когда на паспорт снимаетесь - так же фотографов насилуете и по рукам стучите за фотошоп?

И я не рационализирую тени, я видел в каком качестве эти фото распечатаны в папочке у консула. Поэтому такие тени - это вообще ни о чём.

1 лайк

SergeyS_gr,

1. Я так не думаю и повода для подобных мыслей не давал. В правилах сказано, что теней быть не должно, остальное болтовня.
  2. Причем тут фотошоп?

Пока не будет достоверной статистики по дисквалифицированным анкетам из-за неправильного фото, разговоры о “И так сойдет!” бессмысленны. Проще соблюдать правила и не морочить голову.

Вот официально и с такими же тенями как у ввп на фоне

А про фотошоп - это к слову, это же самое с страшное слово и самая страшная пугалка для неокрепших умов этого форума.

Ну вот реально, ну неужели про съемке на паспорт - такие же телодвижения с фото?

Лично мне, вообще плевать на правильность того или иного фото, у меня даже страниц в соц. сетях нет(да-да, такие люди существуют). Для меня главное, чтобы анкета была оформлена правильно, и если повезет, чтобы выиграла.

Добрый вечер. Оцените фото было

стало или лучше переделать фото

Уровень глаз проверял?

Да, проверял через валидатор что тут есть и по пикселям через пеинт. В фоне было сомнения сильно зернистая стена на фоне

вчера фотографировался на гринку фотограф говорит такое ощущение что полгорода собрались участвовать

ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧИ,
ПОДСКАЖИТЕ, У ВАС НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ ФОТО КРОППЕР НА САЙТЕ ГОСДЕПА? У МЕНЯ ВЫЛЕЗАЕТ БЕЛОЕ ОКОШКО И СКАЧИВАНИЕ КАКОГО-ТО ФАЙЛА

да кстати почему-то фото жены не затребовало, загрузил только своё и детей

Это из-за блогеров.

может флеш

Значит ошиблись в семейном статусе. Остальную инфу про жену спрашивало (ФИО, DOB), вообще, что-нибудь про spouse было?

нет, отметил что женат

У вас, видимо, судорога. Наверное, от чрезвычайного волнения. Как-нибудь уж уберите палец с клавиши Caps Lock. В этой теме уже +100500 раз обсуждалась ваша крайне оригинальная проблема. Осталось только собраться с духом и просто почитать… Не благодарите.

Про жену должна быть целая страница, с практически такими-же полями как и у основного заявителя, с фотографией. Без загрузки фото анкета не пройдет. В любом случае - уже всё.

ЗЫ. Погодите, ка. Есть вариант. Вспоминайте, что выбрали. “Женат и мой супруг гражданин США и т.п.” или “Женат и мой супруг НЕ гражданин США и т.п.” ?

ЗЫЫ. только что попробовал прогнать анкету с обоиим вариантами. при выборе “Married and my spouse IS a U.S.citizen or U.S. Lawful Permanent Resident (LPR)” - данных про супругу не спрашивает, сразу идет к детям.

ЗЫЫЫ. Соболезную, но в случае выигрыша вы пролетаете. Или у вас жена американка или резидент США?