Если не сложно выскажите мнение по освещению фото (норм или темное)
все валидаторы фото прошли , но смущает освещение меня:letmein:
Если не сложно выскажите мнение по освещению фото (норм или темное)
Сравните с этими - https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-page.html - сделайте выводы.
фон не редактировался, взял исходник от фотографа и обрезал через фото тул. На скоько вообще критично фото ребёнка, слышал, что к детским фото относятся более снисходительно, так ли это?
Вы просили критику, она у меня есть. Точнее я ее уже дал в предыдущем сообщении Вам адресованном.
По моему мнению, фон был неудачно заменен, это заметно по волосам особенно у женщины, между волос виднеется оригинальный фон, который темнее и желтее.
А проверка фона у этого валидатора не очень “умная” и она чаще панику у людей вызывает, чем помогает.
Главный его функционал - это проверка уровня глаз и размера головы.
Ваша критика больше на флуд смахивает, я просил продуктивную критику, основные требования к фото и как проверить я знаю без вас, но как всегда бывает, можно не заметить какую нибудь мелочь. Повторяю, фон не редактировался, фото сделано профессиональным фотографом. Доказательства того, что фон не редактировался, валидатор не ругается. По фото ребёнка согласен, голова чу чуть большая, на сколько это критично?
Хотите фокус?
Валидатор не ругается! Белый квадрат без лица и не ругается. Чудеса, правда?
Еще раз про эту программу, главные ее функции - это проверка уровня глаз и размера головы. На все остальное можно не обращать внимания.
Я конечно могу ошибаться на счет фона в Ваших фотографиях, но Вы же просили критику, я ее дал, принимать ее или нет - Вам решать.
Небольшой офтоп, чисто чтобы люди улыбнулись
Отправила друга делать фото на ГК.
Заранее скинула ему все тех требования, сказала чтобы в фотоателье ни в коем случае не фотошопили.
Друг пешком шел до ателье, по дороге заучивал эти требования.
Приходит в фотосалон, а там вот такое обьявление:
Профессионализм фотографа - не доказательство того, что фон не редактировался. И то, что валидатор не ругается - тоже. Я легко могу заменить фон так, что валидатор это проглотит.
А на флуд больше похожи ваши коммертарии.
Редактировать фон - это не только удалять его, заливая каким-то цветом, но и, например, осветление. И осуществить эту процедуру тоже можно очень криво, затрагивая контур головы, что запрещено.
Подскажите, пожалуйста, что там насчет фона сказано в правилах? Он должен быть белым или просто светлым?
Фон должен быть однородным, без видимых теней и фактур, и off-white:
вот прямо из правил: Light-colored Background
The subject should be in front of a neutral, light-colored background.
На фото не соответствует требованиям уровень глаз, он ниже. Нужно перефоткаться или есть какая-то программка для редактирования?
Дамы и господа! Большая просьба к понимающим и разбирающимся! Проверьте мои фото на стр.220. Очень надо и очень жду! Спасибо!
С вами сложно спорить. Я всего лишь хотел уточнить с чего человек взял, что фон редактировался, от него это звучало очень однозначно и убедительно, что фон редактировался, а не так, что мне кажется, что фон редактировался.
Приветствую всех! После того как в фотоателье мне сделали жуткий фон, я перефоткивалась дома. И чтобы не было теней на лице и сзади, мы оставили естественное оконное (лишь) освещения, не включая свет. И хоть и фоткались на фоне белого ватмана, мне кажется что получилось слишком темно. Посмотрите, пожалуйста.
Народ, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, немного ретушь детских фото , внизу фото (фон только)- критично?