Фото DV-2019

Можно узнать, видите ли Вы разницу между вашими фотографиями и этой?

Если да, можете описать в чем она?

Мне кажется да. Неужели не было табуретки?

Ребёнок в другой стране, к сожалению, перефотаться сложно. Видимо не нашлось табуретки без спинки.

Простите великодушно, все страницы не осилила, в первой половине не нашла ответа чёткого. А если вы подаете от обоих супругов, фото одни и те же? Или другие делать надо???

Всем здравствуйте!
Подскажите, хорошая фотка? Пойдет?

Используйте одни теже фотографий, других делать не надо

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

1 лайк

Да можете смело использовать данное фото.

А то что шея закрыта гольфом ничего страшного? Вроде по правилах как бы должна быть открыта. Аналогичная ситуация с моей фоткой. Вот думаю перефоткатся или оставить? Спс.

Такой фон не подойдет? Слишком темный?

Спасибо всем! И откликнувшимся, и прошедшим мимо.

Темный, лучше осветлить.

Что-то я не заметил в правилах, что шея должна быть открыта. Можете указать где это?

В других странах нет фотоателье и фотографироваться можно ограниченное количество раз?
Я уверена на 99%, что эта фотография не пойдёт.

см. примеры фото https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-page.html

А почему гольф у вас на шее, а не на ноге? Это все от волнения? :slight_smile: В примерах по ссылке выше есть валидная фотография упитанной красавицы в хиджабе с закрытой шеей. Так что получается, что шею закрывать можно, но только осторожно. Главное, чтобы хорошо был виден овал лица.

Вопрос только в фоне, попадает ли он в “white, off-white”?

распрашивал множество людей в приготовлении фото и многие не рекомендуют пользоваться кроппером мол качество фото ухудшается и все такое и некое агенство тоже мне не рекомендовало использовать кроппер как думаете что можете добавить я теперь вот в недоумение как быть воспользоваться только фотошопом или же все таки воспользоваться предоставленым госдепом инстрементом по обрезанию фото ???

Здравствуйте хотел узнать правильно ли я сфотографировался?

Правильно. Убирай скорее фото.

Если можете - делайте в фотошопе конечно, это не запрещено.