Можно узнать, видите ли Вы разницу между вашими фотографиями и этой?
Если да, можете описать в чем она?
Можно узнать, видите ли Вы разницу между вашими фотографиями и этой?
Если да, можете описать в чем она?
Мне кажется да. Неужели не было табуретки?
Ребёнок в другой стране, к сожалению, перефотаться сложно. Видимо не нашлось табуретки без спинки.
Простите великодушно, все страницы не осилила, в первой половине не нашла ответа чёткого. А если вы подаете от обоих супругов, фото одни и те же? Или другие делать надо???
Используйте одни теже фотографий, других делать не надо
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А то что шея закрыта гольфом ничего страшного? Вроде по правилах как бы должна быть открыта. Аналогичная ситуация с моей фоткой. Вот думаю перефоткатся или оставить? Спс.
Спасибо всем! И откликнувшимся, и прошедшим мимо.
Темный, лучше осветлить.
Что-то я не заметил в правилах, что шея должна быть открыта. Можете указать где это?
В других странах нет фотоателье и фотографироваться можно ограниченное количество раз?
Я уверена на 99%, что эта фотография не пойдёт.
А почему гольф у вас на шее, а не на ноге? Это все от волнения? В примерах по ссылке выше есть валидная фотография упитанной красавицы в хиджабе с закрытой шеей. Так что получается, что шею закрывать можно, но только осторожно. Главное, чтобы хорошо был виден овал лица.
Вопрос только в фоне, попадает ли он в “white, off-white”?
распрашивал множество людей в приготовлении фото и многие не рекомендуют пользоваться кроппером мол качество фото ухудшается и все такое и некое агенство тоже мне не рекомендовало использовать кроппер как думаете что можете добавить я теперь вот в недоумение как быть воспользоваться только фотошопом или же все таки воспользоваться предоставленым госдепом инстрементом по обрезанию фото ???
Здравствуйте хотел узнать правильно ли я сфотографировался?
Правильно. Убирай скорее фото.
Если можете - делайте в фотошопе конечно, это не запрещено.