А людям с лишним весом срочно скинуть 50-80 кг, чтобы уменьшить величину двойного подбородка и попадать в размеры?
Чуть ранее уже писал о себе. У меня такая же проблема, никак не быть.
Забить на это.
Многие бессознательные граждане-аутисты вообще ничего не читают. Не будут они читать и FAQ. А будут они до самого грядущего ледникового периода задавать одни и те же вопросы… Чтобы что-то планомерно читать, нужно ведь сконцентрироваться на одном предмете и удерживать на нем свое куцее внимание. А эти индивидуумы на такой геройский поступок пойти ну никак не могут… Им Заратустра не позволяет.
Всех их можно тыкать в FAQ, если не дошло или не читал, наказывать.
258 страниц читать, что “у меня голова не попала в зеленый овал”, а кропер проверяет на правильность фото - по-моему это слишком.
Активность форуму выгодна.)
Было бы лучше если бы подобные, объемные, темы открывали модераторы, чтобы была возможность в первом сообщении, по мере надобности, добавлять ссылки на те страницы темы где даются понятные и аргументированные ответы на стандартные вопросы.
Кому надо, тот и так прочитает в теме. По этому поводу неплохо развернуто у Михаила Портнова в одном из видео. Четко, понятно и с видео на офф. сайте.
Зачем? Ищущий информацию и читающий найдет. Ему ссылки на “понятные и аргументированные ответы на стандартные вопросы” не нужны — обычно хватает официальной инструкции. Тем, кто не ищет и не читает, эти ссылки тем более не нужны — они задают вопросы где вздумается. Две-три страницы ответов на конкретный вопрос очень часто заканчиваются тем же вопросом, но заданным другим человеком.
Я думаю, что Вы предлагаете модераторам лишнюю работу, которая на самом деле не будет востребована.
Я ничего не предлагаю, мне все равно. Для меня более чем достаточно того, что написано на офсайте DV.
Не у всех есть возможность потратить время на чтение, у одних дети у других работа, для таких были бы удобны ссылки.
Ну что Вы говорите? Вдумайтесь только! Люди, которые хотят переехать в другую страну, не имеют возможности потратить время на чтение, потому что у них дети или работа, и поэтому другие люди должны сделать для них удобные ссылки несмотря на то, что у них есть дети и/или работа…
Давайте доведем Вашу мысль до абсурда. Абитуриент просит более подробно и понятно написать ответы на возможные вопросы вступительных экзаменов, т.к. у него нет возможности потратить время на чтение школьного учебника — у одних уборка, других мама каждый день за молоком посылает. Вы примете такого в вуз?
Форумы, подобные этому, — не юридическая консультация, это площадка обмена опытом, знаниями и мнениями. Чистые потребители таким форумам всегда в тягость.
Нууу в общем-то единственная цель существования этого форума помогать людям которым сложно разобраться в правилах. Почему бы не сделать так чтобы им было удобно?
Давайте без абсурда, у вас это очень плохо получается
Это Вам владельцы сайта поведали или Вы сами эту цель вменяете?
Не отвечайте, Вы уже перешли на аргументы ad hominem, а это не комильфо.
vershinin, а давайте вы мне не будете указывать, что мне делать.
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, можно ли фотографироваться с легким макияжем для анкеты Green Card ? заранее спасибо!
А что будет если без макияжа сфоткаетесь? раз в год можно же. Если вы так сомневаетесь.
не думаю что легкий макияж это нарушение.
Прошу, конечно, пардона. А если вы будете без макияжа, то что ожидает широкую общественность? Какие-то детские вопросы. Это же фото, которое никто, кроме консульских работников, и не увидит. А вы задаетесь вопросами, как девочка, которая собирается посетить деревенскую дискотеку. Если вы не изменитесь до неузнаваемости с помощью вашего “легкого макияжа”, то его, конечно, можно применить. А если превратитесь в совершенно другого человека, помолодевшего лет на 10, то лучше не надо. Лотерея - это ведь не конкурс красоты…
Доброго времени суток! У меня возник такой вопрос! Делала фото в ателье в Германии, показала им все параметры, сделали снимок. Расширение правильнное, 600 на 600, размер не превышает требуемого (мое вообще 100 с чем-то кб), в общем, меньше требуемого даже. Использую фототул, встроенный в их сайт, но в нем показывает, что фото слишком большое. Вернее. как, когжа загружаю туда фото, бегунок становится на середину, если я его совсем влево утяну, то фото более-менее подходит в рамки, но когда он в исходном положении, выглядит так. словно фото слишком гигантское. Пыталась кропнуть его в их же туле, но он постоянно выдает ошибку и говорит, что обрезка невозможно. Что блин происходит? Была еще раз в ателье, меня уверили, что все сделано верно, у них даже параметр такого фото в программе зовется “лотерея грин кард”… в чем может быть подвох? Могут ли на этой почве автоматом выкинуть из лотерии, не допустив? Заранее спасибо!
вы фото, лицо замазюкав, выложите чтобы было об чём говорить
Да можете как угодно фотографироваться, хоть в клоунском колпаке. Но для вас же будет спокойнее, если сделаете так, как сказано в правилах. Лучше не самое хорошее фото и гринка, чем фото королевы красоты и не выиграть, но в первом случае вы хотя бы будете знать, что это удача, а не дисквалификация анкеты из за фото.
имхо, в правилах, вроде бы. написано, что фоткаться надо в своей нормальной одежде и так, как в ыобычно выглядите - разве что без головных уборов или очков. Если обычно вы ходите с мейком, то в чем проблема? Я вот всегда хожу со стрелочками. с ними и фоткалась, так как делала фото после работы. Вряд ли это стало бы оповодом дисквалификации)