Фото DV-2019

Ksushasha, даже я сразу вижу ошибку в слишком крупной и поднятой вверх голове: подбородок минус макушка 450-15=435. А лицо должно быть в пределах 300 тире 414 пикселей. Вам неправильно обрезали - над макушкой бы хотя бы в пределах 30-50 пикселей оставить. Не знаю что у них за спец.прога такая, но это откровенное вредительство

*прикольно лицо замазюкали, увидев, автоматически пропела: пампкинс скрим ин зе дэд оф найт))

вот ведб чудесно…мне там уже три года делают фото…

Удалил

на будущее: просите всегда исходники патаму ша а) вы сможете обрезать так как надо (а если дадите свою почту, скину вам оч классную обучалку как и что по точкам резать - тут ссылки корректно не выкладываются) и б) вам по-ходу фон красили - слишком белый и волоски слишком прилизанные (живой волос нет-нет да то там, то тут да выскочит из причёски)

*и чо-т думаю: а тень на шее не слишком тенная?..

не, фон точно не красили, это их освещалка и их фон, я рядом стояла, и волоски тоже не лизали, это моя шикарная шевелюра.хаха. Нет, серьезно. я стояла рядом и они тоже по точка как-то все это сделали… Теперь пойду радостно перефоткаться в России…

Очень сомневаюсь, что клоунский колпак удастся выдать за головной убор, предписанный религиозными правилами. :wink:

нуу))) блажен кто верует)) редакция она в два клика, а результат на лицо.

фото редактировалось)) я понимаю что ELA не самый лучший “детективщик” в этом плане, но и фотка не самая сложная. Бесшумный фон… в реале? неа))) Редакция на лицо.
Даже на белой маечке “шум” есть, а вот на фоне идеальная ти-ши-наааа…
Не фоткайтесь там больше

вот ведь треш… спасибо большое, пойду у них забирать деньги. мошенники чертовы…

С Вами полностью согласна. Волосы и контур головы хорошо покромсали. Да еще и размеры ни в какие рамки не лезут

1 лайк

знаешь, люди м*даки по своей природе. Не надо - не ругайся, хрен с этими деньгами. Лучше переделай в другом месте, зато будешь уверена что они тебе назло ту фотку в грин-лотерею не запихнут чтобы тебя дублем дискредитировать.

не, это немцы, они такое не сделают… я когда вчера ходила туда и уточнаяла, мол, что-то с размерами явно не то, они мне сразу сказали хотите. вернем вам деньги. Ищите чек только. А есть где-то более точные указания, чем нпа сайте официальном? Чтобы мне в россии в ателье показать. Теперь уже сплошной страх что везде все сделают не так…

Не считая размера головы — нормальное фото. А при качественно поставленном освещении и выбранном фоне, шумов там и не будет. Т.е. даже если фон и подвергался правке в фоторедакторе — это сделано довольно профессионально. Попросите лишь исправить кадр, чтобы площадь головы была поменьше — и всё ok.

Если ровный белый фон подсвечивается сильными лампами, то никакого шума там не будет! А в хороших студиях так и делают — отдельная сильная подсветка для фона и отдельная — для модели.

Пришла моя очередь озадачиться вопросом о фото и озадачить форумчан “глупым” вопросом :slight_smile:

Можно ли на фото оставлять челку или все лицо, включая лоб, должно быть открыто? Челка густая, закрывает лоб, но брови открыты.

Правила к фотографии читали на официальном сайте?

Посмотрите на примеры валидных фотографий (отмеченных зелёной галочкой) на сайте: https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos/photo-page.html
И сравните тамошние чёлки со своей.

1 лайк

Челку убрать, спасибо Streletz :slight_smile:

Многие говорят здесь, что если голова не влазит в зеленые кружки на PhotoTool, все нормально. Но лучше, все же чтобы влазила, при соответствии линии глаз и высоте головы офиц. правилам?

Кому будет лучше “чтобы влазила”?
Я, например, уже сколько лет отправляю свои заявки и даже не знаю — влезают головы на сделанных мной снимках в овалы, или нет. И, вроде бы, от этого пока не поплохело никому… Лично я точно сплю спокойно, потому что знаю, что требованиям фото соответствуют. А про овалы и обязательность прогонки фотографий через Photo Tool нигде в инструкции не говорится.

PS “если голова не влазит в зеленые кружки на PhotoTool, все нормально” — кто такое говорит? Покажите! Может быть как нормально, так и ненормально.

Лично я точно сплю спокойно, потому что знаю, что требованиям фото соответствуют. А про овалы и обязательность прогонки фотографий через Photo Tool нигде в инструкции не говорится.

Про требования подгонки в Photo Tool я видимо погорячилась. В правилах, и правда этого нет. Видимо это действительно только для того, чтобы обрезать фото.