Фото DV-2019

На первых двух фото как будто бы пелена, точку черного поправить нужно, к фотографиям младших как у вас, говорят отношение лояльное, но по-хорошему лучше сделать новую, и для старшей в том числе.
Про фото экс-жены ничего не могу сказать

Здравствуйте.Сегодня сделала фото в салоне.Сын говорит что фото не подходит.Помогите пожалуйста разобраться

iKOCTEP

Все фото не годятся. имхо.
Первые две как с белой пеленой.
Третья, с малышом, сидит хорошо, но фон!!! рельефные обои? повесьте простынь белую для фото.
четвёртая - тоже я вижу тени у девочки за плечами, зачем рисковать…
про фоты жены- вы в курсе ,что по правилам нужно сидеть прямо, не разворачивая плечи. смотреть в камеру, голову нельзя наклонять в стороны или вниз.и руки видно

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, на других форумах говорят, что с фото все ок, но меня смущает что-то наподобие тени под подбородком… И можно ли убирать тени на фоне путем осветления (фотограф осветлил участок где была темнота)? Свет был обеспечен вспышкой фотоаппарата и небольшого прожектора. Я скину оригинал и обрезанную версию. Очень надеюсь на помощь(

Vengerov , то фото, что без коррекции лучше. У всех тени под подбородком :yes2: Коррекция света/тени никак не влияет на отбор заявок. Им важно чтобы лицо было равномерно освещено и черты лица и цвет кожи не были нарушены.

1 лайк

Спасибо вам большое, а скажите пожалуйста, как мне тогда убрать тени на фоне где фото без коррекции, но так, чтобы это не противоречило требованиям? Извините что напрягаю, но у меня уже паранойя)

скажите пожалуйста, а где этот валидатор фоток взять? это тооже самое что cropper?

Вы тему-то почитайте сначала, а потом вопросы задавайте. На этом сайте имеется поиск (в правом верхнем углу экрана). Кроппер - для обрезки фото, валидатор - для проверки на соответствие необходимым параметрам. Валидатор можно найти в этой теме: Мой валидатор фотографий вам в помощь - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"

Используйте версию 1.4 или 1.5 (в зависимости от того, какая из них у вас будет нормально работать). Все, вопросов и пожеланий больше нет? Может, вам еще кофе в постель принести? :whats_up: А то нынче пошли такие граждане, что им сразу все бонусы в готовом виде подавай, а сами не очень хотят пошевелиться…

Vengerov, их не интересует, что вы там будете делать с фото, важно чтобы черты лица были не искажены и тени на лице лежали естественно, фотография была в хорошем разрешении и четкая. Не трогайте ваше лицо, на эту тень никто и не посмотрит, уберите пятна на фоне и обрежьте под нужные размеры.
Если вы, имели ввиду, что не соображаете как это сделать в фотошопе, скиньте мне в личку исходник фото я вам поправлю. :wink:

Подскажите пожалуйста.
Сделал фотку в ателье, вырезали ее судя по всему в crooper, “женское лицо в кругах”))
Сейчас скачал валидатор с соответствующей темы, и глаза находятся немного не на том уровне, немного ниже чем должны, скажем так, ну и внизу пишет, что в ошибка, все дела.
Что в данном случае делать? Доверится программе с форума и перефоткать, хотя не совсем понимаю как. Эту программу им на флешке нести что ли?
Или не стоит на нее так уж полагаться?
Заранее спасибо.

Конечно, довериться программе. И снова сходить к фотографу - на этот раз с валидатором. И проверить фотографию в присутствии фотографа, не забыв при этом также на всякий случай взять себе на память оригинал обрезанной фотографии. А то вы так долго будете фотографироваться. На Марсе уж и яблони отцветут… :slight_smile:

в Салоне? У меня с телефона фотки по-лучше получаются. Я бы переделала. Не чёткое изображение, как будто резкость не навели.

Как уже говорили выше, фото нечеткое. К тому же размер файла не 600 х 600, а почему-то 599 х 599.

Это было бы замечательно) Я надеюсь вам это не в тяжесть :slight_smile: Однако валидатор мне заявил, что большая вероятность того, что фон редактировался.

Вот я ждал этой цитаты. Так почему обрезать, изменить масштаб изображения - это не digitally enhanced or altered to change your appearance in any way, а обесцветить фон или заклонировать там пятно - это digitally enhanced or altered to change your appearance in any way. Почему у товарища фотграфа в голове два разныхз этих самых ANY WAY???

Ну и если окончательно включить голову и как следует ей подумать над словарём, то мы увидим, что эта цитата относится к your appearance Объяснять разницу между your appearance, фоном и всей фото в целом?

Ребят, привет! Был в трех фотоателье, везде на заднем фоне силуэт оставляет тень, тень убирают только через фотошоп. Мне сказали, что “у нас нет специальных ламп, обратитесь в фотостудию”. Я позвонил в фотостудию, мне сказали, что не предоставляют подобных услуг, только фотосессии. Может все таки отправить это фото или перефотографироваться? Сотрудники ателье утверждают, что и так сойдет… Или может посоветуете фотоателье? Я из Санкт-Петербурга.

Ну если окончательно включить голову и как следует ей подумать, то можно обнаружить пункт в правилах, который обязывает изменять размер изображения от 600х600 до 1200х1200.
И если действительно хорошо подумать и внимательно перечитать мои сообщения, то можно увидеть мое замечание о том, для кого эти правила написаны.

Не сойдет. У вас отчетливо видна тень на заднем фоне. Вот так культурная столица! Даже фотографию не могут сделать нормально. Или вы у цыган в Купчино фото делали? :slight_smile: В идеале источников света должно быть три, как показано на схеме на оф. сайте.

Ну так и как так получается что изменять фото нельзя и в тоже время изменять фото надо? Что за двойные стандарты то, товарищ фотограф?

Good Ante@ter, у Вас довольно стереотипные мысли относительно Питера. В России в связи с нынешнем правительством бизнесом заниматься не выгодно, по крайней мере честно, в следствии чего услуги редко где бывают должного уровня. Но это не из-за плохих бизнесменов, это из-за идиотических законов.