Ага! вот и кто бы мог подумать, что “суп” может для режима “выпечка” использоваться))))
В своем панасонике на режиме “выпечка” жарю курицу и обжариваю говядину к примеру, перед тем как тушить.
На “плове” делаю плов и макароны с курицей. Сначала курицу обжарить на выпечке мин. 15, добавить морковку, выключить. Всыпать макароны, залить горячей водой так чтобы покрыть макароны, включить на “плов”. В итоге получается курица сразу с гарниром:)
Плов кстати в том же порядке делаю - сначала мясо обжариваю, лук-морковь, а режим плов включаю после добавления риса.
На выпечке пеку бисквиты, делаю запеканки.
На “молочной каше” варю мол.каши и те крупы которые нужно долго и медленно варить.
Остальные режимы использую по назначению
Спасибо за рецепт. Приготовила сегодня в DEX60. Очень вкусный!
Уф, не думала я, что такой проблемой окажется выбор мультиварки в США! Спасите-помогите! Прочитала тему, но ни у кого не увидела в советах модели, которая не только варит-жарит, но еще и печет. Может, все-таки есть у кого-то проверенные варианты?
Multicooker Redmond
Amazon.com: Multicooker REDMOND RMC-M4502E 5L, 34 programs, English: Kitchen & Dining
Amazon.com: Multicooker REDMOND RMC-M4502E 5L, 34 programs, English: Kitchen & Dining
Я сама на Рэдмонды смотрела. Но для Рэдмонда (который сам по себе не дешев) еще и инвертер напряжения придется покупать. Не предназначены они для напряжения 110
Снова делюсь рецептом.Любителям творожной выпечки посвящается!) Королевская ватрушка http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/korolevskaya-vatrushka-v-multivarke
Не все стирается в посудомойки)) у меня жена так моет мультиварку, что запаха почти нету, то есть на расстоянии полуметра с открытой крышкой ни какого запаха нет!факт! конечно если туда нырнуть то чет можно унюхать))
Сегодня старинный друг подполковник запаса танковых войск прислал с подписью “настоящий танкист!”
Простите, я так и не поняла, на какой программе выпекать в Instant Pot?
Я тоже не поняла :kez:
Я многое не разобралась в ней…
Подождем, может кто подскажет. Как я поняла, у владельцев этой кастрюльки уже получилось в ней выпекать.
Я выпекала в этой кастрюльки бисквит. Ставила режим Steam. Но так как у этой кастрюльки чаша из нержавейки, нужно на дно постелить бумагу для выпечки, иначе прилипнет бисквит.
Спасибо за ответ! Я правильно понимаю, воду Вы не добавляли? А сколько по времени выпекали?
да-да :yes: и мне интересно!
можно поподробнее, и с рецептом?
Вообще всем хороша эта кастрюлька. Но вот чаша из нержавейки не всегда удобна.
Нержавеющая чаша-это хорошо, но я заказала дополнительно тефлоновую чашу и сегодня испекла мой первый бисквит. Супер!!! Я очень люблю свою мультиварку ( Instant Pot).
Расскажите с подробностями
Где и за сколько брали чашу, как готовили бисквит…
У нас в комплекте шла с антипригарным покрытием (тефлоном). Заказывали вторую стальную. Еще бывают с керамическим покрытием.
Заказывали по размерам(высота, диаметр), то есть не родную для нашей модели. Подошла замечательно.
Бисквит тоже делали. Да чего только не делали