Спасибки! Только опять же - рецептов конкретно для instant pot я не нашла :kez:
Хотя рецептов там действительно много. Некоторые из них можно приспособить для горшочка, а многие я не знаю как… По прежнему прошу хозяюшек с горшочками (instant pot) делиться своими экспериментами
я маме такую купила Instant Pot 7 in 1 Programmable Pressure Cooker Stainless Steel 6 Qt New | eBay
Правда не поняла, в ней печь пироги можно?
В России себе купила гораздо дешевле. Все в ней делаю. Пеку, жарю, тушу, варю и т.д.
Последние несколько страниц этой темы как раз об этом горшочке Вроде бы печь в ней возможно, хотя режима “выпечка” нет, но пока еще поэтапным рецептом никто не поделился. :kez:
У нас тоже такая. Все нравится, кроме одного - вареный рис (да и любую кашу) нельзя на режиме подогрева оставлять, когда уже готово - пристает.
Сегодня испекла кекс в моей кастрюльке Instant pot. Очень вкусно, хочу поделится рецептом.
100 гр.масла сливочного ( я брала маргарин)
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (можно чуть меньше)
1 столовая ложка какао
Масло взбить с сахаром и яйцами. В муку добавить соду. Все смешать. Форму с тефлоновым покрытием смазать сливочным масло. Если форма стальная можно попробовать с бумагой для выпечки. Половину теста вылить в форму, во вторую половину добавить какао, вылить в форму, слегка перемешать.
Включить режим “steam” 45 минут. Приятного аппетита.
Спасибо девочки за рецепты,я тоже недавно купила Instant pot 7 in 1 и как раз искала рецепты выпечки,завтра буду пробовать кекс:) вчера же я решила приготовить наваристый суп - таджикский хом шурбо,порезала говядину на 6 кусков по 5-6см,лук, 3 моркови, celery,болг.перец,помидоры(2),zukini,3-4 средних картошки, баночка гороха,зелень.Порезать все крупно на шурбо,положить в pot и налить водой до максимальной точки на режим Soup/Medium pressure/40min.Получается очень вкусно,и ничего не разваривается,мясо получается мягким, на вкус не отличить от обычной кастрюли или казана.
А зачем же на eBay-то? Вы же чуть не в 2 раза переплатили - Price: US $213.95!!! Надо было на Amazon.com покупать. Там точно такие же мультиварки самая дорогая – $135. Вам только надо было проверить, во что Вам встала бы доставка.
Слушайте, а кто знаком вот с этим вот зверем?
NuWave Oven Official Website - As Seen on TV Countertop Appliance
Уже сколько времени раздумываю, взять – не взять? Как оно в употреблении, очень сложно? И вообще… СтОит?
150 баксов за гриль. ну можно попробовать конечно. пока не попробуешь, не узнаешь. )
Так, подскажите пожалуйста про вашу рисоварку панасоник, на каком режиме там можно готовить суп,
а также меня интересует можно ли регулировать температуру и время приготовления и можете ли подсказать какие вообше там температурные режимы?
Могу предположить, что в режиме slow cook.
А я вот там же на Амазоне нашла ещё одну игрушку –
Amazon.com: Go Chef 8-in-1 Cooker: Kitchen & Dining
Price: $99.00 + $20.00 shipping
8-in-1 multi-cooking
Roast, saute, steam, fry, fondue, slow cook, bake and steam
Giant 5-litre bowl - make meals for up to 6 people
И измучилась сомнениями!! С одной стороны на ту пароварку 7-в-1 куча положительных отзывов, но там нет специального режима “выпечка”. Т.е. это надо искать и экспериментировать умеет ли она это делать в принципе.
А с другой стороны цены на ту и на эту с учётом доставки практически одинаковы, но эту меньше народу хвалит.
Кто что думает? Посоветуйте. В следующем месяце хочу купить и не знаю, какую брать.
С момента как у меня появилась мультиварка Instant Pot 7-в-1 я забыла про плиту, все в ней делаю и пеку тоже. Бисквит и кекс получаются очень вкусные.
А на каком режиме печёте?
В виду того, что газовая плита в квартире старого образца (pilot light), отключил ее.
Мое решение проблемы:
разумеется, компания Redmond ничего общего с Америкой не имеет. Но мультварка хорошая.
Трансформатор 1.5Кв. Был понижающим 220-110. Сделал его повышающим. Обошелся дороже обеих пароварок вместе взятых, но покупался для других целей. Работает больше года без нареканий.
Кстати, во многих американских домах есть линия 220, или 240 вольт- для кондиционеров\ электрических сушилок.
присоединяюсь к вопросу, в каком режиме печете?
Мултиварка с функцией копчения
Подскажите недорогую модель которую можно купить в США
Пеку на режиме “Steam”. Бисквит и кекс очень вкусно получается.
У меня есть такая, давно уже пользуюсь. Очень нравится. Не сложно в обращении.
Мечта, а не МУЛЬТИВАРКА! https://multicooker.com/us/catalog/multicookers/redmond_rmc_m110a/
Вот русское “описание” Redmond RMC-M110
Кстати, она поп-корн делает…
Не знаю, почему в “американском” варианте не видно, но в русском “прилагается” корзина для картофеля-фри.
Контейнер для приготовления на пару тоже идет. Про корзину можно (кстати, по-русски, если кого-то затрудняет) спросить в “Службе поддержки” в США.
Мультиварки появились буквально только что (именно в США, в Канаде до сих пор нет), еще недели две назад не было М110, вот на днях появилась. Глядишь, и аксессуары завезут. Но, вообще-то, там все необходимое изначально “включено”
А вот раздел на русском форуме персонально про нее (рецепты, но там большой раздел по ЭТОЙ модели)
МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках • Просмотр темы - Рецепты для REDMOND-М110
“Рэдики”
Вот сразу ссылка (из темы прив. выше) на рецепт С КОПЧЕНИЕМ для эЭТОЙ модели