то есть, мы уже выгоняли вас с нашего форума? Как интересно.
Посмотрите что такое “Ассоциативная решетка” для поиска новых решений и поймете что доктор мне не поможет Помогут только свежие идеи и научный подход
Wow! Вы всё это сами вручную печатали?
В любом случае, начинайте с 75-го пункта.
Наверно скопировал откуда то и вставил сюда
Не не все писал сам старался этож мозговой штурм. Пожалуйста используйте в мирных целях
А где Ваша “сумасшедшая идея” “на миллион”?
Serge, PhD - это фамилия?
PhD это степень (единственное чем могу гордится ) и еще средство что бы получить студенческую визу в европе. Всем Чехам привет!
Nab - ну подкиньте идею?
Найти доктора! Причем срочно
Да у меня все скучные идеи, вашим не конкуренты
Мы же не оцениваем идеи! Напишите пожалуйста свою а потом все суммируем и умножим
Не-не! Мелко!
Начинать надо с п.76 (можно одновременно с п.59, часть 1, до “и”), а затем сразу перейти к п.69.
PS Еще не плох и перспективен для Сергея п.12…
“п.” - это поза?
Ладно ребята, пишите идеи не стесняйтесь. Через несколько дней (хочу почитать всю эту тему) беру на себя ответственность подвести итоги и опубликовать весь список и методологию поиска индивидуального решения.
И миллион долларов в придачу))
Леонид Ильич вышел на трибуну Съезда КПСС не совсем трезвый и говорит.-…Идея…(бурные аплодисменты)
Он опять говорит-…Идея ! (опять бурные аплодисменты) Он в третий раз говорит-…И где я вашу мать нахожусь?
А это смотря в чьей интерпретации. Кому приятней-понятней “поза” - так тому и быть. (Но это не то, что я имела в виду.)
Давайте не ограничиваться сейчас материальными вопросами. Мы же сами ставим себе рамки и сами для себя решаем что возможно а что нет.
Вот вам романтическая идея- устроиться работать на американское судно для ловли краба на Аляске.
Может и в передаче по Дискавери покажут даже
На основе выше изложенного новые идеи:
78 Поехать в США работать стриптизером
79 Поехать в США торговать своим телом
80 Научится вытворять чудеса в постели что бы любая американка влюбилась с первого раза
81 Поехать в индию изучать камасутру а от туда в США потому что там много индусов и они то как то туда переехали
82 Устроиться работать на американское судно для ловли краба на Аляске
83 Перехать на границу с Аляской и оттуда ездить на работу в США
84 Вообще найти лучшее место на границе с США что бы потом резко метнуться
85 Заняться разводом оленей на Аляске или вблизи
86 Жениться/выйти замуж за американского кота