"Хочу в Америку": общая тема для "хотящих" иммигрировать, но ленящихся читать форум

Интересно. Просто знаю много про АДвокатов не понаслышке. Более ушлых машин по уничтожению ваших сбережений без гарантий слива еще не придумали.

To LOK1: вот Вы пишете ДЛЯ МЕНЯ все эти Ваши вопросы… Но я ведь НЕ ДЛЯ ВАС их задавала. Вы можете просто не читать этих постов! А знаете - я на Вас не обижаюсь! Пусть у Вас будет много радости сегодня! И улыбок и позитивных эмоций!
Вот Вам:
2LErxk-WVkM.jpg

кто сказал, что нельзя задавать вопросы? можно. только не надо обижаться на ответы. это интернет. :slight_smile:
для оскорблений есть спецкнопка - можно пожаловаться на любое сообщение, если оно оскорбляет. а модераторы поддержат чистоту и порядок.

с чего бы?

Напомнило

Могу читать, могу не читать. Вам-то что?

Просто гора с плеч.

Про тугосерю забыли :lol:

Кристина, я не обижаюсь - что Вы! :slight_smile: Кнопочка полагаю бесполезная штука, если оскорбительное сообщение пишет старожил. Пробовала и вот последнее сообщение от LOK1 тому подтверждение) Но я не обижаюсь, как написала постом выше, чтож - раз человеку хочется так себя вести и у него есть сила в виде давней резиденции - я тут бессильна. Как говорится против лома нет приёма. Остается просто не обращать внимания на такие посты и пожелать их автору только всего самого хорошего!:flo:

To LOK1: Я забыла не только про т-рю, но и вообще про все Ваши не хорошие словечки:lang: Вот Вам:
nadpis22.gif

шо-то это все подозрительно начинает напоминать известные темы с овуляшками

От прям как по шаблону. Розавиньким.

продам гараж аккаунт с датой регистрации раньше локи, почти не пользованный, с него нажмешь кнопку и его испепелят :wink:

не бесполезная. она вполне себе работает. проверено.
обижаться в интернетах - последнее дело. я понимаю, вы интернеты вчера увидели первый раз. ничего, это проходит. молодость это же замечательно.

Ненене, тут мастер-класс из серии “я тут новенькая, меня старожили обижают при потворстве и молчаливом согласии местных властей - а я только хорошего же хочу, никому плохого слова не сказала!” и прочее мимими. Ща еще заслушаем, погоди.

ребята,ну что вы опять дедовщину развели , ну как вам не стыдно!
у девушки вот действительно нестандартная ситуация…

Адвокат не обязан выигрывать всё подряд. Это достаточно неправильное представление о его роли и его работе.

Он деньги берёт не за это, а за человеко-часы, которые были потрачены на юр.консультации, подготовку документов, проверку соответствия чего-то текущим на данный момент требованиям и прочее.

“нестандартная ситуация” на этом форуме уже как мем какой-то

Не открывается ссылка…

Если честно - не поняла Вашего поста - видимо чувство юмора не то)))

Нет мастер-класса. Ничего не заслушаете - я больше на Ваши провокации не реагирую))) И не злюсь на Вас. Захотите нормально общаться без этой Вашей лексики - я всегда за. А так - лучше уж промолчать. Ведь Вы как раз реакции и ждете. А не будет её больше :slight_smile:

В интернетах не в первый раз, на форуме - во ВТОРОЙ. Первый раз тоже переживала в 2013 когда визу “В” получала - на форуме Винского общалась с такими же ожидающими и уже имевшими опыт. Но с такими выпадами сталкиваюсь честно - в первый. Но я уже привыкла и не хочу обращать и заострять на этом внимание. А молодость к сожалению уже прошла :wink:

Мне уже разъяснили - здесь со всеми так. Хардкор кажется это называется))) Я привыкла и наверно это скоро пройдет. По крайней мере я на это надеюсь :slight_smile:

Не-это не мем - это ветка мне кажется не для старожилов, которые по 5 млн раз одни и те же вопросы видят. Но ведь ветка носит конкретное название… ВОт народ и пишет. Особенно новый…

Почему со всеми? И как именно?