Интересно. Просто знаю много про АДвокатов не понаслышке. Более ушлых машин по уничтожению ваших сбережений без гарантий слива еще не придумали.
To LOK1: вот Вы пишете ДЛЯ МЕНЯ все эти Ваши вопросы… Но я ведь НЕ ДЛЯ ВАС их задавала. Вы можете просто не читать этих постов! А знаете - я на Вас не обижаюсь! Пусть у Вас будет много радости сегодня! И улыбок и позитивных эмоций!
Вот Вам:
кто сказал, что нельзя задавать вопросы? можно. только не надо обижаться на ответы. это интернет.
для оскорблений есть спецкнопка - можно пожаловаться на любое сообщение, если оно оскорбляет. а модераторы поддержат чистоту и порядок.
с чего бы?
Напомнило
Могу читать, могу не читать. Вам-то что?
Просто гора с плеч.
Про тугосерю забыли
Кристина, я не обижаюсь - что Вы! Кнопочка полагаю бесполезная штука, если оскорбительное сообщение пишет старожил. Пробовала и вот последнее сообщение от LOK1 тому подтверждение) Но я не обижаюсь, как написала постом выше, чтож - раз человеку хочется так себя вести и у него есть сила в виде давней резиденции - я тут бессильна. Как говорится против лома нет приёма. Остается просто не обращать внимания на такие посты и пожелать их автору только всего самого хорошего!
To LOK1: Я забыла не только про т-рю, но и вообще про все Ваши не хорошие словечки:lang: Вот Вам:
шо-то это все подозрительно начинает напоминать известные темы с овуляшками
От прям как по шаблону. Розавиньким.
продам гараж аккаунт с датой регистрации раньше локи, почти не пользованный, с него нажмешь кнопку и его испепелят
не бесполезная. она вполне себе работает. проверено.
обижаться в интернетах - последнее дело. я понимаю, вы интернеты вчера увидели первый раз. ничего, это проходит. молодость это же замечательно.
Ненене, тут мастер-класс из серии “я тут новенькая, меня старожили обижают при потворстве и молчаливом согласии местных властей - а я только хорошего же хочу, никому плохого слова не сказала!” и прочее мимими. Ща еще заслушаем, погоди.
ребята,ну что вы опять дедовщину развели , ну как вам не стыдно!
у девушки вот действительно нестандартная ситуация…
Адвокат не обязан выигрывать всё подряд. Это достаточно неправильное представление о его роли и его работе.
Он деньги берёт не за это, а за человеко-часы, которые были потрачены на юр.консультации, подготовку документов, проверку соответствия чего-то текущим на данный момент требованиям и прочее.
“нестандартная ситуация” на этом форуме уже как мем какой-то
Не открывается ссылка…
Если честно - не поняла Вашего поста - видимо чувство юмора не то)))
Нет мастер-класса. Ничего не заслушаете - я больше на Ваши провокации не реагирую))) И не злюсь на Вас. Захотите нормально общаться без этой Вашей лексики - я всегда за. А так - лучше уж промолчать. Ведь Вы как раз реакции и ждете. А не будет её больше
В интернетах не в первый раз, на форуме - во ВТОРОЙ. Первый раз тоже переживала в 2013 когда визу “В” получала - на форуме Винского общалась с такими же ожидающими и уже имевшими опыт. Но с такими выпадами сталкиваюсь честно - в первый. Но я уже привыкла и не хочу обращать и заострять на этом внимание. А молодость к сожалению уже прошла
Мне уже разъяснили - здесь со всеми так. Хардкор кажется это называется))) Я привыкла и наверно это скоро пройдет. По крайней мере я на это надеюсь
Не-это не мем - это ветка мне кажется не для старожилов, которые по 5 млн раз одни и те же вопросы видят. Но ведь ветка носит конкретное название… ВОт народ и пишет. Особенно новый…
Почему со всеми? И как именно?