"Хочу в Америку": общая тема для "хотящих" иммигрировать, но ленящихся читать форум

Кстати адвокат выслушав все детали сказал, что у меня очень большие шансы на ПУ. Но при этом своих услуг не предлагал - сказал пишите историю и смело идите. Только пожалуйста не смейтесь - я пока ничего не собираюсь писать.

Как же я без цитирования себя любимой.

А услуги и не надо предлагать, достаточно знать психологию. :slight_smile:

Может это вчерашнему patentnomy advokatu so znaniem 1C выдали новую методичку, звиздюлей и заставили реабилитироваться? А чо, я могу представить такое наказание - писать от лица мимимишной барышни предбальзаковского возраста. Из-под палки.

Мне сказали что это для того, чтобы новички со своими мягко говоря туповатыми вопросами сняли розовые очки и опустились на землю. Вот для чего эта травля. Давайте не будем об этом - в каждом доме свои правила и я, являясь участником данного форума, намерена их соблюдать. По своему вопросу в принципе все понятно - те, кто реально хотел помочь - написали в ЛС. Всем спасибо!

Если честно наверно и мне не верится… Очень жду мая - результаты 2017 грядут)))

//youtu.be/ApKTy66J1Nc

и как я вчерашнего адвоката проморгал, старею)

не удержался ©

Вас обманули:)
Здесь нет травли новичков, тем более возведенной в традицию.
А туповатые вопросы не зависят от статуса на форуме, только от содержимого черепной коробки их задающего.:slight_smile:

Эх и Вы туда же))) А что за адвокат-то? Чтоб примерно понимать хоть из кого перевоплотилась я)))

вот представьте, что вы пришли на форум многодетных мам и сказали , что ненавидите детей и вообще ходите перевязать трубы и соответственно спрашиваете совета , как это лучше сделать в домашних условиях, потому как знакомый ветеринар сказал, что бёдра у вас широкие и всё должно получиться. Это всё аналогии конечно, но посыл я думаю ясен…

Значит по меркам форума у меня содержимого нет совсем. Но ведь это не запрещает мне общаться здесь?:wink:

Ясен. Но если честно - не понимаю какой именно мой пост Вы ассоциируете с данной аналогией. Можете подсказать?

Выводы сделаны не верные.
Вы слишком самокритичны.

Возможно и так)) Люди бывают с разным уровнем самокритики…

Чу! слышен топот копыт рыцаря на белом коне, который щас как вступится за все хорошее против всего плохого!

Иначе пятница не состоится)) Так и должно быть, по закону жанра. Плохой коп, хороший коп и тд

Остываем!