"Хочу в Америку": общая тема для "хотящих" иммигрировать, но ленящихся читать форум

Не рабочую визу, а разрешение на работу. Но это еще ничего не значит.
Ожидание суда может длиться не один год, десятки тысяч долларов на адвокатов и никакой гарантии что суд решит в их пользу.

Ну это понятно, но за 3 года проживания в США они нашли варианты для того что бы там остаться.

Ну эти варианты появились только после того как они прожили там длительный срок и появились новые знакомые, которые помогли им.

На адвоката они потратили за 3 года только 8тыс$

Здравствуйте.
Хочу выйти замуж и жить в Америке, но у меня непростая ситуация.
У меня шизотипическое расстройство, группы нет, потому, что боюсь ее делать из-за желания уехать. На учете у психиатра 5 лет.
4 года назад были проблемы с полицией из-за проституции и один раз из-за того, что была пьяная в центре города. Камера на 4 часа и административный штраф.
С парнем знакомы 2 года, не встречались. План такой: получить эста, безвизовый режим (я из Латвии), приехать в сша и выйти замуж. Вернуться и делать визу невесты.
Работаю уборщицей неофициально, можно сказать, подрабатываю, т.к. парень помогает.
На вопрос о работоспособности, он может предоставить документы, что может меня содержать.
У отца, сейчас погибшего, было очень криминальное прошлое.

Все очень плохо? Или есть шанс?

Раз ждут суда, то ничего не нашли. Да и не могут найти. Вариантов кроме брака с гражданином/гражданкой не существует.

Подумайте, почему в США миллионы нелегалов, которые живут нелегалами десятки лет? Почему они не легализовались?

Спасиб за ответ, но я знаю что они сделали для того что бы там легализоваться, к сожалению мне не подошли оба варианта. И не соглашусь с вашим мнением о “Вариантов кроме брака с гражданином/гражданкой не существует.”

Вы слышали настолько далеко звон, что просто не знаете, был он или нет

Решение суда по политике тоже лотерея))) Дадут или нет,сложно сказать)

Вы не правы, этот было не по теме поэтому я не стал расписывать, если интересует данный вопрос можете пообщаться с моей женой. 1 степ из 3 уже сдан.

Всем привет!
Если честно то об Америке я знаю только по наслышке,там ни разу не был! Язык знаю не очень,хоть и учил всю жизнь,но это не главная проблемма,а главная с чего начать вообще,куда пойти когда прилечу и тд и тп. Smile
Есть ли тут люди которые могут помочь с этим,направить так сказать?! куда пойти вообще когда прилечу?))
о себе: родился и вырос в хорошей,достаточной и воспитанной семье,закончил школу 11 классов.,поступил в университет,закончил вышку, гос служба ,всю жизнь учился),работаю сейчас в своей фирме по строительным материалам,магазинчик,но это все не мое! в принципе легко обучаемый и могу многое делать,руки из того места растут,работать готов.
поэтому решил попробовать уехать и начать жизнь сначала,помогайте) :slight_smile:

Не надо мне ни с кем общаться. Я уже давно имею американскую лицензию и много лет работаю.
Часть моей работы связана с резидентурами по нескольким специальностям.

Посидеть пару месяцев читая форум.
DS-160 или DS-260,делаем ставки

Акститесь понедельник на дворе

В жизни всегда должно быть место пятнице. Вне зависимости от дня недели.

что это такое? и причем тут день недели?)

Классно вам и я хочу) просто мой вопрос не связан с резидентурой и работой врачем и по этой причине я не стал углубляться в эту тему и все подробно описывать. Главный вопрос был как можно, уехать и легализоваться в США работая строителем. А не о том что моя жена подготавливается к сдаче 2 и 3 степа. Если же у нее все получиться конечно это многое облегчит, но не хочеться надеяться только на 1 вариант

Классно вам и я хочу) просто мой вопрос не связан с резидентурой и работой врачем и по этой причине я не стал углубляться в эту тему и все подробно описывать. Главный вопрос был как можно, уехать и легализоваться в США работая строителем. А не о том что моя жена подготавливается к сдаче 2 и 3 степа. Если же у нее все получиться конечно это многое облегчит, но не хочеться надеяться только на 1 вариант

Скажите пожалуйста, если к примеру уехать в США по тур визе и подать документы на статус бежинца, приэтом суд будет рассматривать около2 лет. По истичении 150 дней получают разрешение работать, какие ограничения? Могу ли я работать строителем? Зарплата отличается ? Если я устроюсь на работу нелегально до истечения 150 дней какие последствия? И как жить эти 150 дней? Возможно ли оформить мед страховку? Снять жилье без справки о доходах и т.д.

Мне одному кажется, но вроде еще 1-2 года назад никто так в открытую на форуме не писал… Тоньше действовали… Насмотрятся своих ютубов…

Почитайте на досуге
Пять ловушек для потенциального беженца

Очень хороший пост, большое спасиб. Я со всем согласен что там написано. По сути это таже лотерея только возможно могут быть очень неприятные последствия.

Хорошо опустим тему с бежинством. Скажите пожалуйста, вот я нашел агенство, которое посоветовали други люди и по отзывам так же неплохо, они обещают что могут отправить работать строитем легально в США. Насколько это правда? На данном форуме уверяли что строителям не дают рабочие визы

Это 100% мошенничество.

Таки не дают.