С языком большие проблемы. Я не знаю английский. Но в обществе быстро можно хотя бы разговорный выучить .
А сколько минеральная зарплата в час. Сколько часов буду работать ?
Лучше, чем в Казахстане, вы на минималку жить в США не будете. Выживать будете на всём экономя. Да, в Америке есть хорошая жизнь, но она будет проходить мимо вас, нелегала, если вы таким образом останетесь. Сорри за правду.
Я бы вам советовала учиться, получать опыт работы, учить английский и смотреть в сторону квалифицированной иммиграции. Ну и, конечно же, играть в лотерею.
Не что страшного на счет правды. Пишите как оно есть ). Но есть же люди которые без образования и знания языка поехали в США. В лотереи я хочу поучаствовать . Надеюсь выиграю. Но и надо найти знакомых соотечественников которые возможно помогут первое время с работой и тд
То что я хорошо умею , это продавать товар.
Не получится хорошо продавать товар, не зная языка.
А вообще минимальная зарплата какая , сколько часов буду работать.
Во всех штатах разные минимальные зарплаты.
На сколько часов наймут - столько и будете работать.
Хорошо спасибо большое
А вы бы сами куда посоветовали ехать на заработки в какой штат ???
я бы не советовала нелегалом ехать вообще ни в какой штат, но Вы же вряд ли меня послушаете…
Виза-то есть?
Визы нету , и я не в коем случае не поеду туда не легалом . Я хочу подавать заявку на Грин карту. И если выиграю то тогда можно ехать в США???
С Грин карту, будут у меня возможности и перспективы там пробиться??
Конечно.
Начинайте учить язык в любом случае, без языка очень тяжело.
Хорошо , я в скором времени начну его учить . Вы сами в США живете ??
А вообще минимальная зарплата какая , сколько часов буду работать.
Да.
ну я же вроде ответила:
Могут нанять на 7 долларов в час. Могут нанять на 13. От штата зависит и от места работы. Могут нанять на 5 часов в неделю. Могут на 40. Зависит от работодателя и типа работы.
Почитайте эту тему:
Расписано все для разных локаций и очень подробно
Повторное сообщение я отправил случайно. Извините )
Сколько надо брать собой примерно денег в месте билетами ?
Спасибо большое за информацию)
Всем привет, я так думаю в 3000-4000 $ . На первое время хватит да ?
Не хватит. Тысяч 20 надо иметь точно.
Вам никто не даст однозначного ответа-все индивидуально и зависит насколько в спартанских условиях вы готовы жить(если вы один конечно) и как быстро вы вольетесь в работу. Вы даже пойдя в банк и открывая счет должны положить минимум туда 1500 это только за то чтобы не сдирали штрафы за низкий баланс(каждый банк имеет свои приблуды изучайте напрямую у них). Мы не будем делать секрет из своих затрат, приехав в середине января с учетом покупки машины за 6 тыс, снимаем апартаменты за 1000, три линии сотовой связи, интернет($30), свет, вода, газ у нас от 30 штук осталось 7 (с учетом средств на двух счетах в разных банках).Пока оба без работы, ребенок отходил в школу полгода.То есть затраты идут постоянно пока вы не начнете работать и войдете в нетраль, а потом и в плюс.