"Хочу в Америку": общая тема для "хотящих" иммигрировать, но ленящихся читать форум

Хочу заниматься кино, но Москва не сразу строилась… так сказать!

Просто из Вашей тирады ничего не понятно.
Где вопрос? О чем Вы спрашиваете?

Ну вопрос заключается в следующем: что мне необходимо сделать в моей ситуации, чтобы безболезненно имигрировать в сша, и куда стоит ехать, чтобы начать карьеру в киноиндустрии.
А также имеются ли варианты сразу устроиться на работу в киностудию, на какую либо нижнюю ступень, а затем двигаться вверх.
Есть несколько интересных сценариев, и это можно покрутить.
В общем вот так… Жду ваши полезные советы :))))

Имигрировать, карьера в киноиндустрии, да еще и безболезненно. Вы, наверное, в параллельном мире живете :slight_smile:

не понятно на самом деле, каким образом вы хотите “стартануть” и какую такую работу хотите найти на Родине (без в/о?), которая к тому же еще и котируется в США… Мне видится только один путь- поступать в американский универ на “киношную” специальность, и потом пытаться найти работу по своей специальности. Еще не понятно, кем конкретно вы хотите работать - актером? режиссером? Есть, конечно, актеры, у которых талант от природы и нет актерского образования. Может, конечно, у вас тоже талант. Но чтобы это проверить, нужно хотя бы приехать в страну, и иметь вид на жительство…

Вот это мне близко, чем то, что я куда-то буду поступать, да еще и в другой стране.

По поводу выбора профессии, или кем бы я хотел стать. Режиссер. Дело в том, что есть множество интересных идей. и еще множество рождается сейчас, по снятию короткометражек. Но “стартануть” могу и актером.
Именно поэтому меня интересует возможность поучавствовать в массовках, которые проводятся, как я слышал, очень часто там. Не хочу показаться самохвалом, но я весьма харизматичен, и склонен к актерскому искусству. Даже не занимаясь актерским мастерством, я имел успех у публики, всего лишь поучавствовав за всю свою жизнь в нескольких спектаклях (на выпускном и КВН). Мне это интересно, поэтому, если заметят, то можно работать дальше.

Сейчас меня более интересует другой вопрос, куда пойти работать без в.о. Есть возможность устроиться барменом, или может на какую-то другую работу, которая крайне популярна, и которую можно будет получить там в США через знакомых, и которая особо не требует знания языка (знаю я его хорошо, но в разговоре, все обстоит сложнее)
А также какие шаги делать для того, чтобы наконец туда попасть :slight_smile:
Буду крайне признателен. спасибо, что отписываетесь!

Что бы чего то добиться надо очень много работать. Начните хотя бы с языка. Сейчас не снимают немое кино. =)

Вы сами сначала переедте, найдите работу нормальную, а потом советы на форумах раздавайте.

На Снегурочку не наезжайте. Она абсолютно права в данном случае.

По поводу вопроса: чтобы учиться в США - нужна куча денег. И язык на очень высоком уровне.

Bezboleznennoy immigracii ne bivaet, unless za vas eto delaut kto-to drugoy, naprimer roditeli ili supruga. Samostojatelnaja immigracija v USA - eto konkurs v kotorom uchastvuut desjatki millionov ludey po vsemu miru, a proxodjat desjatki tisjach. Glavniy vopros kotoriy vam nuzhno reshit’ - eto kak popast’ v USA s razresheniem na rabotu. Tolko posle etogo mozhno govorit’ o chem libo drugom. Chitayte forum.

2 лайка

Не могу не согласиться!
Но я хотел бы что-то послушать по моему случаю!

Я понимаю, но английский требует скорее практики, чем теории.

А что тут думать.
Если нет близких родственников, а ГК все никак не выигрывается - езжайте учиться.
Правда удовольствие не из дешевых.

Что значит вот это выражение?)

“Ну ты хотя бы раз купи лотерейный билет!” (C)

Eto i est’ vash sluchay. Snachala popadite v USA, a potom vse ostalnoe. Podskazka: H1B.
Ja vizhu vi v USA na samom dele ne osobo i rvetes’, lenites’ chitat’ forum, zhdete chto za vas vse sdelaut i naydut vsu infu, uzhe 3-y den’ zadaete voprosi kotorie bili otvecheni million raz na etom forume.

Я не ленюсь читать форум, просто не знаю с чего начать, с какого именно раздела, слишком много информации. И что значит вот это H1B. Я не про, я новичок, не стоит забывать об этом.
ЗЫ и почему бы не поделиться, если есть человек, который уже это прошел и случай очень похож! зачем молчать?

H-1B рабочая виза США
http://tinyurl.com/42x6lw4

Первая ссылка в гугле при поиске ключевого слова H1b.

как то все погасло! что, больше никого нету с подобной проблемой. может объединившись мы сможем добиться более лучшего результата?!