Я никогда не видел и не читал ничего подобного. Пожалуйста, продолжайте…
Нет я спать у нас ночь! Чертовы смски оставлю до завтра! Спокой ночи ЧАТ…
Я думаю, интересно будет всем.
Если я что-то в ком-то понимаю, то это вот оно чо, Михалыч… примерно 90 lvl.
А я не понимаю.
Добрый день
есть ли на форуме тема про таких виз как
EB1
EB2
О2
P1
Q1
?
не нашла
P1 Visa
https://www.youtube.com/watch?v=VIOUeJudMvQ
Q Visa
Постоянный вид на жительство в США (Грин-Карта -“Green Card”) для незаурядных бизнесменов, учёных, артистов, спортсменов и просто инвесторов
http://www.epny.ru/грин-карта
кто может подать на таких виз у кого опыт?’
Почему такой спрос на специалистов IT , что в Америке невозможно получить образование программиста или может очень дорого даже для американцев? Интересно, через 5 лет примерно сохранится такой же спрос на программистов?
У них самих почему то не очень востребованный выбор среди молодежи, да и тем более у них выпускники без опыта и особых навыков нету. Поэтому востребованы айти специалисты с опытом. Спрос будет всегда.
Ну, во-первых, IT сейчас везде (а в США подавно). Даже кафе нуждается в компьютере, который надо обслуживать. И программно в том числе. Во-вторых, хорошо по этому поводу сказал в видео Портнов, что IT одинаково везде. Везде пишут на одинаковых языках, во всем мире используют одинаковые компьютеры и программы (ну за очень редким исключением). Это приводит к тому, что человек с опытом работы здесь без проблем адаптируется к работе в США, потому как в IT технологии те же (в отличии от того же химика, юриста). А если человек с бСССР готов работать за меньшие деньги или за те же деньги выполнить больше, то почему не взять его?
ЗЫ Вот видео
Смотря каких программистов и на чём. IT-специалист не всегда и не обязательно программист, просто нас всех так называют. Огульно, так сказать :)) Вы, всё-таки, каких специалистов имеете в виду?
Я из тех кто “огульно”, потому что толком пока, надеюсь пока не вижу разницы, хочу вот переучиться на специалиста IT , думаю выбрать программиста или сисадмина …
Хочу ещё определиться с учебным заведением, хочется почему-то в Питере учиться, второе высшее думаю осилю за 2-3 года, может кто сориентирует с учебным заведением особенно в плане качества обучения и также того, насколько легитимны документы ВУЗа для получения визы.
Ещё бы с ценой обучения, ну вот вообще обнаглела, столько всего хочу. Я эту тему всю прочитала и ещё несколько, но пока не всё нашла…
Это очень разные пути, с разной миграцией внутри отрасли и разными требованиями. Я бы затруднился с выбором
Добрый день вечер скажите без образования там можно найти работу ? Или даже не стоит думать об этом ?
Тут даже дворники с докторскими степенями улицы метут. Не говоря уже о тех, кто кирпичи на стройке носит.
barak_obama
Добрый день вечер скажите без образования там можно найти работу ? Или даже не стоит думать об этом ?
Можно. Мы сейчас вам поищем. У вас какой статус в США?
Сашок, не распугивай народ.
Только обратила внимание на ник… Я давно это подозревала:lol:
Спасибо за ник , Скажите чесно стоит или нет ? У меня друг работает в сан франциско и тетя в калифорнии я хочу тоже туда уехать ну только чтоб на шее ни сидеть у них скажите смогу ли я протянуть ?
…ноги?
PS У тети и друга спросить не судьба? А то незнакомые люди сейчас на форуме насоветуют…
PPS “хочу тоже туда уехать” - как? В каком статусе думаете здесь находиться?
значит даже не стоит думать:give_rose:
Вот как раз думать стоит всегда.
Что вы такое говорите, о каком таком статусе? Он будет сначала находиться у тети , потом у друга)