В пылу полемики мы залезли в дебри, спор становится бессмыссленным. Откликаюсь на просьбу briv и даю немного конкретики. Для согласных на любую работу наводка - Лаундри Кинг в самом конце 4-й авеню у моста Верразано. Несколько месяцев висит объявление о приёме, но меня не брали, подавался 2 раза. А несколько дней назад хозяин позвонил - беру(2 месяца рассматривал эппликейшн!). Спасибо, я счастлив но я уже давно работаю :). Насколько я понял основное требование - низкий образовательный уровень, а также желательно опыт работы и желательно быть мексиканцем. Расскажу немного об устройстве в Макдоналдс, так как многие готовящиеся к переезду уверены “ну если уж совсем никуда не смогу устроиться то пойду в Макдоналдс”. На 86-й стрит между 4-й и 5-й аве несколько месяцев на двери висела табличка - “Нанимаем”. Интервью по средам. Я пришёл сопроводить и поддержать своего ребёнка(свободный английский). Дают заполнить анкету, сажают в уголок в зал а там уже человек 15 местной молодёжи заполняют анкеты. Ну и менеджер по одному вызывают на интервью. Естественно мы не прошли так как не смогли доказать что мы лучше тех 15-ти жаждущих местных. Сколько отобрали из нашего потока - неизвестно, может вообше никого, так как следующую среду придут ещё десятка полтора желающих, и этот поток пока нескончаем. Легко устроиться?
Предлагаю поддержать почин и делиться свежими практическими советами из опыта по трудоустройству, а не общими рассуждениями и нравоучениями. А лучше открыть отдельную ветку.
1 лайк