судя по всему, он теперь уже не “гражданский”.
Теперь ТС хочет забрать ребёнка у его отца.
Не, тот что 3 года назад был, а то одни и те же проблемы у людей.
Детей то двое уже
Я понимаю. Но слишком много неясностей. Haley G, почитайте предидущую тему, если еще не читали.
ИМХО Дама решится.
Несколько цитат
Сыну 9 (!) лет, он уже был 3 года назад.
да это тот же самый “гражданский муж”, только он уже не гражданский. От него младший ребёнок. Всё сходится.
А старшему ребёнку уже 9 лет, он в прошлую историю никак не вписывается.
Так старшего не пускают?
А в старой теме боялась, что дочь отберут в Америке.
Похоже не отобрали…
Да, у старшего есть отец в россии.
мудрым голосом
ищите во всем позитив. Например это же классно, что у вас только 2 мужа и только два ребенка от мужчин с разных континентов. А тех континентов у нас больше чем два. Прикиньте, какой бы у вас был головняк, если бы было даже всего по одному мужу на каждом и по одному ребенку от каждого мужа. Это же фиг договоришься.
А тут надо договориться всего с одним. А если не получится, то останется договориться с собой. И все.
интересно, а где живет американский муж? Велика вероятность того, что российско-московский муж прав в своих опасениях-вопросах.
Может там от места жительства американского мужа до цивилизации “только самолетом можно долететь”.
V NY on jivet, eto ne tak daleko do civilizacii, kotoraia uje cherez reku v NJ
Дочка со мной. В нашей семье все хорошо и мы счастливы. Да я по началу опасалась, что мой гражданский супруг ее увезет. Но все с Б.п. наладилось
Точно подметили не вписывается.
Нашла себе еще одну головную боль, в виде бывшего мужа.
NY штат большой. И дыр, далеких от цЫвилизации там достаточно. И даже недалеких от нее тоже достаточно. Два часа по пустому хайвею от NYС и море убого-депрессивных дыр.
nado smotret’ na vse problemy v komplekse. Eto ne escio odna problema, a eto odna iz problem vsego klubka, kotoryi vy zavarili sebe s samogo nachala.
Я делала уже такой номер, вытащила сумки и при “Экс папе” сказала, что можешь забрать ребенка прямо сейчас. У моего сына был “шок”, он сам лично сказал отцу, что маму, сестру Эстер и нового папу никогда не предаст и не на кого не променяет.
1.Что говорит сын 9 лет уже должен иметь свое мнение.
2.Что у мужа с семьей, есть кто? может еще дети от других женщин (бывшего)?
3.Если оставить сына отцу( биологическому ) хотя бы на полгода, чтобы он понял, хочет он быть отцом или нет, такой вариант не рассматривали?
4.Муж из NY живет в хороших условиях для воспитания детей?
5.Вы уверены что новый муж будет любить его( не родного сына) после того как вы переедите?
Бедный ребенок!
Если вы так это сыну преподнесли что он воспринимает это как предательство то конечно он отказался. Объясните ему нормально преимущества жизни с отцом и что он будет проводить несколько месяцев каникул с вами и что жить с отцом не значит потерять связь с вами.
Да, я все прекрасно понимаю. Но страдаю не я, а мой сын. И мне его жалко. Я готова ждать и до 18 -ия, только не отдавать его биологическому отцу. Еще хочу попробовать решить проблему через суд, Буду не сдаваться!
Ogo. A chem vam tak biologicheskii ne ugodil? Chto liubit syna i zabotitsia o nem?
Естественно будет подавать I-130. Остался один документ , это нотариальное разрешение на вывоз моего сына