В формуле уровень базального метаболизма учитывается вес человека. Найди калькулятор и проверь, вместо чтобы спорить на пустом месте.
Где этот шаромыга, блин? Где этот беспортошник с тремя классами и “Институтом физкультуры, кафедра штанги, класс толчка и жима”?
Пусть посмотрит на дельного парня с образованием и лицензией.
И снова солнце светит и дождь идёт
Заметил, что плечи перестают болеть. По странному стечению обстоятельств совпадает с употреблением осмосной воды. Появляется шанс чем-то заняться.
Больше года доставали.
Начинай без фанатизма, постепенно.
Это спину расслабить
А снизу для растяжки купил, штанга есть, только вот гибкость, вернее, ее отсутствие, мешает выполнять большинство упражнений.
Выполнено солидно, даже не ожидал. Крепкие карабины и стропы.
Спину раскатывать роллерами - уметь надо. Как бы не навредить.
Та не переживай - будет лежать рядом со штангой:)
Просто один хиропрактор/массажист на курсах говорил, что много спортсменов после само-роллеров к ним шкандыбают.
А Оск - спортсмен упёртый и очень старательный, мы это помним
Неровён час…
У меня с шипами, твердый и помягче. Использую только в сезон тяжелых тренировок.
Ещё 10 дней спустя - 226 - 229.
Интересное наблюдение - практически отказался от мяса (раз в неделю 100 грам куриной грудки), так боли в локтях (я подозреваю какой то вид артрита там) прошли совсем. Такое же бывает после 3-8 дневных голодовок которыми я иногда себя мучаю. Но тут я не голодаю. Просто мясо не ем. Интересно.
Лет 5 назад был разговор с одной знакомой - она мне сказала что у неё начался ревматоидный артрит, она резко перестала кушать мясо и артрит прошел совсем. Виктор - тебе на заметку.
Ну так это известный медицинский факт, от красного мяса мочевая кислота в крови накапливается и потом кристаллизуется в суставах, вызывая боль - подагра (gout) называется. Не у всех, конечно, кому-то везёт и она выводится из организма.
Ага подагра: когда клетки кожи образуются в 70 раз быстрее чем у здорового человека. И воспаление суставов
Вот именно! Перестаньте есть коров, и свиней тоже. Курица и индюха - самое то.
Айтишникам можно фазанов.
Djossan можно соловьиные язычки
Таксистам можно голубей на улице ловить.)))
Был такой человек: Эдгар Кейси. Потом еще один: Джон Пегано.
Оба не следовали традиционной медицине, первый вообще американская " Ванга".
Но на основе случаев излечения псориаза первым, второй создал диету и с ее помощью люди входили в ремиссию на годы. По его диете: " Птица - цыпленок, индюшка, куропатка, нежирная дичь (все без кожи, белое мясо предпочтительней), 2-3 раза в неделю.
*Мясо - только баранина, отделенная от жира, хорошо приготовленная (1-2раза в неделю), никогда не жарить, есть 110-170гр за один раз."
Я думаю, все это можно заменить на творог и порошковый белок.
Когда то я пробовал жить без мяса совсем 1.5 года - ни на что это не влияет от слова совсем, за исключением физической выносливости. Но тогда я не имел возможность заменить белок мяса на что то другое. Возможно, когда хумира и энбрел перестанут быть доступными, я перейду на диету без мяса. Но не сейчас. Мое похудение и моя физическая форма напрямую зависят от % белка в рационе. Из куриной грудки жир на боках вряд ли отложится, если это не диета Аткинса, а вот от избытка картошки и банальной гречки- запросто. Мясо сейчас готовлю только во Air Fryer, т.е обезжиренное. Но люблю и охотничьи колбаски и др вредные виды мясных изделий. Поэтому, последнее, что я буду пробовать в ремиссии, это избавляться от мяса.
Че! Подписываюсь под каждым словом!
Реально жир уходит? Я вот всё-таки думаю купить.
Ninja DZ090 Foodi 6 Quart 5-in-1 DualZone 2-Basket Air Fryer with 2 Independent Frying Baskets, Match Cook & Smart Finish to Roast, Bake, Dehydrate & More for Quick Snacks & Small Meals, Black
У меня такой. В нем шикарно запекается грудка или палендвица.
Не угадал. - напротив штанги.
Скажу так, чем больше всяких спортивных девайсов, тем больше шансов чем то из них заниматься.
Взял резиновые жгуты, заякорил к той же штанге и на скамейке делаю жим из-за головы. Стартует в щадящем для больных плечей режиме, а заодно делает растяжку мышц и сухожилий. Тем самым готовит для работы со штангой. Я ее сейчас из-за плохой гибкости вообще не могу поднимать с груди. Даже приседать не могу потому, что руки для удержания грифа за голову не заводятся. Боль и риск травмы.
Если хорошее, относительно самочувствие, то можно и пробежаться. А для этого тоже девайсы нужны. Тот же пульсометр, не восемнадцать мне. Если выйду из комфортной зоны, то следующий раз бежать уже не смогу.
Да, чем старее и дряхлее, тем больше девайсов нужно, что выбрать хоть что для занятий, если другой вид не доступен ввиду определенных обстоятельств.
Через больные плечи даже бегать не мог, при беге казалось, что плечи кто то просто отрывает.
Моя печь делает то же самое, и ещё хлеб выпекает.
Специализированный девайс, конечно же, должен быть лучше, но если не обращать особое внимание на экономию электроэнергии, то можно и так.
У вас не влияет, у кого-то очень даже, организмы у всех разные. Физическая выносливость ? Лучший теннисист всех времен Джокович - веган, может по 5 часов изнурительные матчи играть.