Я намедни слушал чувака из Стэнфорда, который говорил, что эта полная чушь, хоть кислое, хоть щелочное пей в организме все к ph7 прийдет. За что купил, за то и продаю
Передай этому чуваку, что это он полная чушь))
Организм теряет свои резервы, силы, энергию на предотвращение этой кислотной катастрофы. Откладывается камнями и песком везде, где только можно. А в этих кораллах живут и множатся бактерии. Вызывает рост папиллом, которые по некоторым слухам и есть то ли раком, то ли его предвестниками.
а-а-а ни могу. Конечно придет! Только какой ценой? Эти вислоухие утверждали что и дробное питание не работает, а в этом или в прошлом году, таки пришли к выводу, что уменьшить порционный и суточный калораж проще таки дробным питанием.
Не ну к вам с Оском всяко больше доверия
Я не требую к себе доверия. бредятину про веганство разнесли в пух и прах более подготовленные люди, на разных языках.
В чем напомните она состоит ?
А зачем. Мне ж доверия нету. В интернет. И слушайте пофессоров из Стэнфорда, Гарварда, Торонто, Москвы и Токио…
Не ну этот тезис не ко мне, я не пропагандирую веганство. Я знаю всего 3 вегана, которые очень худые и здоровые и все пожалуй. А ну да, в чем я убеждён - избыток красного мяса плохо.
Говорят, что жим из-за головы травматичен для плечей. У меня он раньше был одним из основных упражений на плечи, но последние годы что-то стал опасаться. Отказался от этого жима полностью. Жму гантели сидя.
Так я его для растяжки делаю. Для разогрева плечевых суставов. У меня руки за голову не заводятся. А надо.
единственное “не травматичное” упражнение - это протирание задницей дивана. Все остальные травматичные.
Да, но некоторые более травматичны, а некоторые менее.
Так для меня становятся травматичными обыкновенные приседания со штангой на спине из-за невозможности держать штангу руками за головой. Для развития гибкости жим даже хотя бы грифа очень бы пришелся к стати.
Кто не понимает о чем речь, вот он
Плечи опять ебаквакнешь в суставах, Оск. Плохая идея. Начитай с подъёмов вытянутых рук в стороны над головой. Потом - с лёгкой резинкой. Потом - с гантелями по 5 Lb/штука. И обязательно - медленные вращения в обоих направлениях…
Эти упражнения вообще не работают в нужной мне плоскости.
Чтобы понять, что мне нужно, прикрепи свои гантели к концам палки, выпрями руки с этой “штангой” над головой и сделай полный присед. Вот такая мне нужна гибкость.
Да я сразу всё понял. Не делай этого. Плечи зафигачишь. И спину. Это сложное многосуставное движение одновременно в разных плоскостях.
Вот этим оно и хорошо. Это, как лотос, но для плечевых. Там всякой гадости скопились от ограниченной подвижности. Кровь нормально не циркулирует, мышцы, нервы не снабжает.
Там все закисло и требуют разработки.
Ну… дело-то хозяйское. Сам смотри.
Латинские девчонки больше не тискают тебя?