Худеем вместе в Америке

Видео

С 10:10, хотя, думаю, полностью интересно будет посмотреть. Я только что начал.
Даже не зная эту информацию я всегда говорю, что больные связки и суставы нужно закачивать.

1 лайк

Даже и без этого видео, год назад я советовал тебе многоповтор на малых весах. И писал о том, что так я поясницу или рёбра больные восстанавливаю.
Но тогда ты ответил - “Штанга - наше всё”.
Кстати, не только я год назад это писал.
Но видео посмотрю на досуге. Интересно.

Не работают твои гантели в местах где мне нужно.

Ну ладно. Я пока выбыл из строя. Кровь восстанавливать - минимум 2 недели. Работать могу. Заниматься - запретил сам себе. Становлюсь толстым и красивым.

2 лайка

Взял эту штуку, а оказалось херня из пластика, без намека на подшипники.

Также и с этой фигнёй. Явно не для человека с весом под сто кг. Предполагает только узенький хват. И пружинит, что дурное.
Все обратно на Амазон. Откровенный хлам за пристойные деньги.

И кто им только отзывы положительные пишет…

ВЫКИНЬ НАХЕР РОЛИК! Без спины останешься. Остальное - пойдет.

1 лайк

Этот ролик гуано полное , да и нагрузки на спину не даёт. Больше на плечевые, мне кажется, может широчайшие. Хорошо бы катался, я бы его оставил. А так обратно идёт на пару с перекладиной, которая такое же гуано. И как только американцы такую хрень покупают?

Заказал вот такой девайс для облегчения подтягивания и отжиманий от пола, чтобы максимально обезопасить плечи.
Мне важно делать относительно много повторений, но в щадящем для плечей режиме.

Я тебе советую отжиматься, мелкими сериями подхода три за день. Один подход - на 30 град. угол, сиськи подтянуть, нижнюю треть. Без этой сбруи. А подтягивания отменить - вес у тебя большой, локти и кисти травмируешь.

Нафига мне сиськи, мне плечи разрабатывать надо. Для этого и эта штука, на карабин резиновый жгут и подцепить к перекладине сверху. Соответственно уменьшается давление собственного веса.

Сиськи у тебя подвисают, они не могут НЕ подвисать после 55-60 лет. Это - анатомия, сынок. Отжимания в разных видах быстро подтягивает.
И выкинь нахер эту люльку с карабином. Соску ещё купи себе, ага.
Подтягивания - пока не для тебя.

Ты так и не понял, мне эти сиськи и даром не нужны. Мне надо делать стандартные для моего организма упражнения в облегченном варианте.

Вот это и посмотрим. Может очень даже для меня. Это смотря, как выполнять.

Есть австралийские подтягивания.

Это - хорошие. На мой взгляд.

1 лайк

Дед, он тебе прямым текстом ответил про любые советы которые ты ему дашь:

image

Плюс резинки, которые тянут вверх и вообще должно быть супер легко. Мне же важно делать амплитудные и около 15-20.

Боря, жалко мне его, непутёвого. Опять с круга сойдёт.
Он - как со спорта соскочит - начитает кацапов “уничтожать” со страшной силой.
А когда он качается, у него голова другим занята.

А йога не поможет ? Вроде на гибкость как раз

А как это девайс поможет отжиматься ? :face_with_spiral_eyes:
Подтягивания может лучше отрицательные сначала ?

Там не в этом дело. У него питание неправильное, при возрасте за 60. Ну, типа - “наши деды это ели и долго жили”. И связки / сухожилия стопудово страдают от этого. Он пытается это силовыми лечить. Усугубляет. По-хорошему, ему надо полный анализ крови сделать и смотреть у спеца. И точно - курсами пропить хондропротекторы. И - таблетками, а не вот это посконное -“холодец и сало смазывают суставы” :crazy_face:

Цепляешься спиной к резиновым жгутам, вес тела становится меньше на силу тяги резины.

Не, не пойму: нафига такие сложности??? :open_mouth: