Это как раз упрощение задачи.
Прицепился карабинами к перекладине и отжимайся себе сколько влезет.
Да, индеец, фантазия у тебя не работает от слова вообще))
Это как раз упрощение задачи.
Да, индеец, фантазия у тебя не работает от слова вообще))
Хондропротекторы это глюкозамин+кондроитин+МСМ? Или ты что то другое имел в виду?
Делал перерыв в плавании, на пару недель, чтоб зажило плечо, которое я ёпнул ещё в декабре когда “Вернулся в большой спорт”:). Eщё чуток потягивает, но в общем вроде прошло. Bот так выглядит моя стандартная тренировка. 25-50 минут на элиптикале/быстрой ходьбы по беговой дорожке и 50-60 минут бассейна.
Ну да, всё это семейство. Ну у тебя-то на плечевой сустав только плавание работает, верно?
Кстати, где твои гантели?
Только плавание.
Гантели на месте. Сложены кучей в трёх метрах от места моей каждодневной дислокации:) Лежат. Скучают. А что?
Лежат. Скучают. А что?
Борис. Делаем руки. С завтрашнего дня. “Руки-базуки”, какие были у Чероки, пока он не заболел Ковидом - отравился плюшкой на заправке - скроил себе язву - крякнула поясница (это уже из сегодняшнего)
“Пионер - всем ребятам пример!” (бл@дь )
Борис. Делаем руки.
Какую именно их часть? А главное нафига мне руки базуки? Я думаю скорее нужно на плечи жахнуть изолированное что нидь.
крякнула поясница
Как ОЧЕНЬ опытный страдалец поясницей поделюсь что мне помогает aleve. Как только чувствую приближение карачуна - принимаю одну капсулу. Она душит любые воспалительные процессы на 12 часов. А большинство проблем с поясницей как раз и начинаются с воспалительных процессов. Так как aleve эти процессы душит на корню он этим предотвращает (у меня) выскакивание всяких межпозвоночных грыж. Но про него надо советоваться со своим доктором, так как у него побочки на ЖКТ и возможно с язвой его принимать противопоказано.
А главное нафига мне руки базуки?
Девки от тебя тащиться будут. Все.
у него побочки на ЖКТ
Ну это - да. У любого НПВП побочка на ЖКТ.
А главное нафига мне руки базуки?
О! Корлеоне удавится от зависти! Как тебе мотиватор?
Девки от тебя тащиться будут. Все.
Ося говорит для девок надо ягодицы качать!
! Корлеоне удавится от зависти!
Как тебе мотиватор?
Хе* на этого удода:)
Ося знает что базарит. Латинос-девчонки проходу ему не дают)))))
Интересный способ…
В мои времена таким обходились
band assisted pull ups
хондропротекторы
не работают. Относятся к “шуду-вуду” бадам.
потому что надо не руки делать, а спину. Тебе не конкурс красоты, а работу работать.
В мои времена таким обходились
В мои времена я на одной руке несколько раз подтягивался. Но они прошли.
В мои времена я подтягивался на одном пальце, 5 раз.)))
Да хоть на среднем. Есть же простая формула. Если ты подтягиваешся на двух руках 21 и выше, то готов сделать подтягивание на одной руке.
Я подтягивался 23 раза и делал левой два.
Правой только раз. Странный я правша, обычно левая толчковая, а у меня правая.
Отжимания в разных видах быстро подтягивает.
И выкинь нахер эту люльку с карабином. Соску ещё купи себе, ага.
Подтягивания - пока не для тебя.
На отжиманиях и подтягиваниях облегчает старт и плечи не травмирует.
Нашёл дешевле, почти вдвое. Эта шею давит, может другая комфортнее будет. А заодно карману легче))
На подтягиваниях у меня работают предплечья, бицепсы и широчайшие. Дельты вообще не напрягаются почти. Во всяком случае не как ты говорил. Никакой нагрузки на кисти и локти не ощущаю.
подтягивания отменить - вес у тебя большой, локти и кисти травмируешь.
Дельты вообще не напрягаются почти. Во всяком случае не как ты говорил.
Я про дельты тебе не говорил. Я говорил про плечевой сустав.