Чегевара, почитай про Adalimumab. Копался по здоровью, попалось. Может, тебе интересно будет.
А тут - по его испытаниям:
Chondroprotective Factors in Osteoarthritis: a Joint Affair - PMC.
Чегевара, почитай про Adalimumab. Копался по здоровью, попалось. Может, тебе интересно будет.
А тут - по его испытаниям:
Chondroprotective Factors in Osteoarthritis: a Joint Affair - PMC.
???
Он его (и его аналог) и принимает.
Откуда бы мне знать? Может, он где-то писал, а я не запомнил название.
Я на Хумире с 2019 а на энбреле был с 2012. К хондропрртекторам они не имеют отношения.
Вы с Мелкой сегодня тугие Причём тут протекторы, это я тебе писал, а не Оску.)))
Я так, на всякий случай.
Help me decide on this product: Ninja DZ090 Foodi 6 Quart 5-in-1 DualZone 2-Basket Air Fryer with 2 Independent Frying Baskets, Match Cook & Smart Finish to Roast, Bake, Dehydrate & More for Quick Snacks & Small Meals, Black Amazon.com У меня такой. Жир стекает под решетку.
Прикупил некоторые девайсы.
Help me decide on this product: Limited-time deal: VEICK Resistance Bands for Working Out, Exercise Bands, Workout Bands, Resistance Bands Set with Handles for Men Women , Weights for Strength Training Equipment at Home
На удивление, сделано солидно, мощные карабины крепления и стропы.
Ну и спину расслабить
Help me decide on this product: Foam Roller for Physical Therapy | Deep Tissue Muscle Roller Set - Includes: Back Roller x2, Massage Roller, Massage Ball, Foot Roller - Foam Roller for Back, Neck, Feet & Leg Roller | ELVIRE SPORT
Если ты хочешь сбросить вес с сохранением мышечной массы, то лайкать этому посту не за что.
Если пробежка ещё отражает реальные потери калорий, то плавание под большим сомнением. Только вот не надо о таблицах, они об ни чём.
Если бы ты такое количество калорий потерял в силовых упражнениях, то был бы стройным, как кипарис.
Итог плачевный, без силовых и интервального голодания никакого похудения с сохранением мышечной массы не получится. Можешь и десять км плавать, это ничего не даст. Мышцы уйдут, а жир сохранится. У меня два супервайзера делают по 20 тысяч шагов на работе, сам смотрел телефон. Но зрелище с фигурой весьма печальное.
Собственно, не для тебя это делал. Если ты не смог понять простых истин за много лет, то шансов ноль, что поймёшь сейчас. Это для тех, кто реально хочет сбросить жир в простой способ без всяких дорогих диетологов и тренеров.
Оск! У тебя сколько кг лишнего веса?
У меня сейчас 4 кг.
Да-да конечно-конечно:) Ты можешь пытаться выдавать свою тупую попытку троллинга за что угодно. Это интернет тут можно нести любую чушь. Ладно, свободен. Дальше без меня:)
Понятия не имею. 16 февраля мой вес был 95кг.
+8 дней. Несмотря на мою неправильную плавательную методу и другие недочёты тонко подмеченные экспертами-злопыхателями - сегодня с утреца было 224. Ну а суточное колебание: 224-228.
+8 дней.
Несмотря на мою неправильную плавательную методу и другие недочёты тонко подмеченные экспертами-злопыхателями - сегодня с утреца было 224. Ну а суточное колебание: 224-228.
Ахаха
Вот! Я тоже сел на жесткую диету. Овощи, ягоды, салаты, супы, кефир, протеин, мясо раз в неделю и только куриное не жирное, Баланс БЖУ ~40-20-40. 1300-1400 ккал в день. Взял у доктора таблекти от холестерина (давно сцуко надо было, он уже зашкаливает) и физически активен. Было (2-3 недели назад, или когда я тут про 240 говорил) 237-240. Стало 229-232.
Ты тупо не обжираешься, вот и весь секрет. Твоё плавание вообще ни при чём.
Без силовых ты превратишься в жирного, безмышечного дистрофана. Был жирным с намёком на мышцы.
(ты посмотри, Боря! Паршивец какой)
Оск, ты тоже жирноват. Впрочем, и я тоже.
Какой у тебя BMI? Индекс массы тела? Это верный показатель.
верный показатель.
не верный.
Оск, ты тоже жирноват
Это при чём? Мы же о методике, а не кого жир потолще.
Два года назад я проходил путь Бориса на себе. Мышцы слетали вместе с жиром. Да, вес падал, но мне хотелось не так. Борису тоже хочется иметь мышцы,но не получится. Гарантия.
не верный.
Конечно же нельзя ориентироваться исключительно на индекс. У человека может быть 120 кг мышц при росте метр с шапкой.