Худеем вместе в Америке

Мы же с вами не качки гипертрофированные. Для нас - нормальный инструмент оценки.

Очень понравилось:) И познавательно!

Твоя позиция понятна, если у тебя жир, значит ничего не соображаешь.

Сам ты ни хера не соображаешь, колотушка. :grinning:

1 лайк

Так и не понял при чём здесь эмоции? Твоя диета и занятия не благоприятствуют росту или даже сохранению мышечной массы.
Останутся кожа, кости и жир.

Оск, ты плечи начать закачивать? Или пока только разминаешь с растяжками?

Осик пишет всякую хрень, чисто чтоб зацепить, видимо пытается вывести на эмоции, салага:) Сидит, наверное, ждёт бедный как я начну фигню что он пишет по существу опровергать.

Как-нибудь попадёт он нам, отбуцкаем его, и всех делов. :whats_up:

Закачиваю с растяжками. Этому содействуют резиновые жгуты. Со штангой так бы не получилось. Там фиксированный вес и его во время выполнения упражнения практически изменить нельзя. А здесь в ноль могу.

Ну по резине - тут да, я тоже считаю: хорошее дело.

Да не, нафиг он нужен:)

Использую гиберболы
“Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли.”

Это проясняет мою позицию и ее проще понять собеседнику.

Троллишь. Просто троллишь.

Для полных идиотов придумали слово троллинг, вместо художественных приемов выражения своей мысли.

Ну нафига разбираться что, где и куда? Не нравится что, значит троллинг.

А 95 кг это полный или нет?

1 лайк

Это полноватый с виду человек. Отношения к умственному развитию эти цифры отношения не имеют.

Так все-таки. Полноватый с виду это значит полный или нет? Ты какими-то шарадами изъясняешься.

Извини, но этому я тебя учить не буду. К твоим годам пора бы уже иметь хоть какое то воображение. Если у тебя оно слабо работает, то это не моя вина.

Полноватый, полный, тучный… дистрофичный, тощий,
Учись, что-ли.

Столько много букаф вместо того чтобы просто ответить - да или нет.

Попытался с грифом, но все ещё не садится на положенное место. Но уже не на макушке головы, как буквально неделю назад. Заходит за голову и даже сделал несколько жимов, но сильно ведёт вперёд, когда гриф на прямых руках. Явно гибкости не хватает, а значит есть над чем работать.