Решил посмотреть насколько меня хватит. Хватило на 160 бассейнов, или ~3.7 километра и силы при этом не кончились, только скорость на последнем км упала на 10%. Прошлый раз я такое пробовал лет 6 назад, проплыл ~148 бассейнов и был как выжатый лимон. Не знаю стоит ли пробовать пробивать потолок дальше, 4км, 5км и выше. Подумаю над этим.
Подумать особо не успел. 15 мнут сауны до, 10 джакузи после, расслабон, музычка в ушах, да мысли о вечном на пустой желудок. В общем как-то плылось и плылось и рубеж 5км покорился не сопротивляясь. Силы в конце ещё были, хоть конечно и подустал, но по ощущениям ещё как минимум километрик мог бы проплыть. Начал голодным, но по ходу заплыва залил энержи дринк с кафеином и протеин шейк на ~350 калорий, возможно для этой дистанции надо было больше калорий по ходу закинуть. 6км наверное пробовать пока не буду, закреплю сначала 3км-3.5км месяц-другой, а там посмотрим, да и после 90 минут плавать становится немного скучно.
Лол Костя:) А подумать? Я ж блин не в море плыву(хотя и для моря есть варианты). Бутылка с намешанным в воде протеином стоит рядом с энержи дринком и моими тапочками на краю. бассейна. 2 раза за дистанцию я их пью, через пол часа и через час. И про энергетик смешно. Ты вообще кофе не пьёшь что-ли? Короче ты меня вообще удивил! ты ж работник умственного труда а такие вопросы спрашиваешь.
Ну как скажешь. Ваши когнитивные способности - не моя проблема:)
А какая разница? Пульс свой я мониторю по ходу заплыва чтоб был именно в той зоне что мне надо (хотя часы сука начали подглючивать часто, видимо надо их менять), кафеин конечно не совсем здоровое дело и я энержи дринки не всегда пью, но когда пью не вижу в этом такого уж вреда. Просто чашка крепкого кофе.
Так суть тренировки в том, чтобы нагрузить сердце здоровым образом. То есть тренировать его.
А ты его нагружаешь нездоровым способом. Хотя, я видел людей, который курят во время тренировки тут уж каждый развлекается так, как ему угодно!
Исходя из моих познаний одна чашка кофе хоть до хоть во время тренировки никак сердцу не вредит, но я готов обсудить вопрос - насколько негативно кафеин в дозах 100-150 мг вкупе с тренировкой влияет на кардиоваскулар хелс, готов прочитать клинические исследования или научные статьи, только предполагаю что ты сольёшься даже не начав так как такими источниками не располагаешь и искать их ты не готов. Или не способен, ведь тебе
Нахрена протеиновый коктейль во время плавания? Там белок не употребляется от слова совсем. В смысле, организм его не использует. Углеводы только и жир.
К тому же плавание вообще не кардио, оно скорее убивает сердце, чем его тренирует. Особенно длительные заплывы.
Подобное состояние сравнивают с состоянием невесомости. Отсюда один только негатив.
От длительного пребывания в космосе, а также длительных и интенсивных занятий плаванием у людей уменьшается объем сердца, как показало исследование ученых медицинского центра Саутвестерн при Техасском университете
Теперь понятно почему некий Б ни ходить, ни бегать не способен. Сердечко то маленькое маленькое, недоразвитое для такой-то туши.
Как я и предполагал - кончились аргументы, начал переходить на личности. Мне такое общение не подходит Костян, извини. Через 10 минут введу тебя в игнор навечно, анлесс ты меня как-нибудь убедишь этого не делать.
Ляяя зачем я открыл это сообщение… Жиртрест мне предъявляет что я не могу ходить лол. На толстячок, завидуй - это вчера. Тебе такое недоступно и никогда не будет доступно так как ты только языком мелешь.
Ну и раз уж я открыл сообщение этого толстячка в кои то веки то немножко поплагиатим.
Жирный ослик робко прячет тело рыхлое за штангой и глядит как Боря-вестник всех тревог его душевных гордо воду рассекает. Не крылом, плечом могучим, что у оска штангой бито, да не мускулы - канаты вместо мышц и жил у Бори, там где жир под дряблой кожей на костях висит у оска. Поднимает Боря-бурю брызг и волн, морских потоков, обдаёт ей он жирдяя, что пугливо наблюдает за полётом сквозь стихию недоступную ему. С сожаленьем, с восхищеньем, с вожделеньем и со страхом наблюдает толстый осик, наблюдает и боится он стихии неподвластной, грохот волн его пухает, как овцу пугают волки!
Елипти-Кал, одно название чего стоит)))
Ещё одно адаптивное устройство для поддержания неполноценности.
Только бег на улице критерий всего.
Ты на двадцать лет моложе. Пробежи 6 км со скоростью пять минут за км. Тогда скажу что молодец.
46 минут с пульсом 130 вообще ни о чём.
Пять минут за км тоже не показатель, но учитывая большой вес это вполне пристойно.
И называть человека с индексом массы тела ниже 25 жирным как бы совсем не то))при этом разница между талией и грудной клеткой 25 см. Таким далеко не каждый действующий спортсмен похвастаться может))