Худеем вместе в Америке

Вот тогда и расскажешь.
А что толку с твоих параметров, если люди все разные?

Знающему человеку практически о многом.

Килограмм три осталось сбросить до такого счастья. Считаешь, не справлюсь?

Жене показал, как за собой нужно смотреть примерно… говорит, он к подиуму готовиться или что с ним не так? :grin:

1 лайк

Решил посмотреть насколько меня хватит. Хватило на 160 бассейнов, или ~3.7 километра и силы при этом не кончились, только скорость на последнем км упала на 10%. Прошлый раз я такое пробовал лет 6 назад, проплыл ~148 бассейнов и был как выжатый лимон. Не знаю стоит ли пробовать пробивать потолок дальше, 4км, 5км и выше. Подумаю над этим.

1 лайк

Вес 77, талия далеко ещё от желанной, приседания вообще не делаю, во всяком случае пока.

А вот с бегом получилось.

Тройку совсем не бегал, а вот сегодня спросонья захотелось затестить.

И вот что получилось.

Чисто субъективно мог конечно же и быстрее, но только пульс слишком высокий. Это меня и сдерживало.

1 лайк

Подумать особо не успел. 15 мнут сауны до, 10 джакузи после, расслабон, музычка в ушах, да мысли о вечном на пустой желудок. В общем как-то плылось и плылось и рубеж 5км покорился не сопротивляясь. Силы в конце ещё были, хоть конечно и подустал, но по ощущениям ещё как минимум километрик мог бы проплыть. Начал голодным, но по ходу заплыва залил энержи дринк с кафеином и протеин шейк на ~350 калорий, возможно для этой дистанции надо было больше калорий по ходу закинуть. 6км наверное пробовать пока не буду, закреплю сначала 3км-3.5км месяц-другой, а там посмотрим, да и после 90 минут плавать становится немного скучно.

1 лайк

Не понял. Ты во время плавания жрешь как-то? Как это возможно? Одно рукой гребешь, другой коктейль пьешь?

И энергетик зачем, с кофеином? Это жеж на сердце дополнительная нагрузка.

Лол Костя:) А подумать? Я ж блин не в море плыву(хотя и для моря есть варианты). Бутылка с намешанным в воде протеином стоит рядом с энержи дринком и моими тапочками на краю. бассейна. 2 раза за дистанцию я их пью, через пол часа и через час. И про энергетик смешно. Ты вообще кофе не пьёшь что-ли? Короче ты меня вообще удивил! ты ж работник умственного труда а такие вопросы спрашиваешь.

Ну не во время же тренировки! и не до.

Это ты, кстати, напрасно решил! Я жеж предприниматель, а нам окромя предпринимательской инициативы никакого ума не надо :wink:

1 лайк

Ну как скажешь. Ваши когнитивные способности - не моя проблема:)

А какая разница? Пульс свой я мониторю по ходу заплыва чтоб был именно в той зоне что мне надо (хотя часы сука начали подглючивать часто, видимо надо их менять), кафеин конечно не совсем здоровое дело и я энержи дринки не всегда пью, но когда пью не вижу в этом такого уж вреда. Просто чашка крепкого кофе.

Так суть тренировки в том, чтобы нагрузить сердце здоровым образом. То есть тренировать его.
А ты его нагружаешь нездоровым способом. Хотя, я видел людей, который курят во время тренировки :slight_smile: тут уж каждый развлекается так, как ему угодно!

Исходя из моих познаний одна чашка кофе хоть до хоть во время тренировки никак сердцу не вредит, но я готов обсудить вопрос - насколько негативно кафеин в дозах 100-150 мг вкупе с тренировкой влияет на кардиоваскулар хелс, готов прочитать клинические исследования или научные статьи, только предполагаю что ты сольёшься даже не начав так как такими источниками не располагаешь и искать их ты не готов. Или не способен, ведь тебе

Нахрена протеиновый коктейль во время плавания? Там белок не употребляется от слова совсем. В смысле, организм его не использует. Углеводы только и жир.

К тому же плавание вообще не кардио, оно скорее убивает сердце, чем его тренирует. Особенно длительные заплывы.

Подобное состояние сравнивают с состоянием невесомости. Отсюда один только негатив.

Ну, твой культурный уровень прорывается сразу же :grinning: Это тебе к Оску нужно!

Читай, @Chegevara

От длительного пребывания в космосе, а также длительных и интенсивных занятий плаванием у людей уменьшается объем сердца, как показало исследование ученых медицинского центра Саутвестерн при Техасском университете

Теперь понятно почему некий Б ни ходить, ни бегать не способен. Сердечко то маленькое маленькое, недоразвитое для такой-то туши.

Как я и предполагал - кончились аргументы, начал переходить на личности. Мне такое общение не подходит Костян, извини. Через 10 минут введу тебя в игнор навечно, анлесс ты меня как-нибудь убедишь этого не делать.

Ляяя зачем я открыл это сообщение… Жиртрест мне предъявляет что я не могу ходить лол. На толстячок, завидуй - это вчера. Тебе такое недоступно и никогда не будет доступно так как ты только языком мелешь.

Ну и раз уж я открыл сообщение этого толстячка в кои то веки то немножко поплагиатим.

Жирный ослик робко прячет тело рыхлое за штангой и глядит как Боря-вестник всех тревог его душевных гордо воду рассекает. Не крылом, плечом могучим, что у оска штангой бито, да не мускулы - канаты вместо мышц и жил у Бори, там где жир под дряблой кожей на костях висит у оска. Поднимает Боря-бурю брызг и волн, морских потоков, обдаёт ей он жирдяя, что пугливо наблюдает за полётом сквозь стихию недоступную ему. С сожаленьем, с восхищеньем, с вожделеньем и со страхом наблюдает толстый осик, наблюдает и боится он стихии неподвластной, грохот волн его пухает, как овцу пугают волки!

Елипти-Кал, одно название чего стоит)))
Ещё одно адаптивное устройство для поддержания неполноценности.

Только бег на улице критерий всего.

Ты на двадцать лет моложе. Пробежи 6 км со скоростью пять минут за км. Тогда скажу что молодец.

46 минут с пульсом 130 вообще ни о чём.

Пять минут за км тоже не показатель, но учитывая большой вес это вполне пристойно.

И называть человека с индексом массы тела ниже 25 жирным как бы совсем не то))при этом разница между талией и грудной клеткой 25 см. Таким далеко не каждый действующий спортсмен похвастаться может))

Изменения в связи с похудением настолько внушительные, что рассматривают просто в наглую, а некоторые подходят и спрашивают))

Кое-кто тоже начал худеть)) думаю, без влияния моего примера не обошлось.

это конечно не разряд, но здорово, согласен
неужто так “могете” еще в возрасте за 60, я так понял?

:rofl: :rofl: хоть на премию юмористическую тему подавай