Я больше по пульсу бегаю, а чтобы на такой результат ориентироваться, то ещё 15 кг согнать надо. А я к такому не стремлюсь. Мне достаточно просто легко дыша пробегать 6 км для укрепления ССС.
Уже месяц вес практически на месте. Никаких подвижек, полное отсутствие мотивации к дальнейшей сгонке.
Плохо то, что равновесие очень шаткое, жрать хочется больше, а нельзя. Хрен его знает сколько времени уйдет на обкатку этой массы, чтобы приучить мозг воспринимать его как должное, а не как временную потерю.
Позволяю себе йогурт иногда, добиваю банку несквик с шоколадом.
Недавно подключил креатин, а то энергии явно маловато.
Ну поддержал тут некоторых поймав простуду. Сегодня впервые после недели простоя пробежал шесть км. Неожиданно пульс оказался довольно таки низким. Глюк это часов или переход в новое качество покажет время.
Подтягивания тоже больше двух недель не делал, всегда находилась веская причина.
И скоро холода, неохота мёрзнуть при ограниченном употреблении калорий. Скорее всего подгонка процента жира будет оставлена на потом.
Жру углеводов больше, вес немного поднялся, но талия сужается. А это значит, что калории не всегда одинаково действуют на организм. При меньшем калораже жир может не уходить, а при большем приводить к изменениям. Кажется абсурдом, но вполне возможно, что организм при ограниченном употреблении калорий включает режим сохранения энергии и в таком щадящем режиме замедляются все процессы.
Немного прогресса в беге и это за счёт углеводов.
Судя по всему вес 78 для меня точка резистентности и его стоит прорабатывать без всяких резких попыток снижать жир за счёт снижения веса.
Этим попал в самую точку, хотя сказал без всяких подсчётов.
До такой талии ещё 3-4 см. А с приседаниями пока никак, не хочу утяжелять лишними мышцами ноги, но надеюсь, что смогу одним бегом улучшить качество мышц и приседать сто кг не будет проблемой.
Пришла мысля, как найти возможность больше тренироваться.
Для начала улучшить выносливость в беге, чтобы стабильно пробегать 6 км с пульсом ниже 125. Ещё лучше ниже 120. Тогда найдутся возможности организма для проведения и силовых тренировок в один день.
Просрочка на два дня. Сделал целых две тренировки за это время. То локоть болел, то простуда…
Иду делать тест на подтягивания прямо сейчас, чтобы все честно.
Сделал себе на ДР тоже такой подарок. И, конечно же, сразу закачал себе бокс (Thrill of the fight). Не знаю, надолго ли меня хватит, но пока интересно и довольно таки энергозатратно. Можно рассматривать как полезную игрушку для тех, кому не хватает мотивации побольше двигаться (т.е., для таких, как я).
Мне достаточно будет потери веса до определенного уровня (цифры публично озвучивать не хочу, но это должно быть 15% от первоначального веса) и ухода живота и боков. Конечно, помимо этих тренировок, делаю и другие базовые упражнения для поддержки мышц в тонусе, а также ограничиваю себя в еде, но без фанатизма. На первом этапе отказался от тортиков-печенек и мороженок ведрами, а также ночного дожора. Научные подходы уважаю, но пока чересчур не заморачиваюсь. Надеюсь, что вышеуказанных мер будет достаточно для достижения моих не самых амбициозных целей за 6-7 месяцев. Минус 5% от веса и небольшие визуальные изменения к лучшему за первый месяц есть, дальше посмотрим. Понимаю, что дальше будет медленнее.
Ничего постыдного в цифрах нет)) но это на твоё усмотрение.
Смотри, в таком случае купи себе спортивные часы, которые запишут все параметры тренировки с тем же виртуальным соперником, посчитает и пульс, и калории по протеину, жирам и углеводам.
Без учёта и понимания в каких зонах работаешь тяжело будет настроить тренировочный процесс правильно. Особенно на дефиците калорий. А часы сами подскажут твоё состояние. Тренироваться надо или уже перебор…
А такие весы подскажут тебе куда ты идёшь. Жир теряется или мышцы.