Худеем вместе в Америке

Пошел опять посмотреть на них и увидел новый продукт Gym Monster Full Body Workout Smart Home Gym Machine – Speediance. Похожая фигня, цена, но вроде без сабскрипшена. Интересно насколько их программы от этого будут страдать.

Если ты помнишь, я тоже смотрел на тонал и в конце концов остановился на “аналоговой версии” - то бишь просто кейбл машине. Вот эту я взял -

И нисколечки не жалею. У тонала и им подобных конечно есть преимущество - уроки и гайданс и аджастабл теншн, но если ты чётко знаешь свою рутину, какие упражнения и как их выполнять то кейбл как у меня хватает за глаза.

1 лайк

После того, как ты поработал несколько лет со штангой, тебе это не пришей к звизде рукав.

Как дополнение годится, но не более того.

Если намерен в такой способ затянуть своих женщин в спорт, то тоже попытку можно защитать. Но навряд это поможет. Лично я бы не брал. Да и веса там маленькие. Ты уже в два раза больше в тяге поднимаешь.

Для тех, кто работал со свободными весами это чисто дрочерство.

Прогнозирую, что не зайдет, не взлетит.

Я вот к штанге возвращаюсь, решил немного мышцы расшевелить, а то бег надоел. Да и делает из меня такого дрыща, что без слез смотреть не возможно.

Прикупил маты под штангу, чтобы в тяге не гремела, пояс штангиста ещё один, бинты на запястье…

@Osk21 ты такой проницательный! Конечно это не для меня. Это для супруги. У нее очень плохой график работы и если она что то может делать то только дома. Я остановился на https://www.speediance.com/

Разве что для девушек. Удачи.

1 лайк

Интересный результат.
Поделитесь, как часто и на какие расстояния бегали.
Паралельно на диете сидели или не ограничивались особо?

А ты всё таки попробуй. Потом через месяцок поделишься впечатлениями. Возле аналоговых кабель машин в джиме постоянно куча народу трётся, включая явных качков, а эта - кабель на стероидах:) Так что оно имхо не только для женского пола.

Правильно что не взял тонал, он чуток лучше но сука вдвое дороже и плюс подписка. 6к много короче.

На самом деле, исходя из моего опыта тренировок, продаж, и просто анализа спорт барахла - тонал полное гуано. Это всего лишь кроссовер требущий определенной площади, но в “покое” не занимающий много места, уродующий силовые элементы стены. И да, подписка сегодня на него 60$, лучше не покупать тонал, доплатить 30$ и пойти на индивидуальные занятия с тренером(у нас 90$ час). Спиданс его бьет по функционалу на 100%, особенно если брать c роу машиной
p.s.Я думаю что попробую, после того как она отработает технику.

1 лайк

Диета и бег на шесть км мышцы убивает всмерть. Бегу мышцы мешают и это естественно.
Впрочем, я сам хотел сбросить вес любым удобным способом потому, что надоело сидеть на диете.

Бывало и два раза бегал в день, несколько раз в неделю подряд, пока что не заболит.

Системности никакой, ибо непредвиденные обстоятельства постоянно…

Это вы себя явно перегружали бегом так думаю.
Если верить разным докам в вопросе похудания, чем более постепенно и планомерно снижается вес, тем больший и длительный эфект в итоге.

Это зависит от стартовых условий. Если жир накапливался постепенно медленно и тело не выглядит как мороженое на палочке, то твои “доки” правы. А если человек имеет в большем “отечное” ожирение, то “сливаться” он может с катастрафической скоростью.

А я завис на 203-205. Жру в среднем 2к калорий. Весь октябрь - 0 походов в джим из-за спины которую уже сорвал дважды за этот месяц. Надо как то брать себя в руки и сбивать калории.

В среднем у меня получилось 2.5 кг в месяц. Это отличный результат.

Согласен, из того что мне известно, это очень оптимальный темп похудания. Правда не совсем вяжется как-то с констатацией типа “превращение в дрыща”… то ли что не так пошло в итоге

Я снял видео с тягой и я там тощий совсем.

Брюки 46 размер советский или 29 США

Как школьник

При стабильном собственном весе процент жира падает.

Талия сегодня была 77-78 см

Осталось приседать.

Организм впадает в состояние жёсткой экономи энергии при большом дефиците, вместо повышения метаболизм понижается.

Сегодня десять ровно полноценных, правда, с лямками. На ладонях больные места, даже крюки заказал, чтобы облегчить давление.

Получается, за два месяца с двух до десяти сумел.

У меня два месяца для достижения 12 раз.

Но для выполнения норматива ГТО нужно 13, кажется, для золотого значка. Есть стимул))

Соврал, для золотого значка нужно 11 раз в этой категории, кто весит больше 70 кг. До 70 кг 13.

IV ступень «Физическое совершенство» для мужчин 18—39 лет и женщин 18—34 лет

1 лайк

Сколько раз?

а больше 39 лет?

Там вообще подтягиваний не вижу. Требования как для покойников. Отжимания десять раз))

отжимания от пола? тогда действительно смешно