Так подтягиваться 15 раз каждый дрыщ может, а поднять сто кг далеко не каждому спортсмену дано))
С новым годом!
Так подтягиваться 15 раз каждый дрыщ может, а поднять сто кг далеко не каждому спортсмену дано))
С новым годом!
От меня ускользает смысл последних сообщений. Вроде бы понимаю все слова, а в уловить смысл сказанного не могу.
Никто и ничего мне не предлагал. Чел решил постебаться в отместку за кой что в другой теме.
Это раз.
Во вторых, я сейчас занимаюсь другим и мне всякие задрочки исполнять не по фен-шую.
Кстати, ты на грудь центнер берешь? Интересно было бы посмотреть.
Несколько месяцев подряд это было убер-целью, а теперь стало задрочкой? Ну… ОК… все равно не понятно, но может я просто тормозной парень.
Реально, это было, подчёркиваю, было целью, но выполнено и закрыто.
Подтягивания могут помешать мне работать с штангой по взятии на грудь. Приходится выбирать.
На грудь - это типа с земли поднять и забросить куда-то вверх стоя или в присед? Нет. И никогда не делал. Я так даже не могу представить, с каким бы весом я такие кунштюки делал хоть когда-то. Ну… может килограммов 30 сделаю.
Это вот так.
Поскольку сто кг считаю серьезным весом для меня, то и относиться к подготовке нужно соответственно.
У нас, у джентельменов, принято верить друг другу на слово. Что за мелочные нападки, и требования показа видео? Сказали же вам что 15 раз подтягивался, значит так оно и было. Или вы не джентельмены?!
ЗЫ И вы говорите!
Любая травма при подтягиваниях помешает брать на грудь или делать тяги. Даже просто перенапряжение в бицепсе или предплечье.
Да и сам по себе тонус бицепса не способствует гибкости в суставах нужной для правильной позиции плечевых суставов при взятии на грудь.
Вот сам вис на перекладине полезен.
Если упражнения вступают в конфликт, то я их исключаю.
Понятно, примерно так и представлял. Думаю, что осилю 30 килограммов.
Лично я жру - как с цепи сорвался. Второй месяц. На НГ даже спиртное не стал. Только кушаю. Похудение идёт очень плохо. Потолстение идёт вполне хорошо. Рост - 172 см. Вес - 79,9 кг на утро 1 января. Куда ещё “толще и красивее?”
Завтра - старт в Новую Жизнь!
Успеха тебе, Женя!!!
Don’t worry, it is all solid muscles.
Ну я жене так и объясняю. Теперь ещё и на тебя сошлюсь
То что ты в состоянии поднять сто не сомневаюсь интересно как ты это сделаешь
Точно так же я не сомневаюсь, что сто я не подниму. Я становую больше ста не делал уже лет пять. Сейчас и сотню не сделаю.
Ты гири весом почти сто закидывал
Или гантели
Не с земли и не стоя.
Вообще спор идет в странном направлении. Обычно споры спортивных достижений идут в канве “Я сделаю! - А мы тебе не верим и думаем, что не сделаешь!” Здесь же я прямо говорю, что не сделаю, а ты меня пытаешься убедить, что сделаю.
Нет не сделаю. Не надо меня убеждать. Пробовать не буду. Вопрос закрыт.
Я видел твои кондиции.
С такими руками и ногами сто кг поднимают только потому что это вовсе не вес
Дистрофик, ну чего ты до olley докопался???
Иди поешь уже пельменей. Бедолага.
Он мне подтягивания заочно проиграл, пусть во взятии на грудь отыграется))