Худеем вместе в Америке

Это неверно. Если буквально понимать термины, то старение начинается с рождения.

1 лайк

речь же о запуске процессов старения в организме человека, не помню утверждений, что они проходят у всех одинаково и равномерно, ведь каждый организм индивидуален, по-моему очевидно

ОSk - красавчик! Слышь, Чучел? Уважуха тебе. Остальные - позор и печаль за дорогих мне друзей. Это: Майк, Боря, Гаспер, Индепа, Карла, Натаха, Супер вумен, Че и многие…
Привет с высоты моих 65, на Днюху:

3 лайка

Ну да. Ну - толстый. Ага. Борюсь.

1 лайк

Кстати, Че… Помогаю жене - гипотериоз жёсткий, чисто на гормонах, на 80%, и всегда говорю - “Рая, посмотри на Чегевару! Это просто капец какой пример!” Помогает. Извини, если чё. :grinning:

Ну там хоть не надо за таблетки последнее отдавать? Здоровья жене.

Нет, там - копейки.

1 лайк

С возвращением индеец
А то даже поспорить не с кем не говоря о посоревноваться

Спасибо, старый перец! :grin: Рад, что ты в форме. Красавчег!!! :grin:

Пора эту форму менять. При весе 75 я выгляжу ужасно. Просто ходячий узник самого известного концлагеря.

Жри больше. Палку перегнул. Согласен? Я твои отчёты читаю. Ты - молодец. Я ошибка мало-мало имел. Нидааценка называицца.

Старая новая тема “100 кг и я”

Хоть убейся, но я не могу без стимула заниматься. В смысле, без сто грамм в конце грядки.

Кароче, вижу два пути или вариант и путь достижения результата.

Первый. Натаскать себя на взятие центнера на грудь любым удобным способом. Один раз сделать и забыть. Для этого не нужно пахать над техникой или гибкостью, просто включить прямую передачу и каждый раз стараться развить максимально возможные усилия в этом единственном упражнении.

И второй, это системная работа над гибкостью, которая сейчас проблема чуть ли не номер один. Работа над техникой, особенно потому что хочу брать в сед на грудь. Если пойдет в стойку, то будет бонусом. Ну и развитие силы основных групп мышц.

Поскольку похвастаться взятым центнером не главная цель, то, пожалуй, буду работать над вторым, более фундаментальным вариантом.

О толчке с груди пока не задумываюсь. Потихоньку жать из-за головы и это уже должно подготавливать плечевой пояс для этой нагрузки.
Попросту не хватает ресурса для работы над всем. Увы, не те года.

Оск, тут наверное люди тебе стесняются сказать про твои 15 подтягиваний, ты их как с подпрыгивания на резинках делаешь? Я вот слабо верю :grin: видосик закинешь ? :man_shrugging:

Я уже не подтягиваюсь, переключился на подъем штанги, и они там вредят.

Вот сегодня пожал 65 паундов на 12 раз из-за головы.

Если учесть, что не мог даже пластмассовую палку от швабры пожать из этого положения, то прогресс сильный.
Цель пока неизменная, это взять на грудь сто кг. Размениваться на подтягивания под любым предлогом, безусловно, не буду.

Когда сделаю сто тогда может быть снова начну подтягиваться.

Огромный качок на химии делает с весом 70 кг. Половина от этого прекрасный результат для человека за 60, собственным весом меньше на сорок кг от его. При этом без тренировок.

Ну жаль, а то я хотел на $ забиться, типа ты 15 раз я тебе там пару к зелени, ну или ты мне если не щмогла.

Ps предложение актуально, мне нужна мотивация на будущее, не видел еще ребят за 60 подтягивающихся >=15

Так для мотивации достаточно и десяти выполненых не до отказа. Но тебе непременно нужно рекордные. А их делать под заказ не собираюсь.

Я б на твоём месте попросил сделать десять в тренировочном режиме. Так можно оценить возможность подтягиваться больше.

Например, чел говорит поднимаю сто двадцать кг. Я бы попросил поднять сто чтобы оценить возможность поднять больше. А не ходить на рекорды по моему капризу.

Ну ты конечно завернул ) С нг мужчина :champagne: