Худеем вместе в Америке

А вот такой вопрос. Если набирать вес и без жира, то это к похудению относить или как?

А то мне чего-то не комфортно с весом 75. Концлагерь.

Так не бывает. Но ты конечно можешь получить нобелевскую премию!

Вообще то похудение связано с потерей жировой массы.

Смотри, говорят, лицо похудело, талия…

Вот мои результаты после обильных дней офф

Просто сравни с точкой отсчёта от 08.08. 23

не имеет отношения к

p.s. Но ты можешь открыть бизнес!

Так оно в комплексе получается. Смотри мои графики.

Рекомпозиция

Набор-сгонка набор-сушка, других способов НЕТ! Если у тебя не было мышц от слова совсем последние 10 лет, то абстрактно, это модет выглядеть иначе

для недавнего дрыща или жиробаса??? Да!

Ещё график смотри

Мой девайс говорит что у меня мышц выше среднего

Думаю, мой естественный вес должен быть 81-83 кг несмотря на хрень, которую в интернете пишут.

Вот вчера сделал силовую и сжёг 450 ккал. Полтора часа тренировался. Без углеводов никак.

Буду к классике возвращаться, а то становая тяга убивает всю скорость и координацию. Если с рывком посложнее в таких условиях, то на грудь в сед можно потренироваться.
А то ппц, в туалет мы же не ходим естественным образом, хотя бы со штангой посижу))

Поймал себя на том, что на корточках вообще сидеть не могу.

А это плохо, суставы должны работать в этом направлении.

Взятия на грудь в сед развивает гибкость в локтевых суставах, плечевых, тазовых и коленных, спины…

Развивает силу ног, спины, трапеций.

Развивает взрывные и скоростные качества. Координацию.

У меня ещё гештальт с соткой не закрыт))

Талию сделал, вес сделал, подтягивания фантастически сделал, сделал бег.

Осталось сто кг поднять))

Толкать не буду, нет условий вообще для этого, но на грудь надо))

Интересно, сколько всего людей в целом мире в моем возрасте и моей весовой категории могут поднять сто кг?))

Думаю, таких больше ста человек тяжело будет найти.

Где-то я читал, что после 60-ти лет в организме наступают необратимые изменения. Так что физические упражнения с возрастом надо делать всё аккуратнее, чтобы не получить травму, организм уже не сможет так легко восстановиться, как в молодости, а то и вовсе не восстановится.

Шанс получить травму на предельных весах. Ничего не делая ты уже и без травмы инвалид. Выбор небольшой

Если плавно восстанавливать гибкость, координацию, силу мышц, то сто кг вполне себе заурядный вес.

Если нет одного из перечисленных качеств, то наказуемо.

Лично мне цель нужна, без неё нет никакой мотивации. Тупо делать тяги только Чегевара может. Я бы с ума сошел. То, что продержался два месяца очень большой успех))

Да и сколько можно? Дошёл до веса почти 150 кг, а дальше? Мне что, снова блины докупать? Да ну нах.

А вот для классических упражнений этого веса более чем достаточно.

И подтягиваться уже в западло. Больше 15 раз явно не в кайф. Когда ещё до десяти, то получал удовольствие.

Еще бы! Шестьдесят первый пошел :frowning: куда уж необратимей

Данных о тренировках людей в возрасте нет вообще, но все мнят себя специалистами и городят всякую хрень.

Среди исследователей распространено мнение, что старение организма происходит скачкоообразно. Но при определении приблизительного возраста, в котором происходят резкие смены, данные не совпадают.
Те, что делают упор на исследование белка в организме, как раз считают, что одно из резких ухудшений метаболизма происходит в районе 60 лет.

В старой доброй советской школе когда-то учили нас, что процессы старения организма среднестатистического человека начинаются в среднем возрасте (30-40 лет), а далее с возрастом их активность возрастает, но поскольку все зависит от многих факторов, в разных людей происходят по разному.
Не вижу ни одной причины считать эти данные недостоверными. :grin:

Не знаю что ваши данные говорят, но когда я учился в школе, то не по помню чтобы кто то из школьников подтягивался 15 раз.

Там спортсменов не было, но на турнике всегда висели.

А я в свои за 60! таки подтянулся и без регулярных тренировок.

Я вижу как минимум одну. У меня зрение быстро и ощутимо подсело в возрасте между 45 и 50, а после этого почти не ухудшилось.

Я видел, как мой 12-летний сын поспорил с девочкой на банан, что подтянется 17 раз, и подтянулся…

Ты лучше сам подтянись столько, тогда поверю.