Худеем вместе в Америке

Да. Он самый. У меня 11 грыж.

У тебя меньше. Они проходят со временем.

Кстати измерь рост и сравни с 17-20 годами. Проверим мою теорию про влияние количества грыж на рост.

@Stantmn ?

извини, замотался. забыл. домой с дачи приеду померяю. хотя тут рулетка есть, но все уже спят

прокрался в комнату, взял рулетку. 177.5 но там точность измерения ±2см. А вооблще всегда был 178. Примерно так же и осталось. Мне кажется из-за осанки это

2 лайка

Хмммм. Рулетка. Вспомнил рассказ про тёщу и вырезанный сантиметр на рулетке. Надо другой перемериться.

2 лайка

Движемся в 80кг.
Сегодня новый минимум - 81,30кг.
Утренняя пробежка прогулка Вдали от Всего на 12,000 шагов тоже дает о себе знать, как и остальные элементы моего подхода.

Шесть утра, солнце встаёт.

3 лайка

Максим, а через дорогу (которая с фонарями) это тоже “земля Маркиза Карабаса-Лорда” или уже соседи?

1 лайк

♫Маркиза, Маркиза, Маркиза Карабаса! Маркиза, Маркиза, Маркиза Карабаса!♫

:grin:

Нет, это около 4х километров от моего участка, я иду по дороге, набивая 10,000+ шагов по утрам. Худаю-с.
Тут просто очень красиво восход отражается в пруду, вот я и решил его сфотографировать.

1 лайк

В 15 лет физрук за такую скорость ставил 3 балла. А в 50+ чувствую гордость! :rofl: На последнем километре правда сдерживал темп, чтобы не выйти за максимум ЧСС. Остановился на 163.

Да, забыл рассказать, а вы в курсе что 10000шагов в день- это высосанный из японского иероглифа научно необоснованный маркетинговый BS?

Пох на шаги и на их количество. Был в апреле в Доминикане. С утреца на пляж, потом по берегу 3-5 км ходили, потом по комплексу, он большой, рестораны/бары далеко от берега и друг друга. Потом опять на пляж. Короче в среднем в день в тот отпуск выходило больше 20к шагов в день. Они не смогли перебить то что я там наел и набухал (ол инклюзив). Приехал домой на 1-2 кг толще. Короче поинт - всё должно быть в пределах нормы и активитис и еда. Одними 10к шагами тощ не будешь.

3 лайка