прокрался в комнату, взял рулетку. 177.5 но там точность измерения ±2см. А вооблще всегда был 178. Примерно так же и осталось. Мне кажется из-за осанки это
Движемся в 80кг.
Сегодня новый минимум - 81,30кг.
Утренняя пробежка прогулка Вдали от Всего на 12,000 шагов тоже дает о себе знать, как и остальные элементы моего подхода.
Нет, это около 4х километров от моего участка, я иду по дороге, набивая 10,000+ шагов по утрам. Худаю-с.
Тут просто очень красиво восход отражается в пруду, вот я и решил его сфотографировать.
В 15 лет физрук за такую скорость ставил 3 балла. А в 50+ чувствую гордость! На последнем километре правда сдерживал темп, чтобы не выйти за максимум ЧСС. Остановился на 163.
Пох на шаги и на их количество. Был в апреле в Доминикане. С утреца на пляж, потом по берегу 3-5 км ходили, потом по комплексу, он большой, рестораны/бары далеко от берега и друг друга. Потом опять на пляж. Короче в среднем в день в тот отпуск выходило больше 20к шагов в день. Они не смогли перебить то что я там наел и набухал (ол инклюзив). Приехал домой на 1-2 кг толще. Короче поинт - всё должно быть в пределах нормы и активитис и еда. Одними 10к шагами тощ не будешь.
Последние пол года “похудания”. Ну чё, хотя бы не потолстел.
Хочу пробить 185. Очень хочу. Но пока не получается. Надо как-то научиться не жрать от пуза на отпуске, а то я чё-то с трудом успеваю сбивать вес между ними до “доотпускного” а уж говорить про меньше вообще не приходится…
Там было бруклинских про нежных девушек. Тут голодают суровые ̶ч̶е̶л̶я̶б̶и̶н̶с̶к̶и̶е̶ ̶п̶а̶ц̶а̶н̶ы̶ нью джерсийские реднеки. Нам его песня не актуальна.
Париж красивый город. Жратва вкусная, хоть и не кошерная. Сыры, жаркое, луковый суп, улитки, шампанское и другие вина а главное, суки, пироженки делают такие что ни глаз отвести ни потоки слюны остановить. Кофе только хороший варить не могут. Вообще нигде. На завтрак сладости с сырами запивали кофе, на ужин трескали мясо-супы-улитки с вином/пивом, вечером винишко с опять таки сырами-колбасками. Я всю еду логал в апп. И средний “пробег” в день - 12-15 миль.