Цены нa электричество

Привет. Подписал договор c Major Energy, в моем случае - самое выгодное предложение:
|Contract Term:|9 months|
|Energy Rate:|$0.0889/kWh|
|Monthly Fee:|$0.00|
|Early Termination Fee:|$0.00|

Стало интересно, у кого какие условия/цены?

P.S. Я в Поконо.

Я плачу по тарифу раза в 2 выше. 9 центов супер цена.

1 лайк

у меня за доставку электричества только 19-26 центов
image
еще за производство
$0.15
image

$180, без кондера

А у меня тут недавно представитель солнечных панелей Тесла с агитацией приезжал. Предложил поставить на бэкярде стандартный набор из 16 панелей и стену. Всё посчитал вместе с работой и подключением. Получилось, что я должна буду 25 лет платить по $200 в месяц. Я ему свои биллы показываю - в среднем около $80 в месяц. И спрашиваю, а где, собственно, бенефит?
Я понимаю, что это высокие вибрации и Тесла wall имеет крутой дизайн, он стал говорить про налоговые льготы. Я сказала, что подумаю. Не обижать же человека, в такую даль ехал, квадрокоптер запускал в поисках правильного расположения системы, соседи даже креститься начали… короче, у нас недорого электричество стоит.

1 лайк

У меня примерно так же выглядит мой bill.
И как ответить на вопрос “По чем киловаттчас?”
Вот в чем вопрос ))

У меня Comed - 19 центов. Это и доставка, и производство, и налоги, и фи, все по кругу.
ТС, ты дождись первого счета. Может, твои 9 центов - это какой-то базовый тариф, а на него ещё сверху всякие удовольствия начислят, как всегда

1 лайк

у меня вот $0.34-0.41

ко мне тоже приходят. раньше счета были около $100 и окупаемость панелей была больше 10 лет. Сейчас я начинаю задумываться, но опять же, я не уверен что буду жить в этом доме очень долго. может мотанем куда-то в другое место. но подумваю купить б/у панели, аккумуляторы и контроллер. вроде не так дорого выходит на самом деле. солнца у нас много. вопрос вот как все это официально оформить с пермитами и прочей хренью.

Вы просто суммируете всё или где эту цену можно увидеть?

Это supplier rate, я думаю. У меня он еще ниже, 8.6 центов. Поконо -прекрасное место, и это тоже Пенсильвания.
Distributer rate будет добавляться к биллу , естественно, слегка его увеличивать.

1 лайк

В интернете очень много вариантов для офф грид. Не думаю, что для этого нужно разрешение. Можно продолжать оставаться в традиционной электросети, просто не пользоваться. Разрешение нужно, если вы планируете продавать свою энергию в электрическую компанию. Это сложное взаимодействие, выгода от которого не очевидна. Мне вот можно довольно много панелей поставить на бэкярде, только покупать они будут не по цене для населения, а по wholesale price. Для этого надо будет купить какую-то другую землю, наверное. Акров 7-8.
Ну и много других нюансов, которые выглядят непредсказуемо.
Китайские панели не такие модные как Тесла, но по отзывам отлично работают и стоят в разы дешевле. Есть целые готовые системы под ключ, канадские аналоги на китайском оборудовании. Намного дешевле Теслы.

1 лайк

Ну я же привел скриншоты. Если энергию добавить к доставке, то получается сколько я плачу суммарно

Так можно же просто общую сумму билла разделить на количество потреблённых киловатт

1 лайк

Чтобы разместить на крыше, у нас нужен пермит. А так да, б/у панелей навалом на фейсбуке по $50-70

Так понятно, спасибо.
У меня получается около $0.24 за киловатчас.

1 лайк

У меня фактическая цена со всеми фии и налогами - $0.118 (Даллас)
image
В Сан Диего было раза в 4 дороже.

Можешь билл показать, где видно потребление в кВт*ч и фактическая сумма к оплате?

Понятно. Я то не планировала на крыше размещать. И б/у панели не стала бы покупать. У них есть продолжительность жизни и она не очень длинная. Даже за $50-70

Как Moscow сказала, это только supplier rate. За доставку отдельно. Доставщик у меня в районе один - Met-Ed… :smiling_face_with_tear:
Панельки буду ставить в следующем году, мне выгодно))

Ну вот последний : Supplier rate + Delivery rate.
У тебя в целом дешевле.

1 лайк

Вау, Лорд! Как у Вас так мало получается на большую семью с маленькими детьми?

2 лайка