Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Не радужно с обеих строн. Только у Украины выбора нет и они продолжат сражаться, а у россиян есть и им проще уйти из Украины или воевать против настоящего врага, который сидит в Кремле. 100 лет назад такое уже было. “Можем повторить”

Хм, где его откопали… я думал Максима-механизатора вместе с Гиркиным упрятали за решетку… Они вдвоем так забавно ныли всегда, со Стрелковым, на тему “Шэф, все пропало!”

Вроде бы не механизатор, а целый писатель. :grinning: Но ноет не только он, а многие. И мяса катастрофически не хватает и техники. Все орки признают, что дронов у ВСУ гораздо больше и их качество выше.

Telegram: Contact @ve4niyvoy

1 лайк
1 лайк

Да, Васыль, да - 2 недели, ну максимум 3! А я то и не догадывался где Арестовиче сейчас… :smiley:

Надо и этим бедолагам сказать, что их забрали ну максимум на месяц.

а, это немного другое :slight_smile: у него канал на ютубе был, что-то типа Механизатор - видимо так маскировался, чтоб не забанил ютуб с ходу, он там брал интервью в проимперских патриотов типа Гиркина

1 лайк

шел 3й год войны.

и каждый год одно и то же - у агрессора нет вариантов, экономике хана, и вообще рашка скоро пойдет на мировую :man_facepalming:

Сколько верёвочке не виться, а хана рф обязательно придёт. Неизбежно. Впрочем, это уже даже орки осознают, только форумные патриоты думают что Путин богатство произволит.

Хана прийдет всем. Даже тебе и мне. Даже США. Но к кому-то хана прийдет раньше, а к кому-то позже. Финам и прибалтам в 39-45 не особо помогло бы знание, что совок в конце-концов развалится.

Ты у него vice- , что все знаешь?

1 лайк

Есть хороший украинский анекдот, и если я заменю в нём одно слово, то он идеально подойдёт Москве. :wink::grin:

– Хто всрався?
Невістка!
– Та її ж дома немає!
– Он її плаття висить.

Обычный день в Орде.

В Нижегородской области 33-летней местной жительнице, задержанной за кражу 29 пачек масла в магазине, предложили подписать контракт с Министерством обороны России и отправиться на войну с Украиной. Об этом сообщает Baza в своем телеграм-канале.
PS. А жила бы в Кали - отпустили бы

2 лайка

24 часа после выборов прошли. И? Понимаю, проблема не в Трампе, а в Путине, который сначала не поднимал трубку, а потом отказался от того, что предложил Трамп. Жаль… Ведь был такой чудесный план! Но ничего страшного - у Тпампа есть ещё много лругих таких же абсурдных планов.

2 лайка

Я всё ждал, кто же первый запостит подобную глупость? Молодец василь, не разочаровал. Ты скажи, Трамп у вас там на острове тайком клятву то давал, что он уже президент?

3 лайка

я не помню… там он в оригинале говорил о 24-х часах после выборов или после вступления в должность?

Да, видно глубокое понимание устройства государственных институтов и процессов смены власти.

Бог тоже землю за 7 дней создал. Правда говорят что у бога какие-то свои дни :sweat_smile:

А ты ждешь когда он станет президентом, и на следующий день закончит войну ?? :smiley:
А если нет - то что? :smiley:

О, ещё одна отметилась глубоким знанием. Помню помню, как Трамп все 4 года не давал Байдену и ко нормально управлять, всё хорошее запрещал и не давал конгрессу проводить законы. А теперь вот присягу президентскую тайком где-то принял. Теперь вот интрига, где же это произошло. василь говорит, что у него на острове… москва-что у неё в Пенсильвании… Прямо, как в «Берегись автомобиля!», где жители разных городов спорили, где же произошла эта история… :rofl:

1 лайк