Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

На прямой вопрос так и не ответишь? Буквально все, что ты написал, к ответу на вопрос даже близко не относится. Не заметил?. :joy: Хоть ты и процитировал сам вопрос…

Спорим, что когда Трамп таки разрулит ситуацию, они тут будут кричать что “Это все заслуга Байдена! Он договаривался, он создал все условия, а Трамп пришел на все готовое и приписывает себе!”.

2 лайка

Chegevara уже сказал, что Трамп не разрулит инфляцию. :wink:А реднеки только на это и надеются.

Зачем же мне, реднеку, отвечать на профессорскую глупость? «Пусть всё идёт само собой, а там увидим, что случится…» В моём времяисчислении Трампа лишь выбрали президентом. Власти останавливать войны у него пока нет. Это у вас только Байден вывел войска через 7 месяцев ПОСЛЕ присяги, а Трамп во всём виноват.

Интересно будет посмотреть, как эти ужи будут вертеться на сковородке после присяги :rofl:

1 лайк

Так он же обещал! Как только станет президентом, на следующий день остановит войну. :joy:
Так ты веришь в это? :smile: Вот в чем вопрос.

Где ответ-то? После присяги, на следующий день он обещал остановить войну :joy:
Еще раз : ты веришь в это?

Ещё раз, для «профессуры». Вопрос.

Ответ

Давай по простому, по реднековски :smile::

1. он соврал?
  2. У него когда-то будет власть останавливать войну?
  3. Что должно произойти чтобы у него появилась власть останавливать войну?

Мне твои стенания анекдот старый напомнили. Про то, как студентов на экзамене спрашивали, хотят ли они ответить на 1 сложный вопрос, или 2 простых. Из тебя вопросы прямо льются… Ты уж держи себя в руках. Январь не за горами. Пока что я вижу, как твой дед ака президент Байден сходу начал палки в колёса вставлять. Но мы к этому уже привыкли. :rofl:

Вот, уже завертелись)))
Потом скажут, Байден помешал))
Или вообще наш любимый Трамп такого не говорил. Ну или говорил, но его не так поняли)))

2 лайка

Я уже выкрутился:

Я уже говорил что это Трампом было сказано для красного словца. В реальности попробует усадить за стол переговоров и заморозить конфликт. Если Украина откажется - снизят поставки. Если рашка - повысят и снимут запреты куда бить. Если справится меньше чем за 3 года - это будет успех, у “демократов” не получилось и конца не видно было бы если бы их политика продолжалась.

:sweat_smile:
Ну короче peace door ball теперь не peace door ball, а «для красного словца сказал».

:rofl:

1 лайк

Демократы и не пытались ничего сделать, все 4 года они сидели в Белом доме как в доме престарелых и ждали ветра в поле. Поэтому и пролетели на выборах. Трамп может попытаться заморозить конфликт в формат ДНР-ВСУ 2014-2022 с постоянными взаимными обстрелами но без штурмовых действий, но поставки оружия и разогнавшиеся оружейные заводы в США останавливать ему никто не даст. Бесконечный конфликт в Европе аля арабо-израильский это идеальный вариант для США.

После выборов, до иннарурации. Типа позвоню Путину, позвоню Зеленскому и война прекратится.

2 лайка

А когда ты стала гражданкой, когда экзамен сдала или после присяги?

Он дал предвыборное обещание. Как давали и Байден и Обама и Рейган и все 45 президентов. А обещать не значит женится (с). Тем более, если надо, всегда можно найти обстоятельства непреодолимой силы.
Или вы настолько наивны чтобы верить всем обещаниям политиков? :wink:

Наброшу на вентилятор для москвы и василя… пятница всё-таки. :grinning:

Elon Musk joined Trump’s call with Zelensky

О, да сражение миллиардеров, построивших свои империи на поте и мозолях рабочих муравьев, с эскардонами патриотических розовых пони. Чужие против Хищников! :slight_smile: