Отличная аналитика от Михаила Козырева- известного дипломата, бывшего министра иностранных дел России. Живет в США, является гражданином США.
Ну да, был такой чудесный план окончания войны, но Путин трубку не поднимает…
Нормальная отмазка, ящетаю. ничем нехуже трехлетней глубокой озабоченности красными линиями.
That’s so pathetic…
Pentagon lifts ban on contractors fixing U.S.-supplied weapons in Ukraine
Для этого надо было Трампу избраться. Теперь, если Трамп скажет «нехера нашим спецам там делать…», то демократы завоют о том, как онижегаварили!!!
А как иначе? Трамп в предвыборной болтовне играл на антивоенной тематике, типа демократы доведут страну до третьей мировой. Вот демократам и приходилось сдерживаться, что бы не подыграть Трампу. А после выборов у Байдена уже развязаны руки.
Ахаха. Демократам приходилось сдерживаться. Все три года войны сдерживались? А то еще вовремя оказанная помощь могла бы разрешить конфликт до вступления Трампа в должность, не было бы одной из причин, на чем его проверять.
И так видимо со всеми проблемами, что оставили демократы.
т.е. демам репутация тех, кто не подыгрывает трампу важнее жизней погибших украинцев?
А вот у украинцев на фронте не получалось сдерживаться и не умирать, отступая. Они же не выбирали Президента США. Все благодарности перешли Байдену, если он помнит еще что и где находится эта Украина.
Трамп пообещал закончить войну, Байден\Камала раздать напечатаные деньги халявщикам. У тебя всегда есть выбор. Мы свой сделали.
Вот и посмотрим на это. Для начала он предложил что Украина откажется от приема в НАТО. ![]()
Самый прикол, местные затрамписты больше всех здесь орали, что ни шагу назад, ни сантиметра украинской земли путену и т.д.
Теперь, если Трамп заморозит войну по линии фронта, они будут орать какой Трамп молодец, люди перестали погибать.
Хороша ложка к обеду. Давать надо было все сразу, а не тянуть три года, пока ресурсы Украины истощаться. С таким наследием которое оставил Байден - заморозка конфликта для восстановления сил не плохой вариант.
Ну ты бы хоть подождал чуть-чуть, зачем так сразу все подтверждать, что я пишу? ![]()
Верховный представитель Европейского Союза Жозеп Боррель публично призвал разрешить Украине бить дальнобойным оружием по военным объектам на территории Российской Федерации
Высокий представитель ЕС подчеркнул, что Украина нуждается не в аплодисментах за храбрость, а в танках, истребителях, ПВО и снарядах для дальнейшей защиты от российской агрессии.
У вас Байденистов-Камалистов всегда так. Экономические успехи при Трампе - “Это все Обама!”. Провал Байдена в экономике - “Это все Трамп!”. Провал Байдена с выводом войск из Афганистана - “Это все Трамп!”.
Все хорошее приписываете себе, всё плохое - оппонентам. Объективно просрать три года, истощить ресурсы Украины и помогающих ей стран, а потом сидеть, улыбаться и приговаривать “Ну посмотрим как Трамп разрулит, заморозка - это провал”. Только это ваш провал.
Ты меня с кем-то путаешь, мне пофигу Байден, Камала, Трамп и все остальные.
Я здесь просто над вами немножко угораю, как вы крутитесь как ужи на сковородке)))
Ну вам виднее, он же вам лично все говорит,пытаясь перетянуть на свою сторону.
Один из источников Axios говорит, что приватно украинские представители слышат нечто другое. «Ничего из того, что Зеленский и его помощники слышали от Трампа и его команды в приватной обстановке, не было тревожным и не заставляло нас чувствовать, что расплачиваться за все придется именно Украине», — цитирует Axios свой источник.
Он даже мог говорить, в отличие от некоторых и не хихикал при разговоре на серьезные темы, тоже в отличие от некоторых.
Не похож на лидера реднеков, хотя и без московского диплома?
Если уже известные люди с такими проблемами сталкиваются, то что говорить об обычных?
А потом ещё меня спрашивают почему я к Украине не очень отношусь. Это у местных украинцев(таких как @osk) лес рубят - щепки летят. Хотя сами они поехать воевать в Украину и быть “щепками” почему-то не хотят.
Когда ты выучишь наконец английский, то возможно поймешь кому он и его команда что говорили и говорят.
У Украины нет объективной возможности вступить в НАТО. Туда не принимают страны с текущими военными конфликтами, т.к. это вызовет необходимость вступить в войну и отправлять своих ребят. Крым под рашкой, Украина это не признала - всё, дорога в НАТО закрыта. Что бы принять Украину в НАТО надо признать всё захваченное рашкой, плюс не должно быть войны. На данном этапе это просто не реально. И в ближайшие 20 лет, думаю, это тоже не реально.
Трамп обещал ее закончить.
То есть “закончить” означает пойти на все, что хочет Путин?
- Как раз не вступление Украины в НАТО даже после окончания конфликта
- Отдать России ВСЕ захваченные территории и официально признать российскими.
- Снять санкции с России.
Немного, правда?

И главное - как легко это сделать… И Трамп -молодец!!
![]()