Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Не закончить, а остановить. Конфликт никуда не денется, поэтому обещание не вступать в НАТО ничего не стоит. Ну а пункты 2 и 3 - это твои больные фантазии, не более.

То есть он будет врать Путину, а Путин как дурак “глотать”? :rofl:
О. боже, в твоем желании защитить Трампа здравый смысл вообще не просматривается.
Пункты 2 и 3 были озвучены Путиным, и он на них будет настаивать со 100% вероятностью, ибо у Трампа есть обещание “остановить” войну, что однозначно является слабой позицией в переговорах. :wink:

А вот и начало… Том Хэнкс - первый ,покидающий США из-за победы Трампа.

4 лайка

Не смеши… Опять «знание английского» подвело, или лень свою же хрень до конца читать? :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Тебя как всегда подводит невнимательность к деталям и все же плохое знание ангийского :rofl:
Там опубликовано его письмо.

Dear friends and fans,

It is with a heavy heart and an even heavier suitcase that I announce: I have officially fled the country. Yes, you heard that right-I am currently writing this from a far-off, undisclosed location, with a beautiful view of… well, something that’s definitely not America.

Why am I here, you ask? Let’s just say that President Trump 2.0 was a bit more than I was ready for. When I saw the results, I thought, ‘Run, Forrest, run!’ and that’s exactly what I did. Not to mention, the fear of ending up in federal prison had me sprinting faster than a castaway chasing a volleyball.

Please don’t think of this as me abandoning my beloved country - just think of it as a very long, politically-induced vacation. I’ll be back… eventually. O maybe just in time for President Oprah.

Love and hope from… somewhere, Tom Hanks"

2 лайка

Ты забыла ещё рассказать о его переходе в иудаизм и отъезде в Израиль.

Зачем? Он американец , известный актер , написал о причине по которой решил что после победы Трампа ему в США нечего делать.

1 лайк

Да, оставшиеся начнут жить хуже и длительная депрессия по поводу его отъезда обеспечена. Ты еще напиши, что шахматист Каспаров, предводитель местного дво, тьфу, великий оппозиционер, наотрез не хочет ехать жить в трамповскую Америку

The plan also involved taking Ukraine’s NATO accession off the table for “an extended period in exchange for a comprehensive and verifiable peace deal with security guarantees.”
И чем демократку, готовую из своего уютного домика с близкими, котрые не под бомбами, воевать до последнего украинца за землю(на которой в таком случае даже некому будет жить) выделенная часть фразы не устраивает?

Абстрактные гарантии уже были даны, когда в том числе США вынудили ее отказаться от ядерного оружия. Украина, я уверена, выучила свой урок. :wink:

Я ж говорю, выучи английский и научись гуглить. Каспаров давно живет в США, является ее гражданином и максимум, что может сделать- это “уехать”, а не “ехать жить”. :rofl: :rofl:

К сожалению я не слежу за судьбой живущего в США русского оппозиционера, как и за его мнением по различным вопросам.
Его мнение для меня значит даже меньше чем одной московской барышни ни разу не нюхавшей пороха, но берущей на себя смелость рассуждать над вопросами в которых она разбирается как свинья в апельсинах

2 лайка

А если не следишь, то зачем позориться , написав то, что явно противоречит фактам ? Глупо же…

дело было в смысле того, что нравится Трамп людям типа Хэнкса или Каспарова и др. или не нравится… - остальных американцев это грубо говоря не е. и на их жизнях это никак не отразится.
Я тут в этом посте попробовал разжевать тебе то, что и так лежало на поверхности даже не для глубокого аналитического осмысления

Не факт, не факт. Многие люди прислушиваются к мнению известных людей, особенно тех кого они знают и уважают. А уж Хэнкс так точно знаком американцам. :wink:

2 лайка

Я, как и многие американцы( а многие из них тащатся по ней), знаю Тэйлор Свифт. Но ее мнение по поводу жизни в США, экономики и Трампа меня не колышет совсем. Грубо говоря - она тут поет, а мы тут “живет”

2 лайка

Ну так-то логика в его словах есть. Почему американские и европейские союзники три года сопли жевали - типа туда не стреляй, сюда не стреляй, такого оружия не дадим, этого у нас у самих мало, итд?

Либо воюй нормально, либо сдавайся.

1 лайк

Весь голливуд сосет демам, ибо все знают что если ты не поддерживаешь синюю повесточку во всем, то тебя не возьмут сниматься даже в рекламе кетчупа

1 лайк

Да-да, к мнению Тейлор Свифт за кого голосовать уже “прислушались:rofl:

1 лайк

Логика то ли есть то ли нет, я человек маленький и почему давали и разрешали так как давали и разрешали, я могу только анализировать, догадываться или почитать каких-то аналитиков.
Тут дело в другом и угораю над другим вопросом.
Мужик, кандидат (тогда) в президенты, всю компанию орал «при мне роися ни на кого не нападала», был бы я президентом, путен бы не напал» и т.д. Это нормально, потому что peace деть задним числом- это легко и приятно)))
Но мужик до peace делся до того, что ясно и четко на весь мир заявил - я закончу эту войну за 24 часа.
Ну и как тут не поугарать? Как тут не посмотреть, как они вьются и оправдываются нелепо?))

Ну посмотрим сможет закончить или нет. Ему еще до иннагурации надо дожить :grinning: