Да я только рад буду, если закончит. И даже не буду напоминать про 24 часа. Это если серьезно.
Причем до инагурации.
“That is a war that’s dying to be settled. I will get it settled before I even become president” - это его слова. Мне тоже так смешно наблюдать, как его защитники тут вертятся, как “ужи на сковородке.”
А в чем удивление? Вроде и до выборов было понятно, какой у Трампа план.
Я вижу 3 сценария:
- Заморозка как есть. Тогда пу показывает это как победу. А если не покажет, то народ его не поймет
- США перестает выделять деньги и возможно выходит из нато. Европа в ее нынешней экономической ситуации тоже не сможет выделять много.
- Ядреная война, если Трамп психанет
Других сценариев я не вижу. Если есть какие то не сказочные, можете добавить
Этого Путину мало. Я выше написала, что только на эти условия Путин не пойдет на 100%
В этом случае 100% выиграет Россия и полностью проиграет США.
Исключено со 100% вероятностью.
Новые территории есть? Сухопутный корридор в Крым есть? Запорожская АЭС есть? Членства Украины в НАТО нет? Внушить поебду в таких условиях очень легко.
Ну и я про то же
Ну до января у него естественно есть время захватить больше территорий
США перестает тратить деньги и избиратели довольны. 95% из них не знают где Украина находится и почему столько денег идет туда
Разрешают бить вглубь России, Киев получает удар тактическим ядерным оружием. Европа либо очкует, либо отвечает и тогда понеслась
Ему нужно снятие санкций, чего он и будет добиваться. Если Трамп пойдет на все его условия , США продемонстрируют небывалую слабость во внешней политике, и этот факт укрепит подобные режимы во всем мире . Пресса (и американская тоже )будет орать об этом на всех углах, и опозорит Трампа. Никому не нужен президент, не умеющий отстоять интересы страны на международной арене.
Как сказал Козырев, сначала надо продемонстрировать силу. Только тогда можно говорить о переговорах.
Ок. Твой вариант?
Трамп идет на Москву войсками нато?
Это 3й вариант с ядреной бомбой
Del–
кто это сказал и где, что Трамп собирается пойти на все требования Путина, ничего не получив взамен? ты так хорошо знаешь Трампа или он вообще “агент кремля”?
Выше написала. Продемонстрировать силу - это дать Киеву то оружие которое он просит. И посовременнее. Тогда и переговоры можно начать.
У Трампа слабая позиция, он “обещал” мир. Путин ничего не обещал, зато четко озвучил на каких условиях готов начать переговоры.
США не хотят выделять деньги, в Европе экономический кризис на носу. Какое оружие?
Что они будет с ним делать? Стрелять вглубь России? Наступать на Москву? Получат ответ. Из п3
Пу может мобилизовать еще 300К если надо, Украина вряд ли сможет
Я надеюсь хоть ты знаешь, кто такой Козырев.
Нет, ничего не получат. Ядерный удар в ответ на неядерный никто от России не получит.
Трусость (неоправданная)- это то в чем весь мир обвиняет Байдена.
Я не знаю кто это. Ты в курсе, что доктрину недавно переписали?
да ты не переживай, кто-кто, а Трамп найдет способ, как выровнять позицию с путиным до
правильного левела для разговора по душам… запомни этот момент
Ну его 24 часа уже прошли.
Это дипломат, бывший министр иностранных дел СССР, живет в США. Прекрасно знает ситуацию с ЯО.
Доктрину и риторику поддерживают для шантажа. Исключительно.
Я думал ты немного умнее.
Хорошо, дали сша и Европа оружия сколько надо или больше. Дальше что? Какой сценарий?
Дали оружие способное наносить сокрушительные удары по городам. И вот тогда Путин пойдет на равноправные переговоры.
Если будут гибнуть мирные жители, то Украина становится тоже агрессором.
Ну и п3 в ответ