Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Ну читай не меня, please. Читай специалистов. :rofl:

The Tomahawk is a long-range, unmanned weapon with an accuracy of about 5 metres (16 feet) . The 5.6-metre- (18.4-foot-) long missile has a range of up to approximately 2,400 km (about 1,500 miles) and can travel as fast as 885 km (550 miles) per hour.

Это война. Они и сейчас гибнут.

1 лайк

Кто не вертится уже так это те мямлики, при ком и благодаря соплежуйству кого эта война началась. Им и 3-х лет не хватило ее закончить. Хотя возможности были . Но партия мастурбации только морщила лобики и давала больному только столько, чтобы он не подох и не опозорил их

1 лайк

Да-да, смерти гражданских его больше всего и волнуют. Ипать какие аналитические способности о мотивах Пу пойти на переговоры. Да он будет выть о всенародной войне и погонит новые толпы твоих безмозглых рабов-соотечественников под предлогом защиты мирных граждан. И всеобщей мобилизации тогда ему не надо будет бояться.
У вас , русаков, кроме крушить все вокруг, какие-нибудь нормальные мысли возникают хоть иногда?

3 лайка

Я вижу у мацквы обострение и все кормят.

4 лайка

Короче, “красные” судя по их комментариям здесь, без проблем “сдают” Украину Путину , а иначе - ядерная война. :rofl:
Другой альтернативы у них нет.
Украинцы ( не ухилянты), как вам такой сценарий? :wink:

Видимо это то, что и будет делать Трамп, ибо они - его электорат.

https://www.reuters.com/world/europe/trump-adviser-says-priority-ukraine-is-peace-not-return-territory-2024-11-09/

Ну давай @Moscow, расскажи нам почему они открещиваются - ведь уже выбрали, смысла нет если это действительно твоя позиция.

Ну так тут один сказал во всеуслышание, что Украина должна забыть про Крым . А при этом мировое сообщество не признает Крым российским. Куда ж Трампу было деваться? Естественно, он открещивается от этих слов.
Как я и говорила, у Трампа очень слабая позиция по поводу этой войны. Наобещал - а как теперь не опозорить США на весь мир? “Сдав” Украину Путину опозорит однозначно. А иначе - ядерная война, говорите?. :rofl: :rofl: Ну вот ведь , дилемма у него… :wink:

2 лайка

Это про тех, кто “… войска из Афганистана” ?

Так ты уж определись: то у тебя Трамп плюет на все и всех, то ему уже “деваться некуда” из-за “мнения мирового сообщества”.

А тем временем:

Ну давай, скажи, что не надо рашка от SWIFT отключать что бы не нагнетать :rofl:

Это как раз твой нарратив. Такие как ты боятся “ядерной войны”, поэтому Россию надо умасливать. :wink: Что России и надо.
Российские банки большинство давно отключены от SWIFT.

Я никогда не говорила что он “плюет на все и всех”, он бы хотел - да кто ж ему даст. :wink:
То что он себя позорит - это и ему самому, и всем все равно, опозорить США на весь мир ему вряд ли позволят. Хотя кто знает - у него вариантов-то мало. :wink:

1 лайк

А на хрена это Трампу - сдавать? Ему что с этого?

У него выбора нет. Путин сказал на весь мир каковы его минимальные требования для начала переговоров - территории, санкции, никакого НАТО для Украины.
А суть этих требований никак иначе как “сдача” Украины назвать нельзя.
Трамп же не хочет “ядерной войны”, о чем талдычат все “красные” на этом форуме.? :wink:
Следовательно - Путину надо пойти навстречу. :rofl:

1 лайк

Он ему кстати в четверг звонил, как пишут новости

Да, пишут. Я думаю сказал “спасибо” за поздравление с президенством. :wink:
Пишут, что он о чем-то там предупредил Путина, типа чтобы не зарывался. :smiley: Ржака.

Ржака в том, что фамилию путлера ты пишешь с уважением, а нам тут втираешь как ты против него :rofl:

2 лайка

Это достойно Баша!

:joy: :joy: :joy:

А что ты от него хочешь. Был бы из другой партии - просто выразил глубокую , как … впрочем не важно, озабоченность

Ну как чего? Поговорил - и нет войны! За 24 часа, уложился! :heart_eyes:

Т.е. если это удастся за 3-6 месяцев, то это провал и Трамп облажался?
А может ему надо было,как вам с границей, дождаться соответствующего закона, попутно обвиняя демов в торможении процесса окончания войны?
До чего вы жалкие в своих стояниях у гроба наркомана, разрешения грабить магазины вашей тупой электоральной части( не хотящей работать, в отличие от реднеков), разрушении памятников людям, создававшим эту Америку, а не получавшим за это подачки, бесплатном медобслуживании нелегалов, при этом хрен такое работающим за 15-20 в час, и многое другое.
Вы не демократы, вы пидоры( в нехорошем смысле этого слова)

3 лайка

Delete