Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

А лес? Лес знаешь?

А кто кстати та женщина на которую кидались то? А то я не вижу сообщений.

но когда говорят, что ВСЕ русские должны сдохнуть, а это у большинства украинцев и не только, включая белопусов. на этом форуме

Почему же все, некоторых можно было бы и оставить.

Это правда. Многие россияне хотят мира… на условиях Путина, конечно. И очень ждут что именно Трамп это обеспечит.

Я с одной стороны против коллективной ответственности, с другой стороны то что вы описали позволяет думать,что следующие власти, выбранные такими условными водителями троллейбус ов, смогут творить то же, что и нынешние. А водителям что, они все забыли.Поэтому у вас и повторяются такие времена от Ивана Грозного, через Сталина и к сегодняшнему дню. И вот тут коллективчик России не сказать чтобы не виновен.Да хрен бы с вами, если бы вы куролесили внутри,топча себе подобных.Так вы лезете через границу.
PS . На возможные обвинении в моем беларуском происхождении. Я считаю, что наш народ виноват в выборе в 94-м.И я,как его часть, тоже.Хотя тогда видел кто такой Лука и никогда не голосовал за него.
Теперь мои дети, вынужденные уехать оттуда и Украина пожинают плоды того выбора наших водителей троллейбусов.

1 лайк

Ну хоть за Сталина-то может разделим ответственность? :wink:

Времена в целом имеют свойство повторяться, масштабы жертв снижаются, но зазор с Западом хронический. А ещё есть Китай. Непростые времена впереди.

Ну так и идите (нахер) в игнор тогда со своими высерами в оправдание невинных русских граждан, героически сбежавшая из свободной америки в любимую фашистскую империю пенсионерка.

4 лайка

Понимаете, они могут считать себя хоть самыми лучшими людьми на земле, все эти миллионы.Пока не лезут за деньги и своего лучшего фюрера убивать других
А так их остальные и не двое, считают дикарями и ордой.И это объективная, оправданная реальность

1 лайк

Да она натуральная нацистка, я вспомнил, не первый раз на это попадается.
Славянские страны ей не нравятся, заметьте, не конкретная страна, а все славянские страны.
При это в стране натурального фашизма, цирка уродов и мразоты ей нормально.

Именно так!

А Вы реально думаете, что серийный убийца, растлитель детей, людоед или какой-нибудь другой аналогичный ублюдок считает себя уродом или сволочью? Отнюдь, он считает себя либо “воином света”, либо жертвой обстоятельств (ну там мама в детстве не любила, папа бил или какая-нибудь еще хня). Но ведь из этого не следует, что другие должны думать о нем то же самое!

1 лайк

Спасибо, Ваш голос учтен.

Нет конечно, такие никогда не обвиняют себя.
А Вы значит всех проживающих в РФ приравниваете к вышеперечисленным психопатам?
Ок, понятно.

Да нет никаких русских, украинцев и белорусов. Есть “конечные совки” и “не совсем совки”. “Совсем не совки” при нашей жизни на той территории не родятся… :frowning:

2 лайка

Кто с территорией, кто потом через Европу, по разному. До сих есть очередь на фильтрацию в Шереметьево из желающих въехать. А сколько еще въедет после открытия границ?

А до 14 года въезжали или может что-то случилось?

До 14-го на заработки ездили, может и переезжали, я не в курсе.

Дайте мне СМИ, и я превращу любой народ в стадо свиней (это из Геббельса, кажется).

Да, конечно, на территории любого тоталитарного, а тем более фашистского, государства состояние большинства людей аналогично психиатрическому расстройству. И лечится оно только через денацификацию - “простые хорошие россияне” должны голыми руками перезахоранивать невинно убиенных украинских женщин и детей. Справедливости ради надо сказать, что лечится плохо - идеи о том, что “не все так однозначно” перестали витать в Германии только после полной смены поколений, а полностью, насколько я понимаю, и сейчас еще не рассосались.

Вы с чем-то не согласны? Если честно!

P.S. Безусловно, не всех! Какое-то подполье в России есть, какая-то партизанская война тоже, кто-то в РДК воюет. Но, согласитесь, “узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа” (с)!

1 лайк

У кого вопросы? К каким именно россиянам? Кажется, ты не тому человеку задаешь вопросы. Я обсуждал ТСДВ, а не каких-то абстрактных россиян.

А у Вас в каждом слове - правда, есссно. Люди, Он вернулся, “хоть не в мужском, так в женском лике” (с)! :joy:

А что - нет? Конечно виноваты, и я виноват, я тоже молчал, жил в удовольствие, не поехал в Москву на болотную. А зачем вы спрашиваете? К чему ведете?

Тогда и вина на всем «совке» а не только русских…

Есссно! Украина заворовалась и погрязла в коррупции (более того, и сейчас не меняется). Но это - трудности Украины и уж точно не повод убивать украинцев. Россиянам нравится быть рабами - пусть живут рабами, украинцам травится воровать - пусть воруют. А в данном конкретном случае не весь совок грабит и убивает, а одна вполне конкретная его часть.

P.S. Я надеюсь, Вы понимаете, что говоря “русские” или “украинцы” я не имею в виду национальность?

1 лайк