Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Я до конца не понимаю, какую стратегию ты предлагаешь Украине, воевать пока фрон не обвалится и пока армия не перестанет быть боеспособна?
Представь это случилось, что дальше делать?

Я ж 100 раз уже говорила. На сегодняшний момент :США и Европа - помогать оружием и деньгами и постараться как можно скорее закончить войну на компромиссе., а не на капитуляции: пусть и сдача части территорий, но никаких обещаний по НАТО и снятия санкций.

Разве это не происходит сейчас?

Т.е. ты исходишь их того, что переговорные позиции со временем улучшатся для Украины, а по факту они ухудшаются. Какие предпосылки к обратному?

Прекратить бояться шантажа. И это уже происходит, ты же видишь. Это и есть предпосылки.

2 лайка

Я так понимаю это уже посыл не Украине? Тогда зайду с другой стороны, как ты считаешь, что думают жители европейских стран по поводу возможной войны с Россией, поддерживают ли они эскалацию с риском быть вовлеченными в прямое столкновение?
Должны ли учитывать европейские политики мнение своих граждан по данному вопросу?

Мнение каждого зависит от того, насколько он умен - это раз, а два- насколько гос. медиа европейских стран будут успешны по сравнению с медиа, купленных Путиным.

Конечно. Именно поэтому разъяснение имеет большое значение.

Ты тут уже много всем разъяснила? Как результат?

1 лайк

Да мне ж на результат наплевать. Я ж пропагандой не занимаюсь. У меня есть мнение - его и высказываю, с логикой и аргументами.

1 лайк

Ну и как результат? Многие тут поменяли мнение, основываясь на твоих «логике и аргументах»?

Понятия не имею. Не интересуюсь. А должна? :woman_facepalming:

1 лайк

Ты не ответила на вопрос.

Что-то про-рашистские ники сильно активизировались последнее время.

Если ты не понял мой предыдущий ответ - буду конкретней.
Каждый думает по разному. Исходя из моего предыдущего ответа по пункту “во-первых”.
Статистики достоверной сколько думают так или иначе- нет и быть не может.

1 лайк

Ну ты же предлагаешь «госмедиа европейских стран» разъяснять их гражданам, почему надо посылать в Украину деньги и оружие. Или ты просто так написала, для «красного словца»? Если ты здесь никого не смогла убедить в своей позиции, откуда у тебя уверенность, что «госмедиа европейских стран» смогут донести до граждан ЕС правильность своих позиций по Украине? Особенно сейчас, по прошествии почти 4-х лет и текущем результате?

Я- это прототип госмедиа тут? :joy: Ты меня переоцениваешь. :wink:
Ты не понимаешь, что у меня нет цели кого-то в чем-то убедить?

Это правда, но граждане основных стран доноров не хотят воевать с Россией из-за Украины и никакими медиа ты это не исправишь.

Она есть у властей этих стран и они действуют соответственно.

То есть, ты тупо предлагаешь кому-то совершать какие-то действия (воевать, разъяснять), не имея понятия о том, возможен ли какой-то результат?

2 лайка

Как и подчеркнул в статьях выше профессор россиеведения университета Хельсинки Тимо Вихавайнен,
мирное решение - мирному решению рознь. Финляндия осталась независимой и вошла в НАТО , все это Украине в случае капитуляции не грозит.

Ну то есть страны, разрешившие бить вглубь России и поставившие Украине оружие- имеют статистику, которая раньше была другой (когда не разрешали)? Ну ты смеешься…

1 лайк

а воевать с россией они готовы после того как украина падёт и орда пойдёт дальше ?

1 лайк

я понимаю вы читаете только то, что вам подходит
финскую историю предлагаю сравнить с Литовской. Раз уж вы взяли такой большой временной отрезок. Кто раньше вступил в НАТО Финляндия или Литва?

1 лайк