Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

А здесь важно было “наперегонки”, что ли?
Еще раз - Украина при капитуляции по Путински не будет независимой и НАТО ей не светит. Поэтому сравнение Украины с Финляндией лишено смысла. Совсем.

Никто этот сценарий всерьез не рассматривает, в т.ч. европейцы.

Это больше похоже на какую-то политическую игру, чем на реальное желание что-то изменить на поле боя.

Конечно, жизнь коротка, нах читать всякое го…но?! )

воспринимают и начинают готовиться

2 лайка

Прекрасная новость.

2 лайка

Три ракеты - минус ~$4.5 млн. Хотя учитывая стоимость С400 не плохой размен.

подожжи! Байден обещал все $7млрд “выдать”. Я думаю - созвиздел, но надежда умирает последней.

1 лайк

Да!!! Давайте прогнозировать что случится через 80 лет (2022-1939)!!! Это действительно имеет огромный смысл!
И да, действительно, зачем нужны наперегонки? В конце концов все мы знаем что прийдем к финишу! Ну мы знаем о чем я говорю! :slight_smile:

to @Gaper

Самое важное с 45:14
А теперь скажи, в сравнении с Израилем: Кто больше пиzдит денег и кто больше отмазывается от службы в армии Израиль или Украина, кто больше и реально вносит пользы для своих армий?
Это при том, что официально Израиль - 10млн населения, а Украина не меньше 20 на сегодняшний день?

2 лайка

Ты еврей или что? Что ты с ними возишся как бабка со ступой

1 лайк

Я коррупцию не люблю даже больше, чем ненавижу русьню.

2 лайка

я также, здесь я с тобой на все 100%
ps. Любарского посмотрю позже сегодня, еще не видел этот выпуск

ну а что здесь добавить? все верно он разложил я считаю, за коррупцию и остальное…
в Украине сейчас за подобное освещение данных сбу может не постесняться в гости зайти :slightly_frowning_face:

1 лайк

А вот и причины:
https://www.telegraph.co.uk/world-news/2024/11/28/ukrainian-mobilisation-officer-explained-kyiv-war-russia/

Причём все это было предсказуемо еще в начале 2024, когда администрация Байдена обменяла оказание помощи на усиление принудительной мобилизации.

Что-то на деколонизационном…

https://www.reuters.com/world/trumps-plan-ukraine-comes-into-focus-territorial-concessions-nato-off-table-2024-12-04/

Trump’s advisers would try forcing Moscow and Kyiv into negotiations with carrots and sticks, including halting military aid to Kyiv unless it agrees to talk but boosting assistance if Russian President Vladimir Putin refuses.

Ты смотри! Прямо пишут то, о чем я говорил.

За исключением того, что у Трампа есть sticks для Украины, но нет никаких sticks для России.

На бумаге это выглядит просто, но сейчас минимальные условия сторон никак не пересекаются, даже если переговоры начнутся.

Да и с Украиной тоже не все так просто, Украина может пойти в отказ и продолжать отступать к Днепру месяцами с тем, что у нее уже есть или получая какую-то поддержку от других стран. Устроит ли Трампа такой вариант - не понятно.