Интересное интервью Путина Любимову от 1999 года (выше). Как все поменялось в его сознании за 25 лет! Прямо на 180 градусов. Полностью то есть. ![]()
И по Крыму и по имерскости России.
Был запрос от народа,поэтому и поменялся.
Вот это абсолютно не так. Это пропагандистская риторика. Народ в диктаторских режимах давно и строем идет за власть предержащими.
было одно интервью когда-то давно уже, с Путиным, и он сам об этом говорил - что его сознание и отношения полностью изменились, в сравнении с первыми сроками президенства
только связывал эти перемены не с настроениями в народе (хотя у них действительно много нытья до сей поры за великим и могучим совком), а с тем что запад (западные лидеры) не хозяева своих слов и не дружественны российскому народу в целом
ps. это по его словам, так что не нужно этой фразой манипулировать по методу Оска ![]()
А чем еще он легитимно для народа мог оправдать 180 градусный поворот в своем сознании? Он и сейчас говорит, что США виноваты в том, что Россия воюет с Украиной. Лавров так и сказал: “США напали на Россию руками Украины”
![]()
Один в один как заявляет @dreamexplorer оправдывая рашку.
Тем временем, свежее интервью Трампа по Украине
Снова консульства США и Британии предупредили своих подданных о опасности ракетных ударов по Украине. Тайминг день два после уведомления. В Украине снова об этом молчат.
Опять “прокремлевские” сюда приходят. В чем вы хотите нас убедить?
Так мы давно сказали, что для Украины у него есть рычаги. Для России их нет. О чем Песков и дал понять ясно сегодня: Москва прекратит огонь только на изложенных Путиным условиях летом этого года.
Только такие как Вы несете чушь про то, что Украине пора сдаваться, а Зеленскому -уходить . Парочка таких, не больше.
Покажите где это я написал, и не нужно рассказывать что вы владеете Английским в совершенстве))) конкретно где и когда я это написал. Ссылочку в студию балаболка)))
Не нужны никакие ссылки. Вы порочите действующего президента на каждом шагу. А когда Вас украинцы спрашивают, а что же вы предлагаете для Украины - вы сливаетесь.
В итоге мск как всегда, прибежала, что то пропердела и убежала. Ничего не понятно. И потом ее еще и ЖоПоЙ называют))
Вы может сейчас нам расскажете, что Вы ничего не писали про Зеленского здесь??
![]()
А Citizen1978 Вам сказал, что коррупция это не новость , однако что же Вы предлагаете? И Вы слились.
Я могу сказать, что в России коррупция тоже не новость, однако там Путина не обвиняют и воюют. А из Украины именно “ухилянты” такие как Вы, “бочку катят” на Зеленского, видимо оправдывая свое нежелание воевать.
Разница в13 часов, а так все збс.
Во-первых, не 13, а через 3-4 часа это было уже везде.
Во-вторых, зачем врать, что молчат?
В-третьих, в чем посыл сообщения? Зеленский виноват, что е.анутое пуйло грозит орешником? Или что власть “скрывает правду” от народа. Так уже выяснили, что не скрывает, а ты в очередной раз себя показал балаболом и бабкой-плакальщицей