Циничное нападение России на мирную Украину (часть 3)

Это не про ресурсы, а про время. Кое-кто может подохнуть, мясо начнет заканчиваться, а на мобилизацию оно не хочет идти. Европе не получится соскочить и бросить Украину ( кстати о помощи, по словам министра Швеции, Украине дали 185 млрд. , а купили у Раши на 301 млрд.) . Им выгоднее воевать украинцами, чем ставить свою промышленность на военные рельсы.

Имхо, не станет желающих воевать за деньги со стороны Украины, вышлют из Европы мужиков призывного возраста назад

я не знаю, где ты хотела увидеть официальную публикацию…

это ж не официальный закон к исполнению, принятый конгрессом или указом президента, а всего лишь предварительный план к грядущим переговорам

в сми многих публиковали, в Украине первым его опубликовал депутат Алексей Гончаренко, если знаешь кто это

Если план был официально был представлен Украине, я хотела бы подтверждения администрации Белого Дома , что это и есть тот план из 28 пунктов.
Но обрати внимание, что даже согласованного с Украиной и ЕС плана из 19 пунктов тоже нет в официальной прессе . Газеты пишут свои домыслы из отрывков фраз, брошенных Рубио или Вэнсом.

так ведь этот вариант еще в процессе… укр депутаты некоторые говорят - переговоры идут полным ходом

1 лайк

Нет, с Украиной и ЕС согласован. Ели ты читаешь прессу, то увидишь что Трамп попросил Уиткофа представить этот план Путину.
Ты просто хочешь видеть то, что хочешь. И не хочешь видеть то, что не хочешь. :grinning_face: Это как раз тенденция тех, на ком “розовые очки” в нужную им сторону.

Это именно про ресурсы - люди плюс оружие. А время будет играть всегда против того, у кого ресурсов меньше. Еще надо учесть, что изменения на фронтах происходят не линейно во времени, изменения могут происходить медленно несколько лет, а потом после перехода некой критической точки ускориться в разы. Помнишь когда в западных СМИ говорили про stalemate? (типа война зашла в тупик), сейчас про это уже больше никто не вспоминает.

Чтобы такое реализовать, нужно в ЕС устроить бусификацию аналогичную украинской с депортацией, что нереально в любом европейском обществе. Плюс учти, что ЕС - это не одна страна, начнут, например, в Польше закручивать гайки, украинцы массово повалят в другие страны ЕС. Короче, 99.9% процентов тех кто смог выехать из страны на фронт будет отправить нереально.

1 лайк

Всё что ты говоришь тут с апломбом будто это прям реальность, весь этот твой якобы объективный, якобы анализ ситуации - по весу, да и по запаху, анализы и есть. Воняют парашей и достоверны не более чем твои в своё время анализы прибылей зило где ты смотря в годовой отчёт с цифрами в упор его не понимал или ситуации с выгодностью покупки дома в 2021м. Перестань терять лицо.

1 лайк

Трамп как всегда жжет не по-детски, а такие Гапер и Дрим потом тут это транслируют…

Дональд Трамп заявил, что уступкой россии в мирном процессе является прекращение боевых действий.

По его словам, война «идет в одном направлении» и в течение нескольких месяцев некоторые украинские территории «все равно могут перейти к россии».

«Они [русские, — ред.] уже идут на уступки. Их большая уступка в том, что они прекращают боевые действия и не захватывают больше территории. Вы хотите воевать и потерять еще 50-60 тыс. человек, или вы хотите что-то сделать сейчас?» – заявил Трамп.

1 лайк

Ну так дело (в тех 28 пунктах) не только о територрии.

Какая должна быть армия Украины? Возможна ли разработка дальобойного вооружения? Можно ли размещать миротворцев если они не китайцы? Кто будет восстанавливать Украину и за какие деньги? Имеет ли, в конце-концов, Европа право голоса в этих *лядских российско-американских “консультациях”?

Ну про армию вообще интересно. В мирное время Украина не потянет армию и в 600 000 и в 400 000.. Посмотрите на более богатые Германию и др.

А значит ей нужно помогать-спонсировать. Что это значит и кто будет потирать руки, не строя никаких укреплений, объяснять не надо.

И согласна ли на это Европа, где соцпрограммы рвут бюджеты, а популизм вновь избираемых требует ещё больше “хлеба и зрелищ”?

Картина пишется темными красками для Украины, и крики о справедливости от патриотов в безопасной Америке этому не помогут.

Отвлечённо, в Беларуси и других наших странах заламывали руки о гибели деревень. Особенно уехавшие оттуда лет 30 назад,вспоминая свое босоногие детство. Но ни они, ни их дети назад не вернулись. Объективность бьёт любые розовые вздохи. Поэтому никакие “правильные” слова как должно быть могут не иметь никакой связи с последующими событиями.

Это не призыв сдаться Раше и не “шеф, всё пропало”, если что

4 лайка

to @Gaper продолжай есть его gовно из чемоданчика.

«Проект мирного плана по Украине нужно переложить на дипломатический язык, сейчас некоторые пункты звучат смешно», — заявил он.

Мда, @Chegevara грубость твою спишем на негативные эмоции, реагировать на нее не буду.

Только я не очень понял, почему ты мне эту хрень адресуешь.. Ты сам от Путина чего ожидал, букета цветов и шампанского в его заявлениях? Отправь лучше это свое послание тем, кто хотел решить все возможные проблемы военным путем, здесь таких немало (Оска только нет, а остальные на месте) - пусть теперь снова подскажут, какой выход и как выбираться…. Хоть в общем понятно, что скажут и так, их лозунги не менялись

Кстати, ты не припомнишь случайно, кто говорил после Стамбула, что в дальнейшем ситуация будет ухудшаться и условия со временем становиться еще более невыгодными? Что-то мне подсказывает, что точно не был ты

1 лайк

Тебе на голову срут,а ты улыбаешься. Но тебя все равно забанят,к гадалке не ходи и дрима тоже,но позже.

1 лайк

Каспаров мощнейше задвинул.

2 лайка

привет всем. я смотрю срачики на том же ме месте))) за год ничего не изменилось)) жулики в украинском руководстве вышли на открытую плоскость, как я и говорил(или мои други говорили), мойва, или москов…. в развитии на том же месте.. и от мнений тут и писанины ничего не меняется. страну кончают как из нутри, так и из вне.

Не понимаю как Трамп или Сша причастны ко всему происходящему, но деньги уже украдены, в Украине, которой помогали.??? Всеми любимого Зе ждет судьба Кадаффи, даже если уедет в Британию. А Украина как была так и останется.. толкайтесь дальше, это занимательно))

Заметьте, вата вылазит тут как грибы после дождя после очередных попыток президента США навязать Украине капитуляцию.
Мне интересно почему очередной д…б (спасибо Мразиш) нацепил возле авы флаг Украины.

3 лайка

Интересно, Ермак сразу окажется у Стены Плача как Миндич, или к Арестовичу в руммейты запишется?

1 лайк

Если в свои 36 или 38 лет вы не можете увидеть причинно-следственной связи между действиями власти Украины и состоянием дел в стране, ну что я могу сделать. И если мое видение проблем не совпадает с вашим, не следует называть других ватой, агентами кремля))) Это уже было)))

3 лайка

у чувака своя черная пятница. будут арестовывать