Циничное нападение России на мирную Украину (часть 3)

Скажи мне, а что тебе мешат посмотреть слово “капитуляция” в словаре? Тогда ведь додумывать не придется и не придется оправдывть свое незнание значения этого словв. И подменять незнание своим собственным значением.
Если коротко, капитуляция - это когда одна сторона диктует то, что она хочет, требует международного признания, и отказывается платить за разрушения ею причиненные.А другая сторона вынужденно соглашается. Это ровно то, чего хочет россия.

A capitulation is a treaty or unilateral contract by which a sovereign state relinquishes jurisdiction within its borders over the subjects of a foreign state. As a result, the foreign subjects are immune, for most civil and criminal purposes, from actions by courts and other governmental institutions in the state that makes the capitulation.[2]”

вот как противоположности сходятся.. определители хреновы :rofl:

когда научитесь отличать сухую констатацию фактов, понятий от хотелок, эмоций, личных отношений и прочих настроений?

ок, хороший в принципе вопрос, я позже отвечу, сейчас недостаточно времени

что-то не припомню, что бы мне приходилось “додумывать, оправдывать и подменять” вопрос о том, что значит капитуляция в международном праве

Ты говоришь, что никогда не предлагал Украине сдаться. Ты не знал, что иностранное слово “капитуляция” означает “сдача” по смыслу?

1 лайк

Нет. Потерь конечно было значителтно меньше. Ее власть просто купили. И она - эта власть, была с яйцами в отличии от вашего Яныка. А в остальном - никакой разницы. Только все произошло значительно раньше.

1 лайк

Ты просто несешь бред. И не понимаешь этого. В принципе можно на этом закончить. И да, если русьня захватит 100% Украины, выигравшими станут те кто успел сбежать. Как ты. В разное время. Все просто.

4 лайка

я ниоткуда не сбегал, но можеш продолжать в своем духе - ты же лучше меня все знаешь и ярлыки все уже развесил

а это я для кого писал:

ты хоть немного читай сперва, на что отвечаешь, прежде чем писать

Видишь ли в чем дело: слово “капитуляция” имеет вполне конкретный смысл, у этого слова существует вполне конкретное определение в применении к войнам между государствами. Поэтому очень странно слышать от взрослого человека вот это: "что я понимаю под сдачей (или капитуляцией ) "

согласен с тобой в этом вопросе, дело в том что определение слова капитуляция эволюционировало, менялось со временем и сегодня серьезно отличается от того, что подразумевалось прежде - я собирался об этом писать сообщение, но… думаю меня уже “попросили” сократить дискуссии, не хочу злоупотреблять терпением, если понимаешь о чем речь

Гапер, я надеюсь тебе хоть 30 серебренников заплатили. Потому как со стороны видно,что над тобой в лучшем случае смеются,что для человека в почтенном возрасте должно быть не особо приятно.

3 лайка

Наконец-то “достойный” ответ

1 лайк

Мир нужен всем. Но не любой ценой.

Пока что за прошедшие годы цена мира только росла

Если смотреть со стороны напавших - да. Если со стороны жертв - то нет. Цена предложенного мира vs цены унижения означает “сражались и погибали не понятно за что”.

А люди такого позора не хотят, естественно.

в каком смысле нет?

предлагаемые к обсуждению условия мира каждый раз ухудшались (“росли в цене” что подразумевалось мною выше)

потери Украины (число пострадавших и погибших) таже увеличиваются

почему это ты считаешь, что цена мира росла только для рф?

РФ повышала “ставки”, что означает что цена мира с их стороны росла для Украины.

А Украина как жертва считает , что мир на предложенных россией условиях будет унижением для страны, потерявших столько своих граждан , которые защищали страну и ее целостность.

Я уже приводила тебе аналогию : не всегда “раздвинуть ноги и получить удовольствие” является выходом.

Унижение - это не причина. Главное, чего патриотам россии типа Гапера никогда не доказать - жить под руководством Москвы будет намного хуже чем сейчас.

2 лайка

Так вопрос не стоит. Ты ж давно предсказывал, что США и Европа “кинут” Украину. Ан нет..:rofl:

Мужчины призывного возраста на Донбасе под рашей с российскими паспортами сейчас живут мирно и спокойно, никто их в окоп не отправляет?

1 лайк