Циничное нападение России на мирную Украину (часть 3)

Смишно.

тупейшие комментарии на этом ресурсе получают больше всего лайков…
лишь для примера, один перл:
“Лукашенко считает, что, ему, воевать с Украиной и украинцами, разрешил друг трамп, который учится у лукашенко азам демократии и демократическому развитию.”

как говорится, комментарий излишний

1 лайк

Это комментарии тех кто сидит в Европе и тайно надеется что Запад придет и свергнет рэжым без их участия. И им очень не нравится, что именно Трамп стал “работать” с Лукашенко.

1 лайк

А как тем кто “сидит в США” как нравится то, что у Трампа улучшились дела с Лукашенко и идут контакты регупярно? :face_with_raised_eyebrow:
Типа тебе, Вольте, админу местному

Люди вышли на свободу - это самое главное. Борцам,готовым воевать до последнего украинца, пусть сидят в Беларуси зато Луку назовет президент диктатором… вперед на фронт или в тюрьму, а потом расскажете. По поводу нашей так называемой оппозиции - пробовал оставлять комменты нейтрального типа или о том, что Трамп делает оценим и узнаем потом, нечего гнать , про мягкотелых европолитиков- на сайте charter97 их стирали, зато обсирание политики США всегда пожалуйста. Вот я и думаю, а чем они тогда будут лучше Луки, если для ни в этом свобода слова.

PS я носил передачи детям на Окрестино , поэтому пошли нах борцы с дивана

И еще, если сам народ не созрел или дозрел только до вождей типа Пу и Лу, то нечего пенять на Запад. За вас ваше домашнее задание никто не сделает. И когда потом это видишь, то остается одно(благо сегодняшний мир это позволяет) - ноги в руки и валить. А там пусть остаются любители “стабильности” и шашлыков по выходным. Жизнь одна и ни кусок земли, ни борьба с ветряными мельницами ее не стоит

1 лайк

я бы еще в список этот с удовольствием и без тени сомнения добавил Зеленского с его свитой, хоть за это и пинают на этом форуме регулярно
кстати, относительно Трампа настроения в Украине приблизительно такие же как описаны выше

Это слишком предвзято. С Лукой “играли” еще в первый срок Трампа, до войны и до массовых репрессий. Помпео приезжал и ручкался. Мы по хорошему ни чего не знаем. Там идет какая то непредсказуемая игра. Но нынешний человек от Трампа - Джон Коул просто дед со стальными яйцами. Лука скачет перед москвой как уж на сковородке, но ради “своей игры” и подстраховки вынужден соглашаться на предложения Коула. Чтобы Трамп не вытворял, за освобождение уже более сотни человек до срока, ему поклон в ноги. В каденцию Байдена смогли только одного малахольного немца вытащить и еще пару человек со вторым гражданством и США никак в этом не участвовали.
Что же касается Зеленского, если бы он сдал Байденовского отпрыска перед выборами 2020, то сейчас, возможно, был бы завален деньгами по самые ухи. И вообще не факт, что война началась бы именно в 2022м. А так он получил “безразмерную и жестокую месть” и ничего не изменится до 2028.

1 лайк
  1. Он сделал для реальных борцов больше чем все оппо на Западе от Беларуси ( потому что п-ть с трибун и создавать а-ля независимые медиа и гневно требовать новых санкций - это как из Пенсильвании “воевать” за Украину)
  2. Вот где нужен был руководитель и мозг, а не клоун-хитрец. Это уже не проверить, но 60 на 40 что если бы в 22м был Трамп, то карлик из подворотни решил бы переждать

Прямо нарратив Трампа. “Если бы я был президентом война бы не началась.”:rofl: :rofl:

Чего стоят его слова , мы все видим.

Как и твои инсинуации насчет Байденовского сына. :grinning_face: Главное - очернить все, что касается любого из демократов, а там хоть трава не расти. Смешно.

2 лайка

Чтобы русской ментальности было понятнее - шпана уважает силу(опасается огрести), а не соплежуев из ваших. Напомни, куда делись при Трампе наступащие “их там нет” русские в Сирии? А неочерненные демы в том случае “выразили озабоченность” бы.

Вы до сих пор не можете признать, что разные Пу и венесуэлы с кубами вытирали ноги об вождей типа Меркель, Макрон и дедушка с деменцией. Именно увереность Пу в слабости США и Европы и уверенность, что ответки не будет стало причиной нападения на Украину. Крым проглотили, Грузию и Приднестровье - утрутся и этим. И так бы и было если бы действительно Киев пал за неделю

А вот байденовский сын оказался “боец” - на ринг он («Думаю, он [Каллаган] пытается организовать бой в клетке: я против Эрика и Дона-младшего. Я сказал ему, что сделаю это — я в деле на 100%, если он сможет это провернуть».) вызывает. Бабло на наркоту закончилось видимо

Вот тут и чернить не надо - ворье миннесотско-калифорнийское и пробивная на … хохотушка. Отличный выбор отличных аналитиков типа тебя

2 лайка

Дык же киев не пал за неделю при Байдене. А Трамп первым делом вытер о Зе ноги прилюдно - «покажите ваши карты! У вас их нет!». Теперь еще войну затеял, которая больше на руку россии, так как поднимает цены на энергоресурсы. За что надо выписать Трампу благодарность.

2 лайка

“Если” (с)

То что Трамп мстительный - это все знают и это не предмет гордости. Зе, как тебе объяснили в случае с сынком Байдена, поставил не на ту лошадь. Вот и получил результат. Ну и еще, кроме этого. Он пытается быть хитрее всех. А это как минимум не нравится тем, с кем он имеет дела.

В итоге отчужденное отношение от Трампа, а он президент страны, которая давала деньги и оружие. И дружеское похлопывание по спине от европейцев - ты гуд пацан, иди воюй дальше. Ну про коррупцию во время войны своей страны писать ничего не надо

“Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что предположение о том, что РФ откажется от нового наступления из-за страха перед американским президентом Дональдом Трампом, не является достаточной гарантией безопасности.

Об этом сообщает Charter97.org со ссылкой на интервью Зеленского телеканалу ICTV.

По словам президента, отсутствие реального присутствия международных партнеров на линии соприкосновения оставляет открытым вопрос сдерживания россии.

«Какие гарантии безопасности Украине дают? Если на контактной линии нет присутствия наших партнеров, то почему россиянам через какой-то срок снова не начать наступление? Вот почему? Я просто не понимаю, почему? Я причин не вижу. Что будет их ограничивать? Что?» - подчеркнул Зеленский.

Он также прокомментировал позицию США, что россия якобы не решится на эскалацию, опасаясь жесткой реакции Трампа.

«Вот, например, США говорят - президент Трамп. Президент Трамп еще два с половиной года, а что потом будем делать?» - подытожил украинский лидер.”

… а что будем потом делать? Может хотя бы укрепления вдоль всей полосы соприкосновения построить, а не разворовывать чужие деньги? Опять ему бедненькому все должны. А причина в том, что в случае остановки боевых действий к нему будет столько неприятных вопросов, что как Миндич он слинять не успеет. Поэтому в его интересах чтобы война продолжалась.

“отсутствие реального присутствия международных партнеров на линии соприкосновения” Вот тут тоже не понял - там будут стоять солдаты НАТО, а молодые здоровые мужики в странах этого НАТО будут махать украинскими флагами? Я их не берусь осуждать, но мне интересно, с какого хера должна случиться такая конфигурация?

Я бы сказал - не благодаря а вопреки. Мы же помним (я надеюсь) что европейские эксперты давали Украине максимум неделю. И, кстати, я боюсь что “мэтры” типа Франции или Германии - скорее были бы рады такому сценарию а не тому что 7 дневная война имеет все шансы превратится в 7-летнюю.

Мое скромное мнение - что очередная “линия мажино” мало что решит с учетом превосходства фр в воздухе и в дальнобойном оружии. Привет “союзникам” с поставками самолетов и средств ПВО.
Мало того - год-два передышка пойдет на пользу РФ а не Украине: РФ, имея неограниченные финансовые ресурсы (опять - привет “союзникам”, продолжающим покупать у рф) дополирует и дроны и КРы, в то время как финансирование Украины будет только хуже: а шо, война же закончилась, зачем еще!?

Мне кажется, что логика “не надо заключать договор с Рашей, ведь обманет”, противоречит словам Зе о готовности к встрече с Пу. Тогда не надо ничего говорить, просто воевать.

А “дайте нам гарантии, поставьте у линии соприкосновения своих солдат…” - это из разряда сказок и мнения, что нам все должны.

Вообще похоже на танец и никто договариваться не собирается.Причем Пу своим продаст оставление оставшиеся земли Донбасса как победу элементарно. А вот Зе не простят и вопросы о начале войны, коррупции быть на свободе не дадут. Поэтому он не очень хочет остановки войны. Ну и воюют сам знаешь чьи дети,не его и друганов. Плюс бабло на распил идёт с Запада.

Я полностью за Украину,с 14го. Но это б. в воюющей стране со стороны своей же власти…

1 лайк

Какой ошеломляющий цинизм! :thinking:

Сплошные нарративы от Путина и Трампа, постоянное очернение действующей власти в Украине, и он “ЗА”. :rofl:

Как говорится “с такими друзьями и врагов не надо”.

2 лайка

Высосаные непонятно откуда догадки

я заключаю договор с тобой на… неважно что - копку канавы или написание кода. У нас там прописаны права и обязанности.

Если мы на диком западе, то гарантами выполнения договора явяются мой смит-вессон и твой карабин.
Если мы играем в 21 столетии то гарантии дают 100500 законов и юристов.

Все еще не поня намека? :wink: Продолжу.

Как ты понял, пришли времена дикого запада. Вариант карабина-револвера работает когда они есть в наличии. Китай-США, США-Канада/Европа, США-РФ, РФ-Европа - тут работает. США-Венисуелла - не работает. У Венесуеллы нет карабина (зачеркнуто)“козырей”. Китай-Тайвань - не работает. Так же как вариант РФ-Украина.

Если нет карабина, должен быть кореш с карабином. Или шериф… опять же - с карабином.
Китай до сих пор не напал на Тайвань - потому что кореш.
Пока у Украины не появится “кореш” или “шериф” - договор с рф не будет стоить и цента. Где шериф??? Сцуко, где он??? Ау?! Что то я вижу только озабоченных, а шерифов не вижу.

1 лайк

Где Ф16? А ракеты для ПВО? А сколько мурыжили с кредитом на 90? И когда его дадут? А так все пучком… да!