Я бы не ездила . Но там живет моя Мама
Мы итак редко видимся, раз в 5-7 лет.
Большинство ездят родных повидать. У меня вот бабушка, которая не может сюда приехать. У мужа сейчас родители без визы застряли в России, да и у моего отца закончилась, к сейчас ни фига не получить.
странный вопрос.
Филадельфия, здравствуйте!
У вас очень интересная история! Читала, действительно, не отрываясь.
Спасибо, что поделились! 
Всем привет, кто меня еще помнит. В феврале будет 10 лет как мы приехали в Америку. Хотела отписаться в своей теме, так сказать, подвести итог. Все таки форум очень мне помог в свое время. У нас все хорошо. В принципе ничего особо не поменялось. 2 года назад купили дом , еще успели перед поднятием процентной ставки. Я так на Боинге и работаю. На работе все отлично. В общем нечего и писать. Муж там же работает где и раньше( Бобс Хитинг). Так что все живы и здоровы , чего и всем желаем.
Молодцы! Лично я - очень рад за Вас.
Вы купили себе дом в Эверетте?? Дорого, наверное. Если не секрет, то брали ипотеку на 30 лет??
Хотел еще спросить про Вашего сына - как дела у молодого человека? Он пошел учится или работать? Живёт с Вами или решил пойти в аренду? Ему же 19-20 лет, правильно?? ![]()
Искренне рады за вас!!! Тоже, интересует вопрос ипотеки=) а еще, как возможно устроится у Вам в Боинг (какого-то спец. образования нет). Спасибо!
Круто, ваша история мотивирует , я не мог помнить вас потому , что я совсем недавно здесь , но вот увидеть это сообщение начал читать всю вашу историю с самого начала . Спасибо ![]()
А кстати, что у вас там творится сейчас? Я проезжал сегодня мимо, там какой-то палаточный городок разбили чуваки, в бочках костры жгут, плакатами все машут. Я аж удивился
Бастуем.
О Боинге нечего писать?!
Как вынести гайки через проходную? ![]()
Кружок юный механик на базе завода есть?
ага. выдает ли профком путевки в Кисловодск?
Если бастует значит перестал.
Как можно бастовать с ипотекой на руках?
Хитро придумали капиталисты.
А что хотите? Какие требования?
Нет, ну CEO Боинга был “размазан по стенке”, конечно. Он все еще руководит компанией?
Но забастовка как я поняла из того, что Wonder-Woman запостила , по другому поводу: вам, ребята, мало 25% повышения зарплаты в год??? Вы хотите больше???
40%?
Ну ни фига себе, такое может прокатить вообще?
На самом деле там не 25%. Они предлагают 25% за 4 года. Сейчас 11% и потом еще в течении 3 лет по чуть чуть. Но на самом деле они забрали годовой бонус (примерно 5% в год ) и получается, что никаких 25% там нет. Повышение - это не основное требование. Мы хотим вернуть пенсию, которую они забрали 10 лет назад. 100 баксов за каждый год отработанный в компании.
40% в течении 4-х лет - конечно может прокатить. И прокатит скорее всего. Больше отпуска, лучше страховка. Вполне себе нормальные требования. Если они имеют возможность заплатить бонус 32 миллиона ушедшему CEO, то пусть и нам платят. Кстати, новый СЕО буквально 2 дня назад закрыл сделку на 4.1 миилиона - купил дом в Сиэтле.