IAM751 был создан в 1888 году. С 1936 года профсоюз сотрудничает с Боингом. Так что скоро 100 лет будет. Можно сказать и так: народ и партия едины.
А с919 на рейсах уже с прошлого года.
Чтоб не было богатых:)
[quote=“Philadelphia, post:2055, topic:47068”]
Профсоюз рекомендовал принять этот контракт - не более того. В итоге Джон Холден получил за это по полной. Мы считаем, что он нас продал и требуем его отстранения от должности руководителя профсоюза.
[/quote]господи, какие наивняки…… детский сал
Я не пророк но думаю что «даст» вам боинг ваши 40%… или 35. Но ненадолго. Новостью 2025 года будет нечто типа «боинг лэй оф ….надцать тысяч»
Там профсоюз. Не знаю так ли легко человека уволить как и без профсоюза…
Так сокращение это же временное явление. Там много нюансов. Те кто в профсоюзе гарантировано возвращаются назад через какое то время. Зависит от позиции. Прошлое сокращение затронула 30К примерно по всему Боингу. Максимум через год все профсоюзные вернулись назад. Насчет остальных - не знаю.
Во всем виноват Генри Форд - бил профсоюзных деятелей до полусмерти, а надо было - до смерти! Если бы бил до смерти, и американские автомобили были бы другими, и двери бы у Боингов в полете не вываливались…
Чтобы не вываливались двери надо не экономить на всем, что можно в угоду мегаприбыли и росту стоков. Профсоюзы тут не при чем.
Криворукость (зачеркнуто) эффективность настоящего подхода к дизайну и тестированию уже показал боенговский космический корабль. А это был единичный продукт, накакого конвеера и кредиток для теста вакуума.
Мафия бессмертна!
Но в данном случае дело идет о бонус сегодня, а завтра хоть банкротство. (Пiсля мене хоч потоп, извините за мой украинский ).
Профсоюзы - это вообще зло, как и любой социализм.
Приятно читать опыт боинговцев напрямую. А до этого где работали в сша? В офисе боинга в Киеве не работали?