Всем привет! Чикагцы, а давайте-ка съездим на пикничок, знакомиться? Мы нашли довольно хорошее местечко в Эванстоне для барбекю-шашлыков, на юге от университета. Там можно рядышком и в волейбол поиграть, и теннис, и бадминтон. Как насчет следующих выходных?
Если погода не подведёт, надеюсь подойти к вам на пикник, тем более это минут 5-10 ходьбы от моего дома… Буду следить когда где и чего
Homer, аватар просто супер!!! И папа счастлив, и сЫночка доволен!!!
А Homer Simpson уже всё, не будет?
Homer Simpson был, есть и будет есть
Но давайте всё-таки про встречу в Чикаго…
Я бы с удовольствием приехала. ))) Но одну меня муж не пустит, а сам ведь не поедет… Если бы только в субботу он был на работе, но тогда мне бы дети в волейбол не дали бы поиграть…
Ну так они с нами поиграют
А в это место общественный транспорт едет? А то у нас машины нет.
A chto za mesto? Ne Gilson Park sluchaino? Tam letom na beregu mnogo sootechestvennikov sobiraetsya otdyhat’.
Ya by s zhenoi prisoedinilsya.
Эх…Как бы хотелось с вами;)Может через годик:blush::strong:
В принципе, мы бы не отказались. :)Malwiena приезжайте-нашему малчику 3 года и он везде с нами путешествует.
Да, моему старшему 4 будет, я за него спокойна. А тот, кому полтора… Я же только за ним и буду бегать. Хотя, надо подумать. Напишите, как решите, точное место и время, а я там посмотрю по обстоятельствам.
Едет. В downtown Эванстона и трэйн ( purple line) и метра и автобусы (pace and CTA) едут.
По станции Davis in Evanston можете ориентироваться. Оттуда к озеру спуститься будет минут 10 ходьбы…
Metra - http://metrarail.com/metra/en/home/maps_schedules/metra_system_map/up-n/map.html
Purple Line - Davis station - Davis Station Information - CTA
Pace Bus -знаю что 250 и 208 останавливается - http://www.pacebus.com/sub/schedules/route_detail.asp?RouteNo=250
Из автобусов CTA - CTA Bus Stop - Bus Line
Кстати на следующие выходные всего 10 градусов тепла по Цельсию обещают Может пока будет со своими близкими договариваться и подождём когда потеплее будет? Мне всё равно , я могу прийти и в следующие выходные и потом. Просто если приедет народ, то обидно будет если будет холодновато чтобы целый день провести…
Едет. Purple line. Dempster station или около того.
Google maps говорит район Dawes Park.
Да, если погодка подкачает - можно и на следующие выходные перенести.
Да давайте смотреть по погоде. Тут конечно погода непредсказуемая, но бывает что очень даже теплая и приятная
я бы с удовольствием встретился, но я вернусь на следующей неделе
И мы хотим. Но малышу еще 10 месяцев - если будет холодно, то не рискнем. Может и вправду на следующие выходные перенести?
Мы не против, давайте ориентироваться на следующие выходные.
мы приедем, будем следить за темой чтоб заранее заланировать выходные, как только все определимся когда, где и восколько.