Чикагцы, ай-да на пикник знакомиться!

Наверное ждать когда потеплеет.

Мы 9 мая прилетаем, присоединились бы к вам, если вы в мае соберетесь. И погодка подвести не должна. обещают +21)))

Это вы сильно заранее погоду для Чикаго узнаете:)

Значит, опять до следующих выходных? :slight_smile:

Получается, что так…

Ну что, какие планы на эти выходные? :slight_smile: Готовы к пикничку?

Мы на этих пас, ибо на тюлпаны едем. Но если собиретесь все на этих выходных, то желаю вам хорошей погоды без дождя. Как сегодня.:slight_smile:

А что за тюлпаны?

В Holland MI открывается с 5го фестиваль тюльпанов. В общем должно быть красиво.

Сегодня поедем в Эванстон отдыхать, играть в волейбол-теннис-бадминтон-фризби. Если у кого будет желание - приходите, буде рады компании. Будем с Galochka и ее супругом Николаем там где описал Сергей тут. Будет небольшой пикничок-перекус, шашлыков не планируются. Если что, звонить по этому номеру 312-972-2484 спросить Дениса. Планируем там быть где-то с часу дня до вечера.

Я думаю смогу подойти к вам часика в 2 или 3… :ok: Если что - позвоню…

Да, симпатично. Правда ехать туда пару тройку часов. Если ехать далеко неохота, то в Ботаническом саду довольно красиво на фестиваль тюльпанов тоже…

Всем привет! Когда снова будете собиратся в парке Еванстона - хотелось б присоединится. Живу в Ukrainian Village в Чикаго.Есть машина - могу по дороге захватить желающих встретится в парке. Спасибо

Только что увидела что сегодне собираетесь в парке - жаль - не смогу - у друзей день рождение :slight_smile:

Похоже, пикник опять отменяется, опять зарядил дождь

да, дождик испортил очередную попытку. :frowning: Но всё лето ещё вперди, так что встреча никуда не денется. Не в эти выходные, так в следующие…:ok:

1 лайк

Да там довольно симпатично, вот только тюльпанов не было)) Все уже отцвело. Да, в Ботаническом красиво и ехать близко.

Друзья! Присоединяюсь к попытке пообщаться! Как с настроением, возможностями и погодой на ближайшие выходные?

1 лайк

Мы за, как обычно!

Хм… Седня то какая прекрасная погода! А завтра опять пугают дождем и штормом…

Вроде воскресенье более-менее погода - +19

Давайте ориентироваться на воскресенье, а там посмотрим по обстоятельствам

Ну что, завтра? Все согласны?